43
20 October, 12:06

Достоинства и недостатки последних этажей

Компания «Русская Жемчужина» представляет собой агентство недвижимости в Тольятти, которое предоставляет своим клиентам широкий спектр услуг в области приобретения недвижимости. Мы уделяем много внимания анализу потребительского спроса. Практика показывает, что вопрос, связанный с приобретением квартир на последних этажах, является актуальным для многих клиентом. Все дело в том, что такое расположение имеет свои плюсы и минусы, на которые ориентируются потребители при выборе будущей квартиры. Альтернативным вариантом является покупка дачи. Сделать это можно с помощью нашего агентства, ведь мы активно занимаемся реализацией недорогих дач в Тольятти.

Квартира

Преимущества:

  • Возможность для обзора прилегающей территории с большой высоты. Данное утверждение распространяется только на высокие дома, в особенности на новостройки, ведь застройщики ориентируются на возведение многоэтажных построек;
  • Отсутствие соседей сверху. Проживание на последнем этаже исключает вероятность возникновения шума сверху, ведь там располагается крыша здания. Это же относится к рискам, связанным с затоплением квартиры из-за халатности недобросовестных жильцов;
  • Чистый воздух и обилие солнечных лучей. Смог концентрируется на нижних этажах, это же касается насекомых. Поэтому комфортное проживание гарантированно. Посторонние объекты не загораживают окна, что обеспечивает поступление солнечного света.

Мы предоставляем возможность для аренды коммерческой недвижимости в любом районе города на выгодных условиях.

Недостатки:

  • Высокий риск протечек из-за близости квартиры к крыше здания. С такой проблемой больше сталкиваются жители старых домов;
  • Зависимость от лифта. Это актуально для домов с большим количеством этажей, когда без лифта просто не обойтись, особенно если имеются проблемы со здоровьем или маленькие дети;
  • Жарко в летний период. В данном случае на температуру воздуха в помещении оказывает большое внимание фактор нагревания крыши. Поэтому жильцы верхних этажей вынуждены устанавливать кондиционер.

Мы предлагаем своим клиентам купить дом в Тольятти недорого.

Перед тем как принять решение о приобретении квартиры не верхних этажах рекомендуется взвесить все плюсы и минусы, и только после этого приступать к оформлению сделки купли-продажи. Альтернативным вариантом является частный сектор, наше агентство предлагает своим клиентам купить земельный участок.

01 January, 03:00

Статьи по теме

Рынок коммерческой недвижимости традиционно считают одним из индикаторов развития бизнеса. Генеральный директор агентства недвижимости «Русская жемчужина» Алексей Кирюшин отмечает, что сегодня в этом направлении можно выделять целый ряд новых интересных тенденций. В том числе и то, что работа риэлторов становится более творческой: клиенту ищут не просто квадратные метры, а объекты «под ключ».

02.10.2018

Купить квартиру в новостройке можно всегда, но существуют определённые правила, благодаря которым можно сделать это быстрее и выгоднее.

23.07.2019

Компания «Русская Жемчужина» – это надежный застройщик. Мы предоставляем возможность для приобретения качественной недвижимости в Тольятти. Многие граждане получают жилье в подарок, чтобы стать полноценным владельцем недвижимости рекомендуется обращать внимание на все аспекты, ведь жилье могут отобрать на законных основаниях. Мы занимаемся продажей дач в Тольятти на выгодных условиях.

20.10.2020

Компания «Русская Жемчужина» специализируется на продаже коммерческой недвижимости по стоимости, которая формируется индивидуально для каждого клиента. Мы предоставляем качественные услуги в Тольятти. На сегодняшний день для многих потребителей актуален вопрос, связанный с использованием квартиры в качестве офисного помещения, особенно для предпринимателей. Такая потребность связана с трудностью аренды недвижимости в конкретном районе. В рамках прогнозирования потока клиентом этому фактору уделяется много внимания, ведь расположение офиса играет большую роль с точки зрения расширения клиентской базы. Мы предлагаем своим клиентам купить коттедж в частном секторе города.

06.08.2020