43
10 April, 23:44

Коммерческие помещения в жилых комплексах

Компания «Русская Жемчужина» - это агентство недвижимости в Тольятти, мы активно сотрудничаем с надежными застройщиками во всех районах города.

Компания «Русская Жемчужина» - это агентство недвижимости в Тольятти, мы активно сотрудничаем с надежными застройщиками во всех районах города. У нас можно купить офис в Тольятти в автозаводском районе для любых целей. На современном этапе рынок недвижимости находится в тесной взаимосвязи с бизнесом, поэтому многие застройщики уделяют много внимания использованию коммерческих площадей на первых этажах проектов, такой подход позволяет получить большие выгода на момент реализации квартир. В результате застройщики получают возможность для сдачи площадей в аренду на срок, обозначенный в содержании договора между заинтересованными сторонами. Телефон агентства недвижимости в Тольятти указан на сайте “Русская жемчужина” в разделе контакты.

Коммерческие помещения находятся в собственности у застройщика, что дает им возможность для осуществления контроля над профилем и качеством арендаторов таких площадей, покупатель в свою очередь получает развитую инфраструктуру в непосредственной близости. Одним из направлений нашей деятельности является аренда офисов в Тольятти.

Практика показывает, что инициатива застройщика редко по достоинству оценивается потенциальными покупателями. Наличие продуктового или хозяйственного магазина воспринимается как приятное дополнение, при этом наличие небольших площадей не оказывает большого влияния на покупателя. В сферу интересов потенциальных покупателей входит наличие школы, детского сада и придомовой территории. Другими словами покупатели нейтрально относятся к наличию коммерческих помещений, которые по своему назначению не представляют для них особого интереса. На первый план выдвигается наличие в доме инфраструктуры, которая будет оказывать влияние на комфорт и удобство жителей дома. Стоимость коммерческой недвижимости представлена на нашем сайте.

Формирование дополнительной стоимости квадратного метра с учетом управления пулом арендаторов не оказывает существенного влияния на показатели спроса и предложения, другими словами покупатель не воспринимают присутствие таких помещений в качестве препятствия на пути приобретения недвижимости. Купить новостройку можно с помощью нашего агентства недвижимости.

01 January, 04:00

Статьи по теме

Многие лелеют надежду купить элитный коттедж, просторную квартиру, или купить дачу недорого. Однако, не все могут позволить самостоятельную покупку жилья, как и оформление ипотеки. Но, шанс получить собственную жилплощадь есть, если кто-нибудь захочет подарить вам свою недвижимость. Вы можете получить целую площадь, её половину, одну или две трети – всё зависит от желания дарящего. В качестве подарка можно получить и одну комнату, при этом вы будете обладать полным правом пользоваться всеми техническими помещениями. В качестве дарителей не могут выступать несовершеннолетние, или лица признанные недееспособными, а также опекуны обоих. Эти лица могут выступать в роли одариваемых.

21.09.2020

Вторичное жилье - это любой дом или квартира, которые уже были чьей-либо собственностью и по ним осуществлялась сделка купли-продажи. Покупка вторичного жилья таит в себе множество преимуществ, стоимость такой жилплощади является только одним из них.

14.05.2019

Задумываясь о покупке недвижимости, необходимо учитывать большое количество факторов и правил, которых стоит придерживаться.

В первую очередь нужно рассматривать только те варианты, которые представлены официальными агентствами. Работа с официальными компаниями позволит избежать большого количества ошибок при оформлении документации и последующих неприятностей. Кроме того, рассматривая предложения покупки квартиры напрямую от собственника, присутствует вероятность попасть на мошенника. В особенности стоит остерегаться предложений по низкой цене, как правило, такие квартиры имеют существенные недостатки, которые владелец скрывает.

14.12.2020

Крупные города, такие как Тольятти, в Самарской области, являются местами, в которые приезжают жить и работать тысячи людей. Хорошо оплачиваемая работа и центры досуга манят к себе людей, желающих изменить свой образ жизни. Город развивается и растет, поэтому купить квартиру в новостройке тут не проблема.

05.12.2018