43
25 October, 11:44

Кто покупает элитное жилье: поколение Z, бизнесмены и люди мира

Купить новостройку от застройщика Вы сможете в нашей компании быстро и по доступной цене.

Многие люди задаются вопросом, кто на сегодняшний день приобретает элитное жилье? На современном рынке собрать в одно целое портрет покупателя элитной недвижимости сложно. Он может иметь отличия в зависимости от направления проекта, локации. В последнее время можно отметить «взросление» аудитории покупателей. Это собственники предприятий, менеджеры, работники государственных организаций, интеллигенция. В основном приобретают жилье люди возрастом от 45 лет.

продажа недвижимости в тольятти

Купить квартиру в новостройке

Следует отметить, что люди данной возрастной категории стремятся купить квартиру в новостройке для жизни, также есть и те, кто приобретает квартиры для детей (около 15 договоров). Обычно, данная категория людей приобретают жилье не только для себя, но и для инвестиций. Многие люди приобретают офисы, квартиры для того, чтобы сдавать жилье в аренду. Если человек сдает в аренду несколько апартаментов, офисов, то сможет обеспечить себе хороший уровень жизни. Данная тенденция прослеживается в последнее время на рынке недвижимости.

Также прослеживается формирование появления другой категории людей. Это представители разных городов, иностранцы - люди нового поколения. На их долю приходится небольшая часть договоров, но доля их растет. По данным специалистов, доля клиентов из других стран составляет 5-7% элитного сегмента. Большая часть сделок оформляется клиентами из регионов. Покупатели приобретают жилье детям, приезжающих за образованием.

Продажа недвижимости в Тольятти

Наша компания занимается продажей недвижимости в Тольятти и может предложить выгодные варианты на выбор. По статистике до 40% всех договоров приходится на клиентов из других городов по ипотеке. В данном случае следует отметить хорошее качество работы представителей банков по регионам. По данным статистики, до 80% элитного сегмента принадлежит категории людей, которые приехали из регионов. Доля иностранных клиентов в элитном сегменте не большая. Но в последнее время часто можно встретить людей из Японии, Израиля, Китая, Турции, многие из них имеют двойное гражданство. На сегодняшний день также появились покупатели нового поколения: Z-блогеры, предприниматели, врачи, представители шоу-бизнеса.

01 January, 03:00

Статьи по теме

Если вы решили купить квартиру в новостройке, то сделать это проще и надежнее всего через агентство недвижимости «Русская Жемчужина». Однако то, что кажется бесспорным для одних, совсем не очевидно для других. Люди вообще недоверчивы и почти все всегда стремятся делать сами, чтобы не попасть в неприятную ситуацию.

10.08.2018

Сэкономить на квартплате можно даже за счет своевременного погашения квитанций. Однако в 2020 году, специалисты выделяют и другие варианты. Купить дом в Тольятти недорого и направить сэкономленные средства(до 25%) на погашение ипотечного кредита сможет каждый.

25.06.2020

купить квартиру в новостройке элитного типа может далеко не каждый человек. Такая недвижимость может быть довольно дорогостоящей. Люди, располагающие средствами на покупку элитной новостройки, предпочитают покупку квартиры или дома. Но аренда элитных квартир посуточно – это прибыльный бизнес, если правильно к нему подойти и найти хорошего менеджера. Обеспеченные люди, приезжая в чужой город по различным делам, выбирают именно такие варианты недвижимости, так как привыкли к повышенному комфорту.

10.08.2018

Компания «Русская Жемчужина» выступает в качестве агентства недвижимости в Тольятти. Мы предоставляем жителям города широкий спектр в сфере приобретения недвижимого имущества. В своей работе наши специалисты руководствуются индивидуальным подходом к каждому клиенту. С нашей помощью клиенты получили возможность купить дом в Тольятти недорого. В большинстве случаев приобретение недвижимости основывается на ипотечном кредитовании. Данный вид является очень распространенным и пользуется большим спросом среди потребителей. При возникновении финансовых трудностей на помощь приходят ипотечные каникулы, вопрос лишь в том, что ли пользоваться этим правом?

24.07.2020