43
02 March, 18:48

Кто покупает элитное жилье: поколение Z, бизнесмены и люди мира

Купить новостройку от застройщика Вы сможете в нашей компании быстро и по доступной цене.

Многие люди задаются вопросом, кто на сегодняшний день приобретает элитное жилье? На современном рынке собрать в одно целое портрет покупателя элитной недвижимости сложно. Он может иметь отличия в зависимости от направления проекта, локации. В последнее время можно отметить «взросление» аудитории покупателей. Это собственники предприятий, менеджеры, работники государственных организаций, интеллигенция. В основном приобретают жилье люди возрастом от 45 лет.

продажа недвижимости в тольятти

Купить квартиру в новостройке

Следует отметить, что люди данной возрастной категории стремятся купить квартиру в новостройке для жизни, также есть и те, кто приобретает квартиры для детей (около 15 договоров). Обычно, данная категория людей приобретают жилье не только для себя, но и для инвестиций. Многие люди приобретают офисы, квартиры для того, чтобы сдавать жилье в аренду. Если человек сдает в аренду несколько апартаментов, офисов, то сможет обеспечить себе хороший уровень жизни. Данная тенденция прослеживается в последнее время на рынке недвижимости.

Также прослеживается формирование появления другой категории людей. Это представители разных городов, иностранцы - люди нового поколения. На их долю приходится небольшая часть договоров, но доля их растет. По данным специалистов, доля клиентов из других стран составляет 5-7% элитного сегмента. Большая часть сделок оформляется клиентами из регионов. Покупатели приобретают жилье детям, приезжающих за образованием.

Продажа недвижимости в Тольятти

Наша компания занимается продажей недвижимости в Тольятти и может предложить выгодные варианты на выбор. По статистике до 40% всех договоров приходится на клиентов из других городов по ипотеке. В данном случае следует отметить хорошее качество работы представителей банков по регионам. По данным статистики, до 80% элитного сегмента принадлежит категории людей, которые приехали из регионов. Доля иностранных клиентов в элитном сегменте не большая. Но в последнее время часто можно встретить людей из Японии, Израиля, Китая, Турции, многие из них имеют двойное гражданство. На сегодняшний день также появились покупатели нового поколения: Z-блогеры, предприниматели, врачи, представители шоу-бизнеса.

01 January, 04:00

Статьи по теме

Большинство из нас рано или поздно сталкивались с проблемой аренды (лат. arrendare — отдавать внаём, имущественный наем, основанный на договоре предоставления имущества во временное пользование за определенную плату)  жилья и ощущали себя в роли нанимателей (желающих снять квартиру или комнату) или наймодателей (желающих сдать).

Данная статья - о том, насколько легко обмануться в таком деле, как аренда, не имея опыта, о том, как избежать неприятных неожиданностей. Это - бесплатные, но добрые советы, или зачем вам нужен риэлтор.

19.02.2018

Как купить квартиру в новостройке у добросовестного застройщика или на вторичном рынке у надежного продавца – это вопрос, который волнует каждого, кто думает о приобретении жилья. Рынок переполнен предложениями о продаже квартир и частных домов. Наше агентство недвижимости в Тольятти подготовило для вас перечень правил, которые помогут уберечь себя от неприятностей, связанных с покупкой.

05.12.2018

Чтобы купить дачу недорого, можно ознакомиться с предложениями вторичного рынка. Часто можно купить офис в Тольятти автозаводский район выгоднее, чем в новостройке. Подобные инвестиции оперативно окупаются, при этом предложений довольно много.

В большом городе часто приобретают недорогие квартиры на одну-две комнаты. Подобные объекты располагаются рядом с метро, вокзалом, центральным рынком и прочими объектами инфраструктуры. Если эти условия соблюдены, инвестиция будет удачной.

21.09.2020

Многие компании стараются как можно быстрее решить вопрос размещения своих сотрудников и всего необходимого. В результате этого, аренда офиса в Тольятти очень часто оформляется в такой ситуации, что арендатор не вникает в детали договора аренды. Рассмотрим самые распространенные ошибки.

14.12.2020