43
25 October, 08:17

Плюсы и минусы покупки загородной недвижимости в Тольятти

Крупные города, такие как Тольятти, в Самарской области, являются местами, в которые приезжают жить и работать тысячи людей. Хорошо оплачиваемая работа и центры досуга манят к себе людей, желающих изменить свой образ жизни. Город развивается и растет, поэтому купить квартиру в новостройке тут не проблема.

Со временем оказывается, что жить в промышленном развитом центре не очень комфортно и человек приходит к простому выводу - неплохо было бы купить дачу в Тольятти, точнее в одном из его пригородов. Больших сложностей в этом нет, поскольку ни для кого сегодня не составляет труда выйти в Интернет и купить дачу на авито.

В Тольятти большинство людей надеются относительно недорого найти всё то, чего им так не хватает в городе, а именно:

  • чистый воздух;
  • земельный участок;
  • размеренная жизнь по выходным и во время отпусков.

Все эти мечты могут не сбыться, если не разбирающийся в торговле недвижимостью человек решит, к примеру, купить коттедж, не посоветовавшись со специалистами.

«Русская жемчужина» - одно из агентств недвижимости в Тольятти с хорошей репутацией

Многие жители города обращаются за помощью в компанию «Русская жемчужина» - известное агентство недвижимости в Тольятти. Компания избавляет своих клиентов, решивших купить новостройку от застройщика, от большинства связанных с этим трудностей. Располагая большим штатом специалистов, как в области строительства, так и в области юриспруденции, мы обеспечиваем нашим клиентам гарантированную возможность приобретения загородного дома, соответствующего самым высоким критериям качества.

Гарантия приобретения недвижимости без обременения

Хороший рейтинг агентства «Русская Жемчужина» объясняется тем, что компания дорожит своей репутацией, поэтому интересы каждого клиента нам так же важны, как и свои собственные. Стоимость наших услуг невелика и не идёт ни в какое сравнение с масштабом риска тех людей, которые решаются купить дом в Тольятти без посредников. Разумеется, из этого не следует, что каждое приобретение недвижимости без участия агентства заканчивается обманом.

Для человека, не обладающего специальными знаниями, агентство недвижимости, такое как «Русская жемчужина» - это страховка на случай столкновения с недобросовестным партнером. Стоимость квартир и домов в Тольятти исчисляется миллионами рублей, так что потратить незначительную часть от этих сумм в качестве страхового взноса вполне разумно. Каждому хочется купить дачу без обременения и не иметь после покупки каких-либо проблем. Услугами нашей компании пользуются и те, кого интересует аренда торговых помещений и аренда офиса в Тольятти.

Плюсы и минусы загородной недвижимости

Загородная недвижимость имеет, как свои достоинства, так и свои недостатки. Среди явных плюсов можно отметить появление у человека новых возможностей, таких как:

  • возможность жить ближе к природе;
  • возможность выгодного вложения денег;
  • возможность увеличения личного пространства.

Купить дом в Тольятти без посредников

Среди недостатков загородной недвижимости на первое место выходят сложности с водоснабжением, канализацией и отоплением. В случае, если дом будет построен на окраине, возможны проблемы и с электроснабжением.

01 January, 03:00

Статьи по теме

Ситуация на жилищном рынке на данный момент плачевная. По оценкам статистических агентств, около 60% семей в РФ нуждаются в улучшении жилищных условий, но не могут позволить себе приобрести новую недвижимость.

10.04.2019

Какие дома и квартиры подходят для разных знаков зодиака

02.04.2019

Большинство из нас рано или поздно сталкивались с проблемой аренды (лат. arrendare — отдавать внаём, имущественный наем, основанный на договоре предоставления имущества во временное пользование за определенную плату)  жилья и ощущали себя в роли нанимателей (желающих снять квартиру или комнату) или наймодателей (желающих сдать).

Данная статья - о том, насколько легко обмануться в таком деле, как аренда, не имея опыта, о том, как избежать неприятных неожиданностей. Это - бесплатные, но добрые советы, или зачем вам нужен риэлтор.

19.02.2018

До 1 декабря россияне должны заплатить имущественные налоги: земельный, транспортный, а также налог на имущество. Поскольку в нынешнем году этот день выпал на субботу, то, в соответствии с Налоговым кодексом, крайний срок оплаты переносится на первый рабочий день: 3 декабря.

20.11.2018