43
22 October, 06:50

Признаки ликвидного жилья в эконом-классе

Компания «Русская Жемчужина» представляет собой агентство недвижимости в Тольятти. Практический опыт нашей работы показывает, что на современном рынке недвижимости самым большим спросом среди потребителей пользуются новостройки класса эконом. В связи с кризисными явлениями российские потребители стремятся сохранить свои сбережениями, одним из таких вариантов является приобретение недвижимости. Купить дом в Тольятти недорого можно, обратившись в офис нашего агентства.

В данном случае определяющим критерием успешной реализации является ликвидность квартиры, которая представлена в виде ряда факторов. Они определяют вероятность продажи недвижимости за короткий срок с сохранением приемлемой цены. Высоколиквидная квартира является самым оптимальным вариантом с точки зрения продажи. Стать собственником недорогой дачи в Тольятти можно с нашей помощью.

Квартира

Вклад в недвижимость на начальном этапе строительства. Застройщики предлагают выгодные условиям тем, кто приобретает квартиры в доме на уровне котлована. Такой формат инвестиций направлен на получение прибыли в перспективе. При этом существует очень много рисков, связанных с объективными факторами, среди которых можно выделить поздний срок постройки и долгострой. Поэтому рекомендуется отдавать предпочтение только проверенным застройщикам, которые имеют многолетний опыт работы и хорошую репутацию. Приобрести коммерческую недвижимость по стоимости, доступной для многих.

Транспортная инфраструктура выступает в качестве одного из основных условий ликвидности. В данном случае речь идет о свободе передвижения, этот критерий очень важен для преобладающего числа потребителей. Близкое расположение к дому станций метро, остановок, железнодорожных платформ позволяет за короткий срок добраться до необходимого места.

Архитектурные достоинства напрямую связаны с эстетической стороной восприятия. На этот критерий тоже часто обращают внимание при покупке недвижимости. Проживание в презентабельном здании с оригинальным дизайном определяет комфорт проживания. Поэтому застройщики ориентируются на строительство зданий на основе уникальных проектов, такой подход позволяет привлекать инвесторов и потребителей.

Размер и планировка. В данном случае на первый план выходят студии, однокомнатные и небольшие двухкомнатные квартиры. Такие виды недвижимости являются самыми ликвидными для заинтересованных сторон, что обуславливает высокий спрос на них.

Социальная инфраструктура. Наличие магазинов, школ и других объектов социального назначения выступает в качестве важного критерия выбора будущего жилья. От этого зависит комфорт, интерес и перспективы проживания в конкретном районе. Купить коттедж в частном секторе Тольятти можно, обратившись в офис нашего агентства.

01 January, 03:00

Статьи по теме

Если вы решили купить квартиру в новостройке, то сделать это проще и надежнее всего через агентство недвижимости «Русская Жемчужина». Однако то, что кажется бесспорным для одних, совсем не очевидно для других. Люди вообще недоверчивы и почти все всегда стремятся делать сами, чтобы не попасть в неприятную ситуацию.

10.08.2018

Многим людям, которым необходимо купить жилье, часто рекомендуют покупать квартиры в новостройке на начальном или конечном этаже. Однако, это полностью обуславливается преимуществами и недостатками при проживании на них. В данной статье Вы сможете узнать основные вопросы, с которыми сталкиваются владельцы подобной недвижимости.

07.09.2018

Строительство жилья в России является одним одной из самых динамично развивающихся отраслей. По-другому и быть не может потому, что купить квартиру в новостройке планируют многие. Люди готовы на многое ради того, чтобы приобрести желанные квадратные метры как можно дешевле. В результате они часто становятся жертвами аферистов и не слишком ответственных застройщиков, о чём свидетельствует множество историй с обманутыми дольщиками.

04.12.2018

По предварительным итогам 2018 года в России в рамках договоров долевого участия (ДДУ) девелоперы ввели 36 млн кв. м жилья, а совокупный объем ввода индустриального жилья составит около 44 млн млн кв. м, говорится сообщении портала ЕРЗ.

28.01.2019