43
22 October, 18:04

Таунхаусы


Сегодня купить таунхаус – это популярная тенденция среди многих семей, приезжающих в Тольятти и другие города Поволжья. Как правило, таунхаус – это небольшой дом, разделенный на несколько квартир. Каждая квартира имеет отдельный вход. Данный вид недвижимости очень популярен в Европе. Но с каждым годом набирает популярность также и в России. Удобные, просторные, и сравнительно недорогие таунхаусы, иногда называют еще как многоуровневую квартиру в жилом многоэтажном доме.
Если Вы решили купить таунхаус в Тольятти, обращайтесь в проверенные агентства недвижимости, которые работают в данной сфере много лет. Так Вы сможете уберечь свои финансы от сомнительных фирм, получите хороший сервис и сможете приобрести долгожданную недвижимость в кратчайшие сроки.
Купить таунхаус в Тольятти фото
Еще одним хорошим плюсом крупных агентств недвижимости является профессиональная правовая поддержка клиентов. Опытные юристы составят договор и соберут все необходимые документы быстро и надежно. Совершая покупку, Вы сможете быть полностью уверенны, что сделка защищена законом и что у жилья не объявится еще какой-либо владелец.

Выгодная продажа таунхаусов

Надежная продажа таунхаусов, как и другой недвижимости в области, осуществляется уже более четверти века компанией «Русская жемчужина». Здесь Вы можете легко найти выгодный вариант для покупки или же продать свою недвижимость быстро и без проблем. За многие годы компания зарекомендовала себя с лучших сторон, заполучив доверие сотен клиентов.
Продажа таунхауса в Тольятти картинка
Преимущества компании:

  • Наличие всех документов, которые разрешают совершать любые операции с недвижимостью.
  • Сотрудники фирмы имеют богатый опыт по работе с любым видом недвижимости.
  • Все пожелания клиента будут внимательно выслушаны. Менеджер подберет варианты, удовлетворяющие все Ваши требования.
  • Огромная база недвижимости, которая постоянно обновляется. Вы легко сможете найти дом, офис, квартиру, которую желаете купить или взять в аренду. Есть много бюджетных вариантов, а также престижных дорогих предложений.
  • Если Вы решили продать свою недвижимость или сдать в аренду, всегда можете самостоятельно добавить ее в базу данных компании. Ваше объявление автоматически появится на сайте и будет хорошо рекламироваться.

Все актуальные цены на таунхаусы представлены на этой странице в объявлениях. Приблизительно, цены начинаются от полутора миллионов рублей. За эти деньги можно купить просторный дом со всеми коммуникациями, всего в нескольких километрах от Тольятти.
Если у Вас имеются вопросы, мы с радостью ответим на них. Звоните по номерам в контактах или оставьте заявку на сайте, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!

01 January, 03:00

Статьи по теме

Удачный район: что важно знать перед покупкой недвижимости на улице Мира. Жить и развивать бизнес в центрах городов дороже, чем на периферии. Покупая квартиры или арендуя коммерческие площадки в центре города или района, жители платят за возможность быстро добраться до работы, мест отдыха, предприниматели — за высокий пешеходный и автомобильный трафик. Вероятно, поэтому улица Мира — центральная улица Центрального района Тольятти, несмотря на снижение активности рынка недвижимости, остается центром притяжения и для горожан, и для бизнеса. Что сегодня привлекает на улицу Мира покупателей жилья и коммерческих площадей, и сколько они готовы платить за удовольствие жить и работать в центре района, выясняли специалисты агентства «Русская Жемчужина». Улица для бизнеса.

10.09.2018

Мы продолжаем публиковать истории, в основе которых лежат реальные события. Расскажу вам реальные события я, Киямова Софья ипотечный брокер и специалист по недвижимости , разрешающая квартирные проблемы уже 12-й год.

21.02.2018

Купить дом – ответственный шаг, требующий не только подбора жилья по индивидуальным критериям, но и знания юридических вопросов. Покупка недвижимости является нечастым мероприятием, поэтому множество будущих собственников сталкивается с обманом из-за незнания нюансов оформления бумаг. Чтобы предотвратить неприятное стечение обстоятельств, нужно быть осведомленным о способах недобросовестных продавцов для обмана покупателей.

29.10.2019

Апарт-отели – выгодное для физических лиц вложение средств. Данная сфера недвижимости только начинает развиваться в России, но различные управляющие компании уже обещают доходность 10-25% в год. Апарт-отели похожи на смесь жилых апартаментов и гостиницы: недвижимостью управляет коммерческая УК, осуществляется сервис гостиничного уровня, но при этом номерами владеют физические лица – в основном те, кто выкупил недвижимость на этапе строительства. Несмотря на то, что бизнес на сдаче апартаментов кажется доходным, торопиться с приобретением жилого фонда в апарт-отелях не стоит. Для начала нужно учесть существующие риски. Агентство недвижимости Тольятти «Русская жемчужина» всесторонне изучило рынок и составила список основных рисков.

12.03.2019