43
05 March, 11:39

Все хотят купить квартиру в новостройке

Жилье – самая большая материальная ценность в жизни каждого человека. Есть, конечно, люди, для которых купить квартиру в новостройке ничего не стоит, они готовы в любой момент выложить продавцу полную ее стоимость. Однако для большинства людей собственная квартира в любом районе города остается приоритетной задачей.

В большинстве российских городов стоимость квартиры такова, что приобрести ее можно только в рассрочку. Собрался ли человек покупать недвижимость на вторичном рынке или решил купить новостройку от застройщика, в любом случае имеющихся у него денег ему на это вряд ли хватит. У него остается только один разумный выход – ипотека.

Причины выгодности ипотечных кредитов

Многие справедливо считают, что ипотечные кредиты заставляют должника переплачивать банку. Однако, несмотря на это утверждение, нельзя не согласиться с тем, что ипотека – это очень выгодно. Факторы, подтверждающие справедливость этого утверждения общеизвестны.

  1. Во-первых, оплачивая ипотечный кредит, будущий полноправный владелец квартиры уже живет в ней, и у него нет никакой необходимости тратиться на съемное жилье.
  2. Во-вторых, стоимость квартир в российских городах не стоит на месте, они могут и дешеветь и дорожать. История последних десятилетий подтверждает тот факт, что в длительной перспективе жилье вряд ли подешевеет, и на те деньги, которые он заплатит за квартиру, ему вряд ли удастся через десять двадцать лет купить дом в Тольятти без посредников. Вероятнее всего цены на квартиры в стране в целом, будет только расти. К тому моменту, когда ипотечный кредит будет выплачен, рыночная стоимость квартиры будет не намного меньше выплаченной за нее суммы.
  3. В-третьих, после выплаты последнего ипотечного взноса, квартира перейдет в собственность. Став владельцем собственной квартиры, человек сможет продать ее, а на вырученные деньги купить коттедж для всей семьи.

Агентство «Русская Жемчужина»

Ипотечный кредит может быть потрачен с гораздо большей эффективностью, если покупатель воспользуется услугами тольяттинского агентства недвижимости «Русская Жемчужина». Поскольку сферой деятельности компании является продажа недвижимости в Тольятти, то мы сможем подобрать любому покупателю подходящий для него вариант жилища.

01 January, 04:00

Статьи по теме

Профессия риэлтор уже давно не в почете у граждан. Средства массовой информации регулярно выпускает в народ статьи о «черных риэлторах», о том, как обманывают людей и т.д. Однако гражданам стоит понимать, что на 100 специалистов, как и в любой сфере, 10% - будут мошенники. Уберечь себя от потери средств или покупки плохой недвижимости может только внимательность при выборе помощника. Также стоит понимать, что «черных» риэлторов как таковых не существует. Есть только мошенники, которые под видом специалистов – совершают преступления. Купить дом в Тольятти недорого может помочь только настоящий профессионал.

03.07.2020

Компания «Русская Жемчужина» предлагает своим клиентам купить дачу недорого. На этапе покупки коммерческой недвижимости рекомендуется руководствоваться комплексным подходом, что поможет избежать ошибок и получить качественный результат.

15.02.2021

Многие лелеют надежду купить элитный коттедж, просторную квартиру, или купить дачу недорого. Однако, не все могут позволить самостоятельную покупку жилья, как и оформление ипотеки. Но, шанс получить собственную жилплощадь есть, если кто-нибудь захочет подарить вам свою недвижимость. Вы можете получить целую площадь, её половину, одну или две трети – всё зависит от желания дарящего. В качестве подарка можно получить и одну комнату, при этом вы будете обладать полным правом пользоваться всеми техническими помещениями. В качестве дарителей не могут выступать несовершеннолетние, или лица признанные недееспособными, а также опекуны обоих. Эти лица могут выступать в роли одариваемых.

21.09.2020