43
29 October, 22:44

Все хотят купить квартиру в новостройке

Жилье – самая большая материальная ценность в жизни каждого человека. Есть, конечно, люди, для которых купить квартиру в новостройке ничего не стоит, они готовы в любой момент выложить продавцу полную ее стоимость. Однако для большинства людей собственная квартира в любом районе города остается приоритетной задачей.

В большинстве российских городов стоимость квартиры такова, что приобрести ее можно только в рассрочку. Собрался ли человек покупать недвижимость на вторичном рынке или решил купить новостройку от застройщика, в любом случае имеющихся у него денег ему на это вряд ли хватит. У него остается только один разумный выход – ипотека.

Причины выгодности ипотечных кредитов

Многие справедливо считают, что ипотечные кредиты заставляют должника переплачивать банку. Однако, несмотря на это утверждение, нельзя не согласиться с тем, что ипотека – это очень выгодно. Факторы, подтверждающие справедливость этого утверждения общеизвестны.

  1. Во-первых, оплачивая ипотечный кредит, будущий полноправный владелец квартиры уже живет в ней, и у него нет никакой необходимости тратиться на съемное жилье.
  2. Во-вторых, стоимость квартир в российских городах не стоит на месте, они могут и дешеветь и дорожать. История последних десятилетий подтверждает тот факт, что в длительной перспективе жилье вряд ли подешевеет, и на те деньги, которые он заплатит за квартиру, ему вряд ли удастся через десять двадцать лет купить дом в Тольятти без посредников. Вероятнее всего цены на квартиры в стране в целом, будет только расти. К тому моменту, когда ипотечный кредит будет выплачен, рыночная стоимость квартиры будет не намного меньше выплаченной за нее суммы.
  3. В-третьих, после выплаты последнего ипотечного взноса, квартира перейдет в собственность. Став владельцем собственной квартиры, человек сможет продать ее, а на вырученные деньги купить коттедж для всей семьи.

Агентство «Русская Жемчужина»

Ипотечный кредит может быть потрачен с гораздо большей эффективностью, если покупатель воспользуется услугами тольяттинского агентства недвижимости «Русская Жемчужина». Поскольку сферой деятельности компании является продажа недвижимости в Тольятти, то мы сможем подобрать любому покупателю подходящий для него вариант жилища.

01 January, 03:00

Статьи по теме

Компания «Русская Жемчужина» – это надежный застройщик. Мы предоставляем возможность для приобретения качественной недвижимости в Тольятти. Многие граждане получают жилье в подарок, чтобы стать полноценным владельцем недвижимости рекомендуется обращать внимание на все аспекты, ведь жилье могут отобрать на законных основаниях. Мы занимаемся продажей дач в Тольятти на выгодных условиях.

20.10.2020

Желание лучше жить остается, а вот возможности...

Ярмарка недвижимости — это, пожалуй, один из самых действенных инструментов рынка нашего города и проходит в Тольятти в четвертый раз

02.10.2018

Ипотека для многих людей похожа на многолетний затяжной кошмар. Но, в большинстве случаев это единственная возможность иметь свою крышу над головой. Возьмем случай, когда человек захотел купить элитный коттедж в живописном районе, но у него не хватает на это средств, выход один – ипотека. Обычно такие обязательства могут растягиваться на десятилетия, и на это время полноправным владельцем жилья считается банк. Поэтому, человек проживающий в коттедже, никакие юридические действия со своим жильем выполнить не может, пока не погасит всю задолженность.

21.09.2020