43
02 March, 03:23

За что могут отобрать жилье, полученное в подарок?

Компания «Русская Жемчужина» – это надежный застройщик. Мы предоставляем возможность для приобретения качественной недвижимости в Тольятти. Многие граждане получают жилье в подарок, чтобы стать полноценным владельцем недвижимости рекомендуется обращать внимание на все аспекты, ведь жилье могут отобрать на законных основаниях. Мы занимаемся продажей дач в Тольятти на выгодных условиях.

По мнению представителей кадастровой палаты, на практике дарственная теряет свою силу из-за ошибок на этапе оформления. Для передачи прав собственности на недвижимость нужно составить договор дарения, получить согласие в соответствующих органах, на завершающем этапе документы проходят процедуру проверки в реестре, и недвижимость переходит к тому, кому ее подарили на законных основаниях. Взять офис в аренду в Тольятти можно на нашем сайте.

Для получения качественного результата рекомендуется обращать внимание на ограничения. Стоит отметить, что определенные категории граждан. Среди них можно выделить недееспособных граждан и детей, они могут передавать права собственности, это же касается организаций коммерческой направленности. Необходимо затронуть вопрос, связанный с перечнем тех, кто не может принять дарственную на недвижимость. Сюда включены представители государственных структур и работники банковских организаций. Купить дачу недорого можно на нашем сайте.

Если недвижимость была передана в дар гражданину, который входит в категорию тех, кто не имеет на это право, то в таком случае высока вероятность того, что квартиру или дом могут отобрать. Это же касается выявления нарушений на этапе оформления дарственной. Наше агентство недвижимости занимается строительством современных домов высокого качества.

В некоторых случаях в качестве инициатора аннулирования дарственной выступает даритель. Основной причиной является небрежное отношение к подаренной недвижимости, умышленная порча имущества. Расторгнуть договор дарения можно в рамках судебного заседания, после чего права за собственность возвращаются дарителю. Купить офис в Тольятти в автозаводском районе можно на нашем сайте.

01 January, 04:00

Статьи по теме

Стремясь улучшить свои жилищные условия, некоторые люди стараются купить квартиру в новостройке, поскольку, в этом случае, добросовестный приобретатель рискует гораздо меньше, чем при покупке жилья на вторичном рынке. Конечно, и здесь возможны неприятные неожиданности, к примеру, нечестный застройщик может продать одну и ту же квартиру нескольким покупателям.

13.09.2018

Многим людям, которым необходимо купить жилье, часто рекомендуют покупать квартиры в новостройке на начальном или конечном этаже. Однако, это полностью обуславливается преимуществами и недостатками при проживании на них. В данной статье Вы сможете узнать основные вопросы, с которыми сталкиваются владельцы подобной недвижимости.

07.09.2018

С введением ограничительных мер по общению между гражданами, продажа дач в Тольятти выросла. Правила безопасности по сделкам с этой категорией жилья не отличаются от мер осторожности при купле-продаже квартир, жилых домов. Отсутствие просроченного кредита не означает невозможности выселения за чужие долги. Тому есть примеры.

09.12.2020

Агентство недвижимости Тольятти поможет подобрать жилье по приемлемой цене. Здесь Вы сможете купить квартиру в новостройке от застройщика.

09.10.2018