43
30 October, 10:53

Гороскоп на 2020-й: что год грядущий нам готовит?

Астрологи уверены: именно 2020-й станет годом свершений для большинства знаков зодиака. Берем быка за рога (или мышь за хвост) и смело строим планы на недвижимость.

А уж кому предстоит купить дом, а кому придется ограничиться арендой комнаты, мы разузнали у астролога и сейчас раскроем подробности.

Овен

Овны в 2020 году будут разбрасываться деньгами. Такая небрежность со временем может и аукнуться, поэтому перед любой более-менее фундаментальной покупкой следует семь раз подумать и в итоге временно ее отложить. Овны, ваш выбор года — аренда. Ни к чему не обязывает, сводит все риски неудачного приобретения к минимуму, а вам оставляет пространство для маневра в более благоприятный период, которого предстоит подождать.

Телец

Если кому и вступать в права собственности, так это Тельцам. Звезды обещают, что этот год должен стать для представителей данного знака успешным как в финансовом, так и в инвестиционном плане. Наличие собственного дома — одна из базовых потребностей Тельцов, поэтому имеет смысл задуматься о такой покупке. Наиболее эффективным станет период в конце зимы и начале весны (даже это — удачное совпадение, ведь загородные участки следует присматривать именно в период таяния снега). Летом гороскоп рекомендует довести до конца начатое ранее. Получается, и тут все складывается: весной дом присмотреть, а летом — закрыть сделку.

Близнецы

Для Близнецов 2020 год станет настоящими качелями: череда благополучных шагов будет сменяться сомнительными решениями. В общем, ближе к концу весны люди этого знака успеют самостоятельно разобраться с закономерностью полос и, скорее всего, вовремя сориентируются, когда проводить сделку. Отличительные особенности предстоящего года — непредсказуемость и множество сюрпризов. Наиболее верный выбор будет сделан во второй половине года. Учитывая вышесказанное, наш астролог считает, что оптимальной станет покупка скромной инвестиционной квартиры или апартаментов где-нибудь в Новой Москве.

Рак

Раки всегда славились расчетливостью и финансовой бережливостью. «Все в дом, все в семью» — вот их девиз. 2020 год окажется для Раков своеобразной квинтэссенцией их подхода к накоплениям: многие задумаются об инвестиции честно нажитого во что-то более материальное. И тут звезды будут благоволить крупным инвесторам-Ракам. А раз так, то стоит играть серьезно и рискнуть вложиться во что-то серьезное: квартиру мечты, дом у моря или таунхаус. Все свое, все для себя.

Лев

Львам год тоже сулит массу удачных капиталовложений. По расчетам астролога, большинство поставленных Львом целей будут достигнуты (причем не обойдется без могущественных покровителей). В предложенных звездами условиях Львам следует задуматься о коммерческих инвестициях. Вы давно хотели открыть собственный магазин или кто-то из приятелей предлагает совместно вложиться в строительство гостевого дома? Момент настал — соглашайтесь!

Дева

Педантичная и скрупулезная Дева в этом году вполне может рассчитывать на спокойную выплату ипотеки: доходы позволят, а стабильность финансового положения укрепит эту затею. Некоторые затруднения встанут на пути летом, когда пора отпусков нечаянно вдохновит Дев на внеплановые расходы. Звезды рекомендуют быть настороже и тщательно перепроверить, точно ли поездка к морю не собьет вас с намеченного ипотечного пути. Впрочем, даже если это и произойдет, Девам окажут поддержку близкие (и хорошо бы, чтобы в их числе оказались Львы или Тельцы).

Весы

2019 год был для Весов весьма непростым, так что по закону справедливости 2020 даст небольшую поблажку: они слегка выдохнут и расслабятся. Но, предупреждает астролог, чрезмерно радоваться удачам начала года не надо: во второй половине года представителям этого знака то и дело будут ставить палки в колеса. Спасет план и четкое следование ему. Астролог полагает, что год можно посвятить подготовке к сделке жизни. Если вы всегда хотели купить загородный дом для ПМЖ, выбирайте район, определяйтесь с надежным застройщиком, обдумывайте планировку и… копите! А вот с любыми финансовыми операциями повремените до 2021 года.

Скорпион

Как и для Весов, для Скорпионов год тоже будет «полосатым»: весной все будет относительно ясно (с прояснениями успеха), а вот лето обещают более пасмурным. Зарядившие осенние конфликты и вовсе подпортят настроение, если не подготовиться к такой обстановке заранее. Будем считать, что предупрежден — значит, вооружен: предлагаем за год просто примериться к рынку. Тому, кто еще не определился с пожеланиями, целесообразно изучить предложения, а тому, кто уже готов вложиться, лучше подождать более благоприятного положения звезд.

Стрелец

Стрельцы продолжают не очень легкую страду: как и осенним знакам зодиака, им предстоит преодолеть ряд трудностей. В первой половине года вероятны не очень приятные финансовые сюрпризы, которые, впрочем, Стрельцы при должном старании с блеском преодолеют. В результате к осени самые целеустремленные добьются поставленных целей: награда за терпение и труд не заставит себя ждать. Кроме того, звезды предсказывают Стрельцам некое «дело жизни» — так что покупка недвижимости уместна как никогда. Разумеется, мероприятие отнимет много сил, но к окончанию года все вложения оправдаются. Учитывая, что рисковать Стрельцам в новом году все-таки не нужно, разумным станет решение о покупке надежной вторичной недвижимости.

Козерог

Будущий год принесет ворох неприятных сюрпризов и Козерогам. Но представители этого знака отлично справятся с поставленными задачами — трудности их только раззадорят. Главная установка Козерогов на 2020 год — не пасовать перед сложностями. Наш астролог не сомневается, что в целом наступающий год для представителей этого знака во многом будет связан с поездками и путешествиями в компании близких людей. А раз так, то отчего бы не приобрести недвижимость за границей? Это будет потруднее, чем на привычном поле, но, как мы только что выяснили, сложности Козерогов не пугают.

Водолей

Особо трудолюбивым и мудрым Водолеям в наступающем году удастся реализовать даже самые наглые прихоти. Терпения им понадобится много, но, если не пренебрегать этим качеством, все реализуемо — даже на фоне обещанных звездами конфликтов (их, увы, будет немало). К концу года Водолеев ждет материальное благополучие, так что это самое подходящее время для выхода на сделку с недвижимостью. С точки зрения астролога, представителям этого знака надо присмотреться к покупке дачи: натура Водолея, тяготеющая к природе, будет признательна за такой жест.

Рыбы

Рыбам год тоже предвещает сюрпризы, не все из которых будут приятными. Впрочем, целеустремленные Рыбы играючи разрулят конфликты и выйдут из них победителями. Некоторое затишье ожидается в начале лета, но, говорят звезды, это затишье перед решающей схваткой: если не лениться, то уже к концу лета реально закрыть собственную сделку года. По мнению астролога, 2020-й — ключевой год для Рыб: именно сейчас удастся получить дополнительный доход и купить, наконец, ту самую просторную квартиру или дом с садом. Отдельно звезды предупреждают, что в своем стремлении добиться заветного Рыбам лучше играть честно: хитрецы будут наказаны (например, долгостроем или мошеннической сделкой).

Иллюстрации: Анна Чигарова, Дмитрий Максимов.

01 January, 03:00