43
21 October, 17:05

Нам 28 лет

16 февраля 2020 года агентству недвижимости «Русская Жемчужина» исполнилось 28 лет

?«Русская Жемчужина» - это агентство недвижимости, которое стремится формировать долгосрочные отношения с клиентами. За время работы клиентами агентства стали более 32 000 человек и более 100 компаний в России.

Сегодня в офисах агентства работает более 50 высококлассных специалистов, сертифицированных по стандарту Российской Гильдии Риэлторов. Заботу о надёжности и безопасности сделок здесь ставят на первое место. Богатый опыт и отработанная технология, состоящая из 12 этапов, включающих полную юридическую проверку документов, гарантирует безопасность проведения сделок.

«Русская Жемчужина» состоит в Российской и Поволжской Гильдии Риэлторов, а её генеральный директор - Кирюшин Алексей Иванович является вице-президентом Тольяттинской Гильдии Риэлторов. Высокий статус агентства в профессиональных объединениях является важным критерием в оценке его надёжности партнёрами и клиентами, а также является дополнительной гарантией безопасности сделок.

?Не секрет, что компания «Русская Жемчужина» является кузницей почти половины профессиональных риэлторов в городе Тольятти. За свою 28-летнюю историю в агентстве недвижимости «Русская Жемчужина» профессию «риэлтор» освоили множество сотрудников, которых теперь можно встретить, как в качестве руководителей, так и в роли ведущих специалистов городских агентств недвижимости.

?Поздравляем всех сотрудников, коллег, клиентов и партнёров с 28-летием агентства недвижимости «Русская Жемчужина»! Желаем всем процветания, профессиональных успехов и роста благосостояния!

01 January, 03:00