Мы рады поделиться с вами последними новостями из мира недвижимости и представить вам самые актуальные предложения на рынке. Наша компания является одним из ведущих игроков в отрасли, и мы готовы помочь вам реализовать ваши недвижимостные мечты.

У нас есть глубокое понимание того, что покупка или продажа недвижимости – это важное и значимое решение в вашей жизни. Поэтому мы стремимся обеспечить вас всей необходимой информацией, чтобы вы могли принимать осознанные решения. Наши эксперты тщательно отслеживают и анализируют рынок, чтобы быть в курсе последних тенденций и изменений.

В наших новостях вы найдете самые свежие статьи о недвижимости, советы по покупке и продаже, аналитические обзоры рынка, а также информацию о новых проектах и развивающихся районах. Мы уделяем внимание как коммерческой, так и жилой недвижимости, чтобы удовлетворить разнообразные потребности наших клиентов.

43
16 Июнь, 06:32

Правительство запретило россиянам закуривать и жарить шашлыки на балконах

Тольятти

Правительство запретило использовать открытый огонь на балконах квартир, в гостиницах и общежитиях. По новым правилам россияне не смогут закуривать, жарить шашлыки и зажигать свечи на балконах. 
Правительство запретило использовать открытый огонь на балконах квартир, в гостиницах и общежитиях. По новым правилам россияне не смогут закуривать, жарить шашлыки и зажигать свечи на балконах. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу МЧС России.

Дополнено. В пресс-службе МЧС пояснили «Интерфаксу», что новые требования пожарной безопасности запрещают курение на балконе, так это подпадает под категорию «открытого горения». 

Правительство утвердило изменения в правила противопожарного режима, которые инициировало МЧС.  «Теперь законом запрещено использование открытого огня на балконах и лоджиях квартир, в жилых комнатах общежитий и номерах гостиниц», — сказали агентству в пресс-службе ведомства.

В правилах не дается четкого определения «открытому огню», поэтому нельзя точно сказать, касаются они курения в целом или использования зажигалок и спичек. РБК предполагает, что запрет касается именно закуривания. Издание направило запрос в МЧС.

ТАСС при этом отмечает, что новые правила не распространяются на специальные места для курения.

Изменения также касаются кинотеатров и больниц. Кинотеатры будут обязаны перед сеансами информировать зрителей о действиях в случаях пожара, а больницы — размещать палаты для детей и тяжелобольных преимущественно на первых этажах.

Правила вступят в силу с 1 октября.

В 2017 году Верховный суд России разрешил взыскивать компенсации за моральный вред с курящих на балконах людей в пользу соседей.

Суд принял это решение после иска мужчины из Новосибирска. Он заявлял, что сосед регулярно курит на своей лоджии, но табачный дым проникает в его квартиру и сказывается на здоровье ребенка. Мужчине присудили выплату в размере пяти тысяч рублей. 

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

01 Январь, 04:00

https://www.high-endrolex.com/49