43
03 August, 09:06

7 причин оформить ипотеку через агентство недвижимости

Мы продолжаем публиковать истории, в основе которых лежат реальные события. Расскажу вам реальные события я, Киямова Софья ипотечный брокер и специалист по недвижимости , разрешающая квартирные проблемы уже 12-й год.

И вот снова на прошлой неделе на консульта¬цию записались не¬сколько человек с одобрен-ными ипотечными заявками. Они хотят купить квартиры. Казалось бы, нам, риелторам, нужно радоваться, — клиент с деньгами как пирог с осетри-ной: попробуй еще найди та-кого.
Нет, я не рада. Категори-чески расстроена. Потому что вижу, как можно было облег-чить кредитную ношу этим кли-ентам и при этом подобрать более подходящее жилье, об-ратись они к нам чуть раньше.
В общем, эта статья для тех, кто еще только думает об ипотеке. Сохраните ее, подарите знако¬мым — вам точно спасибо потом скажут.

ПРИЧИНА №1. СКОРОСТЬ И ПРОСТОТА ОФОРМЛЕНИЯ ЗАЯВКИ

Мы работаем не с одним банком, а сразу с несколькими (крупными, надежными!), а клиент собирает всего один пакет документов. Вы прихо-дите к нам, мы помогаем со-брать этот пакет и отсылаем его в отделы ипотечного кре-дитования банков-партнеров. Сколько времени нужно потра-тить на сбор нескольких заявок (с разным составом докумен-тов) спросите у своих знако-мых, которые прошли через это.

ПРИЧИНА №2. ПРОЦЕНТНАЯ СТАВКА НИЖЕ, ЧЕМ В БАНКЕ

Это возможно только по-тому. что у нас есть специ-альные договоры с банками- партнерами. Если вы как физическое лицо подаете за-явку, и банк вам одобряет ставку 10%, то вы с ней и оста-нетесь — торговаться с банком еще никому не удавалось. Если вы подаете заявку через агент¬ство недвижимости, то мы ве¬ дем переговоры с банком и снижаем процентную ставку до 8,9%-9,75%.

ПРИЧИНА №3. БЕСПРИСТРАСТНЫЙ АНАЛИЗ КРЕДИТНОЙ ИСТОРИИ

Если у претендента на ипо-теку были банковские про-срочки по кредитам и есть со-мнения в том, с запятнанной кредитной историей можно получить кредит, мы помогаем заказать справку в Бюро кре-дитных историй. Это нужно для того, чтобы понять, в каких банках шанс получить ипотеку выше, а в какие лучше пока не обращаться, сэкономив время и нервы клиентам.

ПРИЧИНА №4. МЫ СРАЗУ ПОДБИРАЕМ КВАРТИРУ

У нас есть отработанная го-дами методика оценки недви-жимости — это значит, вы бу-дете точно знать, по какой цене продадите предыдущее жилье, и какую сумму нужно будет за¬прашивать в банке. При обыч¬ной схеме «сначала банк - по¬том квартира» вы обязательно в чем-нибудь просчитаетесь. Например, вы посмотрели на Авито, что нужная вам квар¬тира стоит 2 млн, а у вас есть только 1 млн — в банк вы пой¬дете за миллионом. А в реаль¬ности окажется, что квартиру можно купить за 1,8 млн — по¬лучается, что 200 тысяч ипо¬теки станут для вас лишней кредитной нагрузкой, потому что мало кто имеет силы отка¬заться от одобренного милли¬она. деньги же всегда нужны прямо сейчас! Второй вари¬ант: банк одобрил вам не мил¬лион, а 700 тысяч, а вы счита¬ете, что нужная квартира стоит 2 миллиона — денег не хватает. В этой ситуации многие отка¬зываются от улучшения жилищ¬ных условий.

ПРИЧИНА № 5. МИНИМАЛЬНЫЕ СУММЫ СТРАХОВОК

Наше агентство является партнером ведущих страхо¬вых компаний в регионе. При прямом обращении в банк вы не сможете выбрать более вы-годный страховой продукт - цены на страхование в банке высокие. У наших клиентов го-раздо больший диапазон воз¬ можностей - мы анализируем продукты всех крупных стра-ховых компаний и подбираем самые выгодные условия. Раз-ница между банковской стра-ховкой и нашими предложени-ями часто весьма внушительна. Все это мы делаем на законных основаниях: закон предписы-вает обязательное страхова-ние при покупке недвижимости с использованием ипотечных средств, но не отдает эту пре-рогативу банку - клиент имеет полное право сам выбрать как страховую компанию, так и страховой продукт. Мы только помогаем воспользоваться своим правом!

ПРИЧИНА №6. ИПОТЕКА ОТ 6,7% В СТРОЯЩИХСЯ ДОМАХ

Если вы решите купить квартиру от застройщика на этапе строительства, мы рас-скажем, какие банки кредитуют те или иные строительные ком¬плексы, где наиболее выгод¬ная процентная ставка - и по¬можем оформить ипотечный займ. На сегодняшний день в нашем городе минимальная процентная ставка по ипотеке для строящихся объектов со-ставляет 6,7%. И эту ставку проще получить именно через агентство недвижимости.

ПРИЧИНА №7. РЕФИНАНСИРОВАНИЕ НА БОЛЕЕ ВЫГОДНЫХ УСЛОВИЯХ

Если вы взяли ипотеку и уже выплачиваете ее, а банк снизил процентную ставку для новых клиентов, мы обязательно сде¬лаем две вещи: во-первых, уве¬домим вас об этом, во-вторых, добьемся рефинансирования на более выгодных условиях.
Обращайтесь. Мы знаем, как помочь.
И ЕЩЁ ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ НОВОСТЬ!!!! Стартовала программа с Гос. Субсидированием для покупки квартиры на первичном рынке для семей, в которых с 01.01.2018г. родился второй или третий ребёнок. Ставка по кредиту для данных клиентов составит 6%

Запись на бесплатную консультацию в офисе: 89276-181-484

01 January, 04:00

Статьи по теме

Многие решают купить квартиру в новостройке еще на этапе строительства, потому что такая покупка более выгодна. С этим связаны дополнительные риски. Агентство «Русская жемчужина» подготовило советы, которые помогут купить новостройку от застройщика выгодно и без угрозы заморозки.

19.08.2019

Ипотека для многих людей похожа на многолетний затяжной кошмар. Но, в большинстве случаев это единственная возможность иметь свою крышу над головой. Возьмем случай, когда человек захотел купить элитный коттедж в живописном районе, но у него не хватает на это средств, выход один – ипотека. Обычно такие обязательства могут растягиваться на десятилетия, и на это время полноправным владельцем жилья считается банк. Поэтому, человек проживающий в коттедже, никакие юридические действия со своим жильем выполнить не может, пока не погасит всю задолженность.

21.09.2020

Компания «Русская Жемчужина» предлагает своим клиентам купить дачу недорого в пригороде. Выбор земельного участка для возведения объектов коммерческого назначения является одной из основных задач, для решения которой требуется комплексный подход. В первую очередь рекомендуется обращать внимание на расположение участка под строительства. Для этого необходимо заранее разработать требования к участку и приступать к поиску подходящих вариантов с учетом специфики конечного назначения объекта. Также нельзя забывать о наличии готовых коммуникаций. Данный фактор может стать определяющим на этапе выбора участка под строительство. Наличие или отсутствие готовых коммуникаций оказывает большое влияние на финансовые затраты и конечную себестоимость объекта. Актуальные новости представлены на официальном сайте новостройки.

27.04.2021

Последние этажи домов всегда вызывали споры между экспертами и жильцами. Квартиры часто продаются долго из-за большого количества минусов. Однако у такого варианта есть и преимущества, которые могут перекрыть все стереотипы. Ниже предстоит разобраться в том, стоит ли покупать квартиру на последнем этаже.

21.09.2020