43
09 May, 19:55

Что вы знаете про риэлторов?

Профессия риэлтор уже давно не в почете у граждан. Средства массовой информации регулярно выпускает в народ статьи о «черных риэлторах», о том, как обманывают людей и т.д. Однако гражданам стоит понимать, что на 100 специалистов, как и в любой сфере, 10% - будут мошенники. Уберечь себя от потери средств или покупки плохой недвижимости может только внимательность при выборе помощника. Также стоит понимать, что «черных» риэлторов как таковых не существует. Есть только мошенники, которые под видом специалистов – совершают преступления. Купить дом в Тольятти недорого может помочь только настоящий профессионал.

Почему профессия «риэлтор» сложная

У хороших специалистов, которые на протяжении долгих лет работают на рынке недвижимости очень плотный график. Эту работу можно назвать «круглосуточной», потому что человеку приходится вести диалоги с разными людьми, которые порой находятся в другом часовом поясе, когда нужна срочно аренда коммерческой недвижимости или купить коттедж.

 

Даже уходя в законный отпуск, клиенты не перестают звонить. Каждый подопечный нуждается в помощи, в юридической и даже личной консультации. Несмотря на сложности, за годы успешной работы – профессионал встречает благодарных людей, которые перечеркивают все минусы этой сферы. А их достаточно много, например:

  1. Риэлтор никогда точно не знает, сколько получит в конце месяца – фиксированной заработной платы нет.
  2. Общаться приходится с разными людьми – у всех разные желания, характеры, религия, каноны и т.д. Найти психологический подход к каждому обратившемуся, очень сложно.

Но есть и большой плюс – знакомства. За период работы, риэлторы часто находят хороших знакомых и друзей, просто благодарных граждан, которые готовы помочь. У риэлтора в записной книжке всегда есть номер телефона хорошего юриста, врача, психолога и т.д. Аренда в Тольятти торгового помещения также лежит на плечах работников недвижимости, только они смогут подобрать наиболее рентабельный вариант для бизнеса.

Как понять, что риэлтор настоящий профессионал

Опыт риэлторов не считается успешно проданными квартирами. Можно за несколько лет продать 100 домов, но так и не научиться понимать клиентов.

Хороший специалист – это тот, кто находится на рынке десятилетия. Кто несмотря на трудности и все хитрости рынка, продолжает свое дело и знает, как помочь другим. Агентство недвижимости Тольятти сможет помочь в любых вопросах, связанных с арендой, покупкой или продажей.

Покупатели не должны стесняться задавать вопросы про других клиентов, проверять документацию и репутацию специалистов. Настоящий профессионал никогда не навязывает своих услуг. Как у хорошего специалиста, его телефон и так разрывается от звонков. Репутация строится годами. В конечном итоге, риэлтору даже не нужно давать объявление или рекламировать себя, за него это сделает всеми известное «сарафанное радио».

01 January, 04:00

Статьи по теме

Компания «Русская Жемчужина» специализируется на предоставлении услуг в области продажи частной и коммерческой недвижимости. Практика показывает, что ремонт старых помещений пользуется большим спросом среди владельцев домов из вторичного жилищного фонда. Застройщики возводят современные дома, но при этом количество старых домов не уменьшилось. В связи с этим у владельцев таких домов возникает необходимость в проведении капитального ремонта. Купить дачу недорого можно на нашем сайте.

20.10.2020

Прежде чем рассматривать варианты офисных помещений, необходимо определить для каких именно целей нужен офис. Также большую роль играет размер компании, направление бизнеса, откуда приходят клиенты.

14.12.2020

Компания «Русская Жемчужина» - это агентство недвижимости, которое предоставляет своим клиентам широкий спектр услуги в области аренды недвижимости в Тольятти.

15.02.2021

Последние этажи домов всегда вызывали споры между экспертами и жильцами. Квартиры часто продаются долго из-за большого количества минусов. Однако у такого варианта есть и преимущества, которые могут перекрыть все стереотипы. Ниже предстоит разобраться в том, стоит ли покупать квартиру на последнем этаже.

21.09.2020