43
01 December, 04:54

Элитный коттедж — что это такое

На сегодняшний день купить квартиру в новостройке решается далеко не каждый человек. Многие люди отдают предпочтение загородным домам. Особенно, если речь идет об элитной недвижимости. Вы можете купить коттедж не только за городом. Во многих крупных городах существуют целые районы, предназначенные для размещения элитных домов.

Основные преимущества и особенности элитного коттеджа

  1. Великолепный дизайн. Нередко для его создания привлекаются дизайнеры с мировым именем. Учитывается каждая мелочь. Внешний вид дома соответствует характеру его жильцов. Это могут быть строгие дома, построенные из клееного бруса, или современные постройки с огромными стеклянными стенами. Вариантов очень много. Можно купить дачу в Самаре, даже в виде небольшого замка.
  2. Внутренняя планировка и дизайн должны быть настолько же удобными и привлекательными, как и внешний вид дома. Большие светлые комнаты с высокими потолками. Как правило, элитные коттеджи – это дома с площадью 200 и более квадратных метров.
  3. Часто элитные коттеджи используют географию местности. Построив дом вблизи леса, можно создать уникальный сад. Берег реки или озера – тоже популярные варианты при выборе местности под постройку элитного дома.
  4. Кроме бильярдной комнаты, каминного зала и других помещений для отдыха и развлечений, в доме такого уровня всегда есть комната для гостей. Иногда их несколько, если так пожелают хозяева дома.
  5. Наличие прислуги (повара, уборщицы, садовника) в элитных коттеджах – привычное дело. Для них предусмотрены отдельные технические помещения. Иногда прислуга живет вместе с хозяевами дома. В таких случаях часто для них строится небольшой отдельный дом на участке.
  6. При строительстве элитного коттеджа используются только безопасные, экологически чистые и высококачественные материалы.
  7. Нередко элитный дом хорошо охраняется: система видеонаблюдения, несколько охранников и хорошие крепкие ворота.

Агентство недвижимости «Русская Жемчужина» поможет выбрать хороший элитный коттедж в Самаре. Здесь расскажут все тонкости такого жилья и ответят на любые вопросы.

01 January, 04:00

Статьи по теме

Приобретение жилья или коммерческого помещения в кредит – не лучший вариант, но иногда он бывает единственным. При правильном подходе, можно купить коттедж или квартиру в ипотеку без осложнений в будущем. Неграмотность в этом вопросе приводит к различным проблемам. «Русская жемчужина» – агентство недвижимости в Тольятти в центральном районе, которое поможет с ипотекой. Рассмотрим основные ошибки заемщиков.

08.05.2020

Компания «Русская Жемчужина» занимается реализацией коммерческой недвижимости стоимостью, индивидуальной для каждого клиента. Мы работаем на этом рынке уже много лет, за это время нам удалось сформировать репутацию надежной компании. В условиях пандемии все сферы экономики сильно пострадали, в том числе рынок недвижимости. Мы уделяем большое внимание анализу последствий негативного воздействия карантина на сферу нашей деятельности.

24.07.2020

Начинающие предприниматели часто сталкиваются с недостатком бюджета. Один из вариантов – сделать из собственной квартиры настоящий офис. Аренда отдельного помещения часто предполагает большие затраты, поэтому вопрос о том, можно ли из жилого сделать нежилое, как все оформить по закону, предстоит сейчас разобраться.

21.09.2020

купить квартиру в новостройке – это не только решение жилищного вопроса, но и хорошая инвестиция в будущее. Элитная недвижимость не дешевеет уже несколько лет. Соответственно, купив ее сегодня, через некоторое время можно продать квартиру или дом за ту же сумму. Иногда даже дороже.

10.08.2018