43
24 October, 17:33

Как распознать потенциальный долгострой в Тольятти

Строительство жилья в России является одним одной из самых динамично развивающихся отраслей. По-другому и быть не может потому, что купить квартиру в новостройке планируют многие. Люди готовы на многое ради того, чтобы приобрести желанные квадратные метры как можно дешевле. В результате они часто становятся жертвами аферистов и не слишком ответственных застройщиков, о чём свидетельствует множество историй с обманутыми дольщиками.

Причины возникновения долгостроя

Люди вносят деньги, надеясь быстро получить квартиру, либо желают купить дом в Тольятти без посредников. Однако, строительство идёт или слишком медленно, или вовсе стоит. Обычно замедление или остановка строительства происходит по следующим причинам:

  • нецелевое расходование привлеченных на строительство средств;
  • некомпетентность руководства строительной компании;
  • возникновение конфликтной ситуации в руководстве компании.

Кроме того, возможны мошеннические схемы, которые проворачиваются исключительно с целью сбора денег с доверчивых граждан, желающих купить дачу без посредников.

Для того чтобы не попасть в одну из этих ситуаций жители города Тольятти могут воспользоваться услугами агентства недвижимости «Русская жемчужина». Наша компания может не только помочь своим клиентам купить дачу в Тольятти, но и выбрать добросовестного, высококвалифицированного застройщика.

Купить квартиру в новостройке

Найти надёжного застройщика через компанию «Русская жемчужина»

Неопытные потенциальные дольщики нередко соблазняются дешевизной предлагаемых квартир. Однако жилья, за которое они отдают деньги, в действительности еще нет, и неизвестно, когда оно будет построено. Если квартиру продают по цене, за которую можно купить дачу на авито, значит, дела у застройщика оставляют желать лучшего. Строительная компания испытывает острый дефицит в деньгах, продавая ещё не построенные квартиры по бросовым ценам, следовательно, купить новостройку от застройщика, то есть, вселиться в неё удастся нескоро.

Незнающему человеку, который просто хочет купить коттедж дешевле, трудно разобраться во всех хитросплетениях, сопровождающих долевое строительство, поэтому решение всех этих вопросов может взять на себя агентство недвижимости. В Тольятти. «Русская жемчужина» - известное агентство в городе Тольятти.

01 January, 03:00

Статьи по теме

Перед каждым человеком, желающим купить квартиру в новостройке, встаёт проблема нелегкого выбора, а именно: на каком этаже лучше поселиться. В советские времена неплохим вариантом считался любой, кроме первого и последнего этажа. Причина нелюбви к ним крылась, в том, что именно эти этажи чаще всего подвергались воздействию разного рода аварий.

05.12.2018

Удачный район: что важно знать перед покупкой недвижимости на улице Мира. Жить и развивать бизнес в центрах городов дороже, чем на периферии. Покупая квартиры или арендуя коммерческие площадки в центре города или района, жители платят за возможность быстро добраться до работы, мест отдыха, предприниматели — за высокий пешеходный и автомобильный трафик. Вероятно, поэтому улица Мира — центральная улица Центрального района Тольятти, несмотря на снижение активности рынка недвижимости, остается центром притяжения и для горожан, и для бизнеса. Что сегодня привлекает на улицу Мира покупателей жилья и коммерческих площадей, и сколько они готовы платить за удовольствие жить и работать в центре района, выясняли специалисты агентства «Русская Жемчужина». Улица для бизнеса.

10.09.2018

По поручению Президента РФ региональным властям вменяется в непреложную обязанность оказать всю требуемую поддержку строительству на время протекания кризиса, связанного с пандемией коронавируса. Среди этих мер, порученных Президентом, помощь в финансировании ипотечного кредитования, выкуп жилплощади в новостройках, действительное признание старого жилья аварийным, обязательные авансовые выплаты подрядчикам и финансовая подпитка Фонда обманутых в прошлом пайщиков. 

08.05.2020

Вы решили приобрести недвижимость в новостройке…

Кто бы ни был продавцом недвижимости - независимое Агентство или собственный отдел продаж внутри строительной компании, их цель — помочь покупателю сделать информированный выбор и предоставить необходимый сервис по оформлению сделки. Покупателю нужно не столько выбирать между риэлтором и застройщиком, сколько найти на рынке Агентство недвижимости, которое давно и качественно работает и зарекомендовало себя надежным партнером.

08.02.2018