43
09 May, 20:37

Как распознать потенциальный долгострой в Тольятти

Строительство жилья в России является одним одной из самых динамично развивающихся отраслей. По-другому и быть не может потому, что купить квартиру в новостройке планируют многие. Люди готовы на многое ради того, чтобы приобрести желанные квадратные метры как можно дешевле. В результате они часто становятся жертвами аферистов и не слишком ответственных застройщиков, о чём свидетельствует множество историй с обманутыми дольщиками.

Причины возникновения долгостроя

Люди вносят деньги, надеясь быстро получить квартиру, либо желают купить дом в Тольятти без посредников. Однако, строительство идёт или слишком медленно, или вовсе стоит. Обычно замедление или остановка строительства происходит по следующим причинам:

  • нецелевое расходование привлеченных на строительство средств;
  • некомпетентность руководства строительной компании;
  • возникновение конфликтной ситуации в руководстве компании.

Кроме того, возможны мошеннические схемы, которые проворачиваются исключительно с целью сбора денег с доверчивых граждан, желающих купить дачу без посредников.

Для того чтобы не попасть в одну из этих ситуаций жители города Тольятти могут воспользоваться услугами агентства недвижимости «Русская жемчужина». Наша компания может не только помочь своим клиентам купить дачу в Тольятти, но и выбрать добросовестного, высококвалифицированного застройщика.

Купить квартиру в новостройке

Найти надёжного застройщика через компанию «Русская жемчужина»

Неопытные потенциальные дольщики нередко соблазняются дешевизной предлагаемых квартир. Однако жилья, за которое они отдают деньги, в действительности еще нет, и неизвестно, когда оно будет построено. Если квартиру продают по цене, за которую можно купить дачу на авито, значит, дела у застройщика оставляют желать лучшего. Строительная компания испытывает острый дефицит в деньгах, продавая ещё не построенные квартиры по бросовым ценам, следовательно, купить новостройку от застройщика, то есть, вселиться в неё удастся нескоро.

Незнающему человеку, который просто хочет купить коттедж дешевле, трудно разобраться во всех хитросплетениях, сопровождающих долевое строительство, поэтому решение всех этих вопросов может взять на себя агентство недвижимости. В Тольятти. «Русская жемчужина» - известное агентство в городе Тольятти.

01 January, 04:00

Статьи по теме

Решая купить квартиру в новостройке, многие отдают предпочтение квартирам с отделкой, которые уже готовы для проживания. Это мудрое решение, которое позволит не тратить время на ремонтные работы, но есть и подводные камни. Чтобы отделка радовала глаз, была качественной и продержалась долго, нужно уделить выбору недвижимости особое внимание.

19.08.2019

Мы продолжаем публиковать истории, в основе которых лежат реальные события. Расскажу вам реальные события я, Киямова Софья ипотечный брокер и специалист по недвижимости , разрешающая квартирные проблемы уже 12-й год.

21.02.2018

Купить дом в Тольятти недорого – это мечта многих жителей нашего города. Однако далеко не у всех есть финансовые возможности купить коттедж или даже однокомнатную квартиру. И тогда не остается ничего другого, как арендовать жилье. В этом плане можно столкнуться с определенными трудностями, особенно, если у Вас есть домашние животные. Ведь арендодатели довольно часто отказывают в съемном жилье именно по этой причине. И неудивительно, потому как животные часто портят мебель, да и проведенный недавно ремонт тоже может пострадать. Но что же делать владельцам кота или собаки, если нужно снимать квартиру? Не выбрасывать же животное на улицу.

24.01.2020

Вы ищете вариант для аренды жилья или офиса? Мы поможем Вам в этом вопросе в считанные часы и даже минуты. Секрет прост: мы профессионалы! И наше агентство недвижимости «Русская Жемчужина» давно зарекомендовало себя на поволжском рынке жилья очень положительно!

09.10.2018