43
22 October, 06:28

Как распознать потенциальный долгострой в Тольятти

Строительство жилья в России является одним одной из самых динамично развивающихся отраслей. По-другому и быть не может потому, что купить квартиру в новостройке планируют многие. Люди готовы на многое ради того, чтобы приобрести желанные квадратные метры как можно дешевле. В результате они часто становятся жертвами аферистов и не слишком ответственных застройщиков, о чём свидетельствует множество историй с обманутыми дольщиками.

Причины возникновения долгостроя

Люди вносят деньги, надеясь быстро получить квартиру, либо желают купить дом в Тольятти без посредников. Однако, строительство идёт или слишком медленно, или вовсе стоит. Обычно замедление или остановка строительства происходит по следующим причинам:

  • нецелевое расходование привлеченных на строительство средств;
  • некомпетентность руководства строительной компании;
  • возникновение конфликтной ситуации в руководстве компании.

Кроме того, возможны мошеннические схемы, которые проворачиваются исключительно с целью сбора денег с доверчивых граждан, желающих купить дачу без посредников.

Для того чтобы не попасть в одну из этих ситуаций жители города Тольятти могут воспользоваться услугами агентства недвижимости «Русская жемчужина». Наша компания может не только помочь своим клиентам купить дачу в Тольятти, но и выбрать добросовестного, высококвалифицированного застройщика.

Купить квартиру в новостройке

Найти надёжного застройщика через компанию «Русская жемчужина»

Неопытные потенциальные дольщики нередко соблазняются дешевизной предлагаемых квартир. Однако жилья, за которое они отдают деньги, в действительности еще нет, и неизвестно, когда оно будет построено. Если квартиру продают по цене, за которую можно купить дачу на авито, значит, дела у застройщика оставляют желать лучшего. Строительная компания испытывает острый дефицит в деньгах, продавая ещё не построенные квартиры по бросовым ценам, следовательно, купить новостройку от застройщика, то есть, вселиться в неё удастся нескоро.

Незнающему человеку, который просто хочет купить коттедж дешевле, трудно разобраться во всех хитросплетениях, сопровождающих долевое строительство, поэтому решение всех этих вопросов может взять на себя агентство недвижимости. В Тольятти. «Русская жемчужина» - известное агентство в городе Тольятти.

01 January, 03:00

Статьи по теме

Не тот цвет, мало розеток, шумят трубы... Как сделать ремонт так, чтобы не было мучительно больно потом

28.11.2018

Вопрос покупки жилья рано или поздно встаёт перед каждым человеком. Цели у покупки всегда бывают разные. Кто-то хочет купить дачу недорого, чтобы иметь возможность иногда отдыхать от городской суеты. Кто-то хочет купить элитный коттедж, что создать там уютное семейное гнёздышко, ну а кому-то по нраву квартиры.

Далее встаёт вопрос о том, какой тип жилплощади приобрести. Строительство с нуля для многих затратно и слишком долго по времени, ровно, как и покупка жилья в новых жилых комплексах. Многие отдают предпочтение приватизированному жилью. Можно в короткие сроки заселиться и в дальнейшем изменить жилищные условия под свой вкус.

21.09.2020

Профессия риэлтор уже давно не в почете у граждан. Средства массовой информации регулярно выпускает в народ статьи о «черных риэлторах», о том, как обманывают людей и т.д. Однако гражданам стоит понимать, что на 100 специалистов, как и в любой сфере, 10% - будут мошенники. Уберечь себя от потери средств или покупки плохой недвижимости может только внимательность при выборе помощника. Также стоит понимать, что «черных» риэлторов как таковых не существует. Есть только мошенники, которые под видом специалистов – совершают преступления. Купить дом в Тольятти недорого может помочь только настоящий профессионал.

03.07.2020