43
22 September, 03:15

Как выбрать этаж, покупая квартиру в многоэтажном доме города Тольятти

Перед каждым человеком, желающим купить квартиру в новостройке, встаёт проблема нелегкого выбора, а именно: на каком этаже лучше поселиться. В советские времена неплохим вариантом считался любой, кроме первого и последнего этажа. Причина нелюбви к ним крылась, в том, что именно эти этажи чаще всего подвергались воздействию разного рода аварий.

Недостатки нижних и верхних этажей

Прежние недостатки первых этажей сохранились поныне, среди них такие, как:

  • высокий уровень шума;
  • отсутствие балкона;
  • необходимость устанавливать решетки на окна, от воров;
  • частые засоры санузла.

Квартиры на первых этажах пользовались популярностью только у людей с ограниченными возможностями. Все прочие и сегодня считают, что лучше уж купить дачу в Тольятти, чем квартиру на первом этаже. Верхний этаж так же считался неудачным выбором, потому что в тех случаях, когда крыша в доме начинает протекать, от этого, прежде всего, страдают жильцы верхних этажей.

Второй этаж мало, чем отличается от первого, разве что решетки на окнах не так актуальны, немногие воры рискнут лезть на второй этаж через окно. Неоспоримым их достоинством является дешевизна. Люди нередко встают перед выбором: купить дачу на авито или квартиру на нижних этажах.

Самые перспективные этажи

Наиболее престижными считаются квартиры на этажах: с третьего по седьмой. Они лишены неудобств первого и второго этажа, в то же время, даже седьмой этаж – это не слишком высоко, и в случае поломки лифта, добираться до своей квартиры будет не так утомительно. Стоят эти квартиры уже несколько дороже, на эти деньги можно купить дом в Тольятти без посредников.

Однако, посредники могут быть очень полезны, особенно, если это «Русская жемчужина» - агентство недвижимости в Тольятти, получившее хорошую репутацию. Специалисты этой компании способствовали очень многим тольяттинцам в приобретении жилья. Кому-то они помогли найти хорошую квартиру, кому-то купить коттедж. В зависимости от пожеланий клиента, специалисты компании подберут для него и подходящий этаж.

Купить квартиру в новостройке

Назначение помещений на первых этажах (в последние годы)

К сожалению, найти квартиру на первом этаже с каждым годом становится всё труднее. Дело в том, что сегодня первые этажи жилых домов сдаются в аренду под разного рода коммерческие объекты, такие как:

  • магазины,
  • кафе,
  • парикмахерские.

Так, что соискателей объектов недвижимости на первых этажах успех ждет только в тех случаях, когда их интересует аренда торговых помещений. Для тех же, кто решил купить новостройку от застройщика компания «Русская жемчужина» рекомендует выбирать этажи повыше.

Наша компания не оставит один на один с Вашей проблемой. Независимо от того в чем она заключается: будь то аренда офиса Тольятти или приобретение загородной недвижимости, к примеру, если кому-то захочется купить дачу без обременения, мы непременно окажем необходимое содействие.

01 January, 04:00

Статьи по теме

Если у Вас есть желание купить квартиру в новостройке Самары, то Вам следует обратиться в самарское агентство недвижимости «Русская Жемчужина». Работая на этом рынке уже достаточно давно, наша компания накопила большой опыт по предложению как жилой, так и коммерческой недвижимости. В сфере наших интересов находятся такие сделки с недвижимостью, как:

10.08.2018

Многие лелеют надежду купить элитный коттедж, просторную квартиру, или купить дачу недорого. Однако, не все могут позволить самостоятельную покупку жилья, как и оформление ипотеки. Но, шанс получить собственную жилплощадь есть, если кто-нибудь захочет подарить вам свою недвижимость. Вы можете получить целую площадь, её половину, одну или две трети – всё зависит от желания дарящего. В качестве подарка можно получить и одну комнату, при этом вы будете обладать полным правом пользоваться всеми техническими помещениями. В качестве дарителей не могут выступать несовершеннолетние, или лица признанные недееспособными, а также опекуны обоих. Эти лица могут выступать в роли одариваемых.

21.09.2020

Сегодня более, чем достаточно людей, желающих купить квартиру в новостройке не для того, чтобы жить в ней, а просто потому, что такое вложение денег в недвижимость является самым простым и надежным способом сохранить их, а может быть даже и приумножить. Несмотря на то, что цены на квартиры в столице и в провинции сегодня несколько ниже, чем пять лет назад, повода для беспокойства нет никакого. Скорее наоборот, дело в том, что жилье подешевело из-за того, что несколько ухудшилась общая экономическая ситуация.

11.10.2018

купить квартиру в новостройке элитного типа может далеко не каждый человек. Такая недвижимость может быть довольно дорогостоящей. Люди, располагающие средствами на покупку элитной новостройки, предпочитают покупку квартиры или дома. Но аренда элитных квартир посуточно – это прибыльный бизнес, если правильно к нему подойти и найти хорошего менеджера. Обеспеченные люди, приезжая в чужой город по различным делам, выбирают именно такие варианты недвижимости, так как привыкли к повышенному комфорту.

10.08.2018