43
20 October, 20:40

Как заработать на аренде жилья в Тольятти

С каждым годом возрастает количество людей, желающих купить квартиру в новостройке. Среди общего количества покупателей много таких, которые приобретают жилье не для того, чтобы проживать в нем самому, а с целью сдачи в аренду. Вложение капиталов в жилье – это прибыльный бизнес, приносящий стабильный доход. При этом, люди, которые считают, что однажды приобретенная квартира приносит сама прибыль, без участия владельца, ошибаются.

Для того чтобы сдаваемая в аренду квартира приносила стабильный доход, на ее содержание требуется учитывать следующие статьи расхода:

  • капитальный ремонт квартиры перед первой сдачей в аренду;
  • проведение регулярного косметического ремонта;
  • проведение косметического ремонта при смене арендаторов (если потребуется).

Иначе квартира быстро потеряет привлекательность для арендаторов. Необходимо помнить и о том, что купить новостройку от застройщика, с целью дальнейшей сдачи ее внаем, не всегда бывает выгодно.

Купить дом в Тольятти без посредников

Агентство «Русская жемчужина» найдет Вам жилье для аренды

Квартиры в новостройках стоят дороже, чем те, которые продаются на вторичном рынке. Большая часть жилья, сдаваемого в аренду, была построена еще во времена СССР. Квартиры, построенные десятилетия лет назад стоят дешевле новостроек, что сказывается и на стоимости аренды, конкурировать с ними по цене новостройки не могут.

Для того чтобы недвижимость, приобретаемая с целью сдачи в аренду, приносила максимальный доход, купить дом в Тольятти без посредников будет недостаточно. Более того, при его покупке необходимо консультироваться со специалистами, то есть воспользоваться услугами высокопрофессионального посредника. Таким посредником может быть одно из известных агентств недвижимости в Тольятти «Русская жемчужина».

Помощью "Русской жемчужины" уже успели воспользоваться многие люди, которым нужно было купить дачу в Тольятти, конкретнее в одном из его пригородов. Нередко, даже те, кто собирались купить дачу на авито, обращались к нам, поскольку купить дачу без посредников конечно можно, даже ничем не рискуя, если Вы разбираетесь в тонкостях риэлторской деятельности. В сущности, для сдачи в аренду можно купить коттедж. Этот вид загородного объекта пользуется сегодня большим спросом, в том числе и у арендаторов.

Аренда коммерческой недвижимости

Значительный доход могут приносить квартиры расположенные на первом этаже жилых зданий, поскольку они пользуются спросом у тех людей, которых важна аренда торговых помещений. При небольшой перепланировке помещений, их можно сдавать в наем компаниям, которых интересует аренда офиса в Тольятти.

01 January, 03:00

Статьи по теме

Купить квартиру в новостройке – это отличное решение не только для молодых семей, но и для состоявшихся людей, желающих наконец съехать со съемной квартиры. К тому же, это более демократичная стоимость для тех, кто не готов еще купить коттедж или не имеет желания жить в частном секторе.

08.10.2019

Ипотека, рента, сервитут и прочие опасности для покупателя. Как обойти подводные камни?

Если раньше при покупке недвижимости боялись мошенников, выдающих себя за собственников, то теперь покупатели опасаются получить вполне законное обременение.

21.01.2019

Ведение предпринимательской деятельности в многоквартирном доме предусматривает, в первую очередь, перевод квартиры в статус нежилой площади. Правила открытия магазина, кафе, ресторана на первом этаже жилого дома претерпели ряд изменений. Так, в 2019 году с наступлением лета, вступили в силу новые поправки. 

08.10.2019

купить квартиру в новостройке элитного типа может далеко не каждый человек. Такая недвижимость может быть довольно дорогостоящей. Люди, располагающие средствами на покупку элитной новостройки, предпочитают покупку квартиры или дома. Но аренда элитных квартир посуточно – это прибыльный бизнес, если правильно к нему подойти и найти хорошего менеджера. Обеспеченные люди, приезжая в чужой город по различным делам, выбирают именно такие варианты недвижимости, так как привыкли к повышенному комфорту.

10.08.2018