43
20 October, 11:13

Ключи с опозданием: каждая вторая новостройка сдается позже срока

Купить квартиру в новостройке – это долгий процесс, который не всегда приносит результаты тогда, когда это требуется.

К сожалению, это давно стало нормой, которая перестала оправдывать застройщиков: практически всегда возникают сложности в строительстве, а задержки могут идти на разных уровнях. Как говорят специалисты, анализирующие ситуацию на рынке, нет никакой разницы в цене жилья, которое собираются продать – и самые дорогие квартиры, и бизнес-центры, и просто жилая квартира в спальном районе могут задерживаться на полгода и больше.

Совсем другое дело – получить ключи от квартиры до срока выполнения. Это большая редкость, но и так бывает. Во многих проблемах с задержками зачастую виноват девелопер: нестыковки в документах, нарушения в коммунальном обслуживании или значительный рост себестоимости – все это отделяет квартиру в новостройке от своего хозяина.

купить квартиру в новостройке

Купить дачу в Тольятти

Для того, чтобы избежать сложностей с самым важным и дорогим – с собственным будущим жильем, необходимо иметь запасной вариант. Один из них – это дача, которую можно приобрести по выгодной цене в агентстве недвижимости Тольятти. Компания предлагает большой выбор планировок и мест, где будут располагаться будущие апартаменты.

Купить коттедж

Еще одно разумное решение – купить коттедж, который можно построить на территории дачи. Обычно он строится из двух этажей, в нем можно жить постоянно или временно, поэтому это всегда выгодно. Кроме того, в отличие от дачи, купить коттедж можно в городской черте, не выезжая за пределы Тольятти.

Продажа недвижимости в Тольятти

Сейчас, когда есть много риэлторов на рынке недвижимости, выбрать подходящее агентство, которое сможет удовлетворить потребности вовремя сложно. Тем не менее, продажа недвижимости в Тольятти идет лучше, чем в других городах России. Это обусловлено конкуренцией и популярностью города как альтернативе Москве. Через сайт «Русской жемчужины» Вы можете выбрать любое подходящее жилье, будь оно основным или вторичным, загородным или вовсе бизнес-офисом. Организация предлагает различные варианты:

  • Элитное жилье в новостройке или с выдачей ключа;
  • Аренду недвижимости для различных проектов, в том числе для работы с продажами;
  • Зарубежный дом, оформленный на Ваши документы с соблюдением всех законов и формальностей;
  • Торговые помещения, земельные участки и другие коммерческие предложения и многое другое.
01 January, 03:00

Статьи по теме

Компания «Русская Жемчужина» представляет собой агентство недвижимости в Тольятти. Наша клиентская база в своем большинстве представлена семьями, которые хотят приобрести хорошую квартиру на выгодных условиях. Выбор квартиры для семьи должен основывается на ряде определяющих критериев. Отдельным направлением нашей деятельности является предоставление возможности для аренды торговых помещений в Тольятти.

24.07.2020

Нередко можно заметить, как две совершенно одинаковые квартиры продаются по разной цене, причем разница довольно существенна. Все дело в том, что есть ряд факторов, которые прямо пропорционально влияют на итоговую цену за недвижимость. Ниже Вы сможете увидеть самые актуальные из них.

11.10.2018

Купить дом в Тольятти без посредников Вы сможете в нашем агентстве недвижимости, просмотрев различные предложения и варианты. При выборе недвижимости каждый человек обращает внимание на инфраструктуру района, площадь помещения, на состояние квартиры, дома или дачи. Если Вам необходимо выбрать недвижимость для Вашей семьи, то при выборе, следует обратить внимание на район, где расположен дом или дача.

13.03.2019

Купить новостройку от застройщика – значит получить в распоряжение жилые помещения, которые строятся по стандартной планировке, повторяющейся на всех этажах. Но некоторые жильцы хотят разнообразить жилище, например, сделать дополнительную комнату или установить камин. Здесь возникает закономерный вопрос: что необходимо, чтобы выполнить перепланировку. Ведь квартира является частью многоэтажки, и манипуляции с ней могут навредить всей конструкции.

29.10.2019