43
22 September, 04:14

Ключи с опозданием: каждая вторая новостройка сдается позже срока

Купить квартиру в новостройке – это долгий процесс, который не всегда приносит результаты тогда, когда это требуется.

К сожалению, это давно стало нормой, которая перестала оправдывать застройщиков: практически всегда возникают сложности в строительстве, а задержки могут идти на разных уровнях. Как говорят специалисты, анализирующие ситуацию на рынке, нет никакой разницы в цене жилья, которое собираются продать – и самые дорогие квартиры, и бизнес-центры, и просто жилая квартира в спальном районе могут задерживаться на полгода и больше.

Совсем другое дело – получить ключи от квартиры до срока выполнения. Это большая редкость, но и так бывает. Во многих проблемах с задержками зачастую виноват девелопер: нестыковки в документах, нарушения в коммунальном обслуживании или значительный рост себестоимости – все это отделяет квартиру в новостройке от своего хозяина.

купить квартиру в новостройке

Купить дачу в Тольятти

Для того, чтобы избежать сложностей с самым важным и дорогим – с собственным будущим жильем, необходимо иметь запасной вариант. Один из них – это дача, которую можно приобрести по выгодной цене в агентстве недвижимости Тольятти. Компания предлагает большой выбор планировок и мест, где будут располагаться будущие апартаменты.

Купить коттедж

Еще одно разумное решение – купить коттедж, который можно построить на территории дачи. Обычно он строится из двух этажей, в нем можно жить постоянно или временно, поэтому это всегда выгодно. Кроме того, в отличие от дачи, купить коттедж можно в городской черте, не выезжая за пределы Тольятти.

Продажа недвижимости в Тольятти

Сейчас, когда есть много риэлторов на рынке недвижимости, выбрать подходящее агентство, которое сможет удовлетворить потребности вовремя сложно. Тем не менее, продажа недвижимости в Тольятти идет лучше, чем в других городах России. Это обусловлено конкуренцией и популярностью города как альтернативе Москве. Через сайт «Русской жемчужины» Вы можете выбрать любое подходящее жилье, будь оно основным или вторичным, загородным или вовсе бизнес-офисом. Организация предлагает различные варианты:

  • Элитное жилье в новостройке или с выдачей ключа;
  • Аренду недвижимости для различных проектов, в том числе для работы с продажами;
  • Зарубежный дом, оформленный на Ваши документы с соблюдением всех законов и формальностей;
  • Торговые помещения, земельные участки и другие коммерческие предложения и многое другое.
01 January, 04:00

Статьи по теме

Компания «Русская Жемчужина» предлагает своим клиентам купить дачу недорого в пригороде. Выбор земельного участка для возведения объектов коммерческого назначения является одной из основных задач, для решения которой требуется комплексный подход. В первую очередь рекомендуется обращать внимание на расположение участка под строительства. Для этого необходимо заранее разработать требования к участку и приступать к поиску подходящих вариантов с учетом специфики конечного назначения объекта. Также нельзя забывать о наличии готовых коммуникаций. Данный фактор может стать определяющим на этапе выбора участка под строительство. Наличие или отсутствие готовых коммуникаций оказывает большое влияние на финансовые затраты и конечную себестоимость объекта. Актуальные новости представлены на официальном сайте новостройки.

27.04.2021

До 1 декабря россияне должны заплатить имущественные налоги: земельный, транспортный, а также налог на имущество. Поскольку в нынешнем году этот день выпал на субботу, то, в соответствии с Налоговым кодексом, крайний срок оплаты переносится на первый рабочий день: 3 декабря.

20.11.2018

Если вы решили купить квартиру в новостройке, то сделать это проще и надежнее всего через агентство недвижимости «Русская Жемчужина». Однако то, что кажется бесспорным для одних, совсем не очевидно для других. Люди вообще недоверчивы и почти все всегда стремятся делать сами, чтобы не попасть в неприятную ситуацию.

10.08.2018

Купить квартиру в новостройке – это заветная мечта многих людей. Однако, пока по тем или иным причинам нет такой возможности, приходиться выходить из положения с помощью съемной квартиры. Хотя в нашей стране к съемному жилью относятся как к неблагополучному, временному варианту, и предпочитают во что бы то ни стало купить коттедж или приобрести собственную недвижимость хотя бы в ипотеку.

01.10.2019