43
09 May, 21:35

Ключи с опозданием: каждая вторая новостройка сдается позже срока

Купить квартиру в новостройке – это долгий процесс, который не всегда приносит результаты тогда, когда это требуется.

К сожалению, это давно стало нормой, которая перестала оправдывать застройщиков: практически всегда возникают сложности в строительстве, а задержки могут идти на разных уровнях. Как говорят специалисты, анализирующие ситуацию на рынке, нет никакой разницы в цене жилья, которое собираются продать – и самые дорогие квартиры, и бизнес-центры, и просто жилая квартира в спальном районе могут задерживаться на полгода и больше.

Совсем другое дело – получить ключи от квартиры до срока выполнения. Это большая редкость, но и так бывает. Во многих проблемах с задержками зачастую виноват девелопер: нестыковки в документах, нарушения в коммунальном обслуживании или значительный рост себестоимости – все это отделяет квартиру в новостройке от своего хозяина.

купить квартиру в новостройке

Купить дачу в Тольятти

Для того, чтобы избежать сложностей с самым важным и дорогим – с собственным будущим жильем, необходимо иметь запасной вариант. Один из них – это дача, которую можно приобрести по выгодной цене в агентстве недвижимости Тольятти. Компания предлагает большой выбор планировок и мест, где будут располагаться будущие апартаменты.

Купить коттедж

Еще одно разумное решение – купить коттедж, который можно построить на территории дачи. Обычно он строится из двух этажей, в нем можно жить постоянно или временно, поэтому это всегда выгодно. Кроме того, в отличие от дачи, купить коттедж можно в городской черте, не выезжая за пределы Тольятти.

Продажа недвижимости в Тольятти

Сейчас, когда есть много риэлторов на рынке недвижимости, выбрать подходящее агентство, которое сможет удовлетворить потребности вовремя сложно. Тем не менее, продажа недвижимости в Тольятти идет лучше, чем в других городах России. Это обусловлено конкуренцией и популярностью города как альтернативе Москве. Через сайт «Русской жемчужины» Вы можете выбрать любое подходящее жилье, будь оно основным или вторичным, загородным или вовсе бизнес-офисом. Организация предлагает различные варианты:

  • Элитное жилье в новостройке или с выдачей ключа;
  • Аренду недвижимости для различных проектов, в том числе для работы с продажами;
  • Зарубежный дом, оформленный на Ваши документы с соблюдением всех законов и формальностей;
  • Торговые помещения, земельные участки и другие коммерческие предложения и многое другое.
01 January, 04:00

Статьи по теме

Апарт-отели – выгодное для физических лиц вложение средств. Данная сфера недвижимости только начинает развиваться в России, но различные управляющие компании уже обещают доходность 10-25% в год. Апарт-отели похожи на смесь жилых апартаментов и гостиницы: недвижимостью управляет коммерческая УК, осуществляется сервис гостиничного уровня, но при этом номерами владеют физические лица – в основном те, кто выкупил недвижимость на этапе строительства. Несмотря на то, что бизнес на сдаче апартаментов кажется доходным, торопиться с приобретением жилого фонда в апарт-отелях не стоит. Для начала нужно учесть существующие риски. Агентство недвижимости Тольятти «Русская жемчужина» всесторонне изучило рынок и составила список основных рисков.

12.03.2019

Ситуация на жилищном рынке на данный момент плачевная. По оценкам статистических агентств, около 60% семей в РФ нуждаются в улучшении жилищных условий, но не могут позволить себе приобрести новую недвижимость.

10.04.2019

Компания «Русская Жемчужина» - это агентство недвижимости в Тольятти, мы активно сотрудничаем с надежными застройщиками во всех районах города.

15.02.2021

Сегодня более, чем достаточно людей, желающих купить квартиру в новостройке не для того, чтобы жить в ней, а просто потому, что такое вложение денег в недвижимость является самым простым и надежным способом сохранить их, а может быть даже и приумножить. Несмотря на то, что цены на квартиры в столице и в провинции сегодня несколько ниже, чем пять лет назад, повода для беспокойства нет никакого. Скорее наоборот, дело в том, что жилье подешевело из-за того, что несколько ухудшилась общая экономическая ситуация.

11.10.2018