43
03 August, 08:43

Недвижимость от «Русской жемчужины»

Среди потенциальных покупателей недвижимости распространено мнение, что для того чтобы улучшить свои жилищные условия и гарантированно не иметь потом проблем, необходимо купить квартиру в новостройке. В этом есть свое рациональное зерно, хотя бы потому, что, покупая новую квартиру, человек становится ее первым хозяином. У квартиры нет истории, а это значит, что никто не оспорит право собственности хозяина жилья.

Купить недвижимость в Тольятти

Однако, это не совсем так. Недобросовестный застройщик может продать одни и те же квадратные метры разным людям и больше никогда не появиться. Для того чтобы не оказаться жертвой мошенников и, к примеру, купить дачу в Тольятти не рискуя, можно воспользоваться услугами агентства недвижимости «Русская жемчужина». Разумеется, это будет стоить немного дороже, чем купить дачу на авито.

Купить дом в Тольятти без посредников

Преимущества «Русской жемчужины»

Если Вы собираетесь купить коттедж у знакомого человека, все равно придется собрать информацию об истории дома, а это - потраченное время и деньги. Вполне возможно, что купить дом в Тольятти без посредников, окажется не дешевле, чем приобретение недвижимости при посредничестве агентства «Русская жемчужина», которое избавит клиента от необходимости изучения истории данного объекта недвижимости.

Наша компания возьмет на себя решение таких проблем как:

  • поиск подходящего дома;
  • осмотр объекта и выявление возможных изъянов;
  • переговоры с продавцом;
  • заключение сделки.

Если покупатель не является профессиональным строителем, ему трудно будет по достоинству оценить тот или иной объект недвижимости. Осторожные люди не совершают таких сделок без совета с юристами. Таких высококлассных специалистов в своем штате имеет далеко не каждое агентство недвижимости. Тольятти, во всяком случае, испытывает дефицит в аналогичных компаниях.

«Русская жемчужина» - помощь в аренде коммерческой недвижимости

Компания предлагает своим клиентам не только купить новостройку от застройщика по выгодной цене или, например, купить дачу без обременений, но и подыскать для клиента что-то на правах аренды. Мы всегда готовы помочь тем, кого интересует аренда торговых помещений, а также и любой другой коммерческой недвижимости, в частности аренда офиса. Тольятти – это крупный деловой центр Самарской области, Поволжья и всей России.

01 January, 04:00

Статьи по теме

Вторичное жилье - это любой дом или квартира, которые уже были чьей-либо собственностью и по ним осуществлялась сделка купли-продажи. Покупка вторичного жилья таит в себе множество преимуществ, стоимость такой жилплощади является только одним из них.

14.05.2019

До 1 декабря россияне должны заплатить имущественные налоги: земельный, транспортный, а также налог на имущество. Поскольку в нынешнем году этот день выпал на субботу, то, в соответствии с Налоговым кодексом, крайний срок оплаты переносится на первый рабочий день: 3 декабря.

20.11.2018

С введением ограничительных мер по общению между гражданами, продажа дач в Тольятти выросла. Правила безопасности по сделкам с этой категорией жилья не отличаются от мер осторожности при купле-продаже квартир, жилых домов. Отсутствие просроченного кредита не означает невозможности выселения за чужие долги. Тому есть примеры.

09.12.2020

Компания «Русская Жемчужина» занимается реализацией коммерческой недвижимости стоимостью, индивидуальной для каждого клиента. Мы работаем на этом рынке уже много лет, за это время нам удалось сформировать репутацию надежной компании. В условиях пандемии все сферы экономики сильно пострадали, в том числе рынок недвижимости. Мы уделяем большое внимание анализу последствий негативного воздействия карантина на сферу нашей деятельности.

24.07.2020