43
27 October, 14:32

Недвижимость от «Русской жемчужины»

Среди потенциальных покупателей недвижимости распространено мнение, что для того чтобы улучшить свои жилищные условия и гарантированно не иметь потом проблем, необходимо купить квартиру в новостройке. В этом есть свое рациональное зерно, хотя бы потому, что, покупая новую квартиру, человек становится ее первым хозяином. У квартиры нет истории, а это значит, что никто не оспорит право собственности хозяина жилья.

Купить недвижимость в Тольятти

Однако, это не совсем так. Недобросовестный застройщик может продать одни и те же квадратные метры разным людям и больше никогда не появиться. Для того чтобы не оказаться жертвой мошенников и, к примеру, купить дачу в Тольятти не рискуя, можно воспользоваться услугами агентства недвижимости «Русская жемчужина». Разумеется, это будет стоить немного дороже, чем купить дачу на авито.

Купить дом в Тольятти без посредников

Преимущества «Русской жемчужины»

Если Вы собираетесь купить коттедж у знакомого человека, все равно придется собрать информацию об истории дома, а это - потраченное время и деньги. Вполне возможно, что купить дом в Тольятти без посредников, окажется не дешевле, чем приобретение недвижимости при посредничестве агентства «Русская жемчужина», которое избавит клиента от необходимости изучения истории данного объекта недвижимости.

Наша компания возьмет на себя решение таких проблем как:

  • поиск подходящего дома;
  • осмотр объекта и выявление возможных изъянов;
  • переговоры с продавцом;
  • заключение сделки.

Если покупатель не является профессиональным строителем, ему трудно будет по достоинству оценить тот или иной объект недвижимости. Осторожные люди не совершают таких сделок без совета с юристами. Таких высококлассных специалистов в своем штате имеет далеко не каждое агентство недвижимости. Тольятти, во всяком случае, испытывает дефицит в аналогичных компаниях.

«Русская жемчужина» - помощь в аренде коммерческой недвижимости

Компания предлагает своим клиентам не только купить новостройку от застройщика по выгодной цене или, например, купить дачу без обременений, но и подыскать для клиента что-то на правах аренды. Мы всегда готовы помочь тем, кого интересует аренда торговых помещений, а также и любой другой коммерческой недвижимости, в частности аренда офиса. Тольятти – это крупный деловой центр Самарской области, Поволжья и всей России.

01 January, 04:00

Статьи по теме

Если вы решили купить квартиру в новостройке, то сделать это проще и надежнее всего через агентство недвижимости «Русская Жемчужина». Однако то, что кажется бесспорным для одних, совсем не очевидно для других. Люди вообще недоверчивы и почти все всегда стремятся делать сами, чтобы не попасть в неприятную ситуацию.

10.08.2018

Апарт-отели – выгодное для физических лиц вложение средств. Данная сфера недвижимости только начинает развиваться в России, но различные управляющие компании уже обещают доходность 10-25% в год. Апарт-отели похожи на смесь жилых апартаментов и гостиницы: недвижимостью управляет коммерческая УК, осуществляется сервис гостиничного уровня, но при этом номерами владеют физические лица – в основном те, кто выкупил недвижимость на этапе строительства. Несмотря на то, что бизнес на сдаче апартаментов кажется доходным, торопиться с приобретением жилого фонда в апарт-отелях не стоит. Для начала нужно учесть существующие риски. Агентство недвижимости Тольятти «Русская жемчужина» всесторонне изучило рынок и составила список основных рисков.

12.03.2019

Ипотека, рента, сервитут и прочие опасности для покупателя. Как обойти подводные камни?

Если раньше при покупке недвижимости боялись мошенников, выдающих себя за собственников, то теперь покупатели опасаются получить вполне законное обременение.

21.01.2019

Ситуация на жилищном рынке на данный момент плачевная. По оценкам статистических агентств, около 60% семей в РФ нуждаются в улучшении жилищных условий, но не могут позволить себе приобрести новую недвижимость.

10.04.2019