43
27 October, 15:06

Почему выгодно покупать новостройку через Агентство недвижимости

Вы решили приобрести недвижимость в новостройке…

Кто бы ни был продавцом недвижимости - независимое Агентство или собственный отдел продаж внутри строительной компании, их цель — помочь покупателю сделать информированный выбор и предоставить необходимый сервис по оформлению сделки. Покупателю нужно не столько выбирать между риэлтором и застройщиком, сколько найти на рынке Агентство недвижимости, которое давно и качественно работает и зарекомендовало себя надежным партнером.

В наше время, Покупатели жилья на первичном рынке, нередко обращаются не напрямую к застройщикам, а в Агентства недвижимости, работающие с этими застройщиками. Иногда бывает, что это единственный способ приобрести недвижимость в понравившемся доме: некоторые застройщики предпочитают не содержать собственные отделы продаж и реализуют квартиры исключительно с помощью риэлторов. Но часто Покупатель должен сам принимать решение, через кого (независимое Агентство или собственный отдел продаж внутри строительной компании) производить покупку недвижимости.

Главная задача застройщика – продать жилье, причем побыстрее реализовать менее ликвидные квартиры, соответственно, он не заинтересован рассказывать покупателю об их недостатках

Я сейчас постараюсь Вас убедить, почему покупать новостройку через Агентство недвижимости надежнее, приведя следующие аргументы:

1. Покупать квартиру в новостройках с помощью Агентства есть смысл, особенно в тех случаях, когда, например, Вы хотите приобрести строящееся жилье, продав имеющееся или получив ипотечный кредит. В этих случаях, Агентство выполняет роль «единого окна»: покупатель может сравнить варианты, цены, объекты в нескольких понравившихся новостройках от разных застройщиков, в Агентстве так же помогут выбрать наиболее оптимальную программу ипотечного кредитования.

2. Крупные агентства недвижимости проводят полную юридическую экспертизу новостройки, проверяют документы на соответствие действующим правовым и юридическим нормам, что в настоящее время очень актуально (это застрахует Вас от возможных судебных разбирательств в будущем).

3. Опытные риэлторы профессионально разбираются в достоинствах и недостатках объектов недвижимости. Покупатели жилья может в принципе не задумываться, в чем заключаются недостатки квартиры, например: расположенной рядом с шахтой лифта или в торце здания. И в итоге будут разочарованы, когда их новое жилье окажется холодным, или в нем будут слышны посторонние шумы. Значительная часть новоселов впоследствии вынуждены продавать эти квартиры.

4. Опытный риэлтор обратит Ваше внимание на эти и многие другие факторы, он обязательно сверится с технической документацией, поэтажными планами и т. д.

5. Если Вы планируете переезд в другой город , Агентство недвижимости так же поможет Вам подобрать там надежного застройщика, подходящий объект, поможет с выбором ипотечной программы, тем самым ускорив Вашу акклиматизацию на новом месте.

Как риэлтор, я заинтересована в том, чтобы мои клиенты остались довольны покупкой, которую я помогла им совершить.

Риэлторский бизнес очень сильно зависит от репутации риэлтора!

По вопросам новостроек города Тольятти и др. городов Вы можете обратиться ко мне по телефону

8-9272-68-36-81

Аттестованный риэлтор Российской гильдии риэлторов - Помещикова Александра.

01 January, 04:00

Статьи по теме

Профессия риэлтор уже давно не в почете у граждан. Средства массовой информации регулярно выпускает в народ статьи о «черных риэлторах», о том, как обманывают людей и т.д. Однако гражданам стоит понимать, что на 100 специалистов, как и в любой сфере, 10% - будут мошенники. Уберечь себя от потери средств или покупки плохой недвижимости может только внимательность при выборе помощника. Также стоит понимать, что «черных» риэлторов как таковых не существует. Есть только мошенники, которые под видом специалистов – совершают преступления. Купить дом в Тольятти недорого может помочь только настоящий профессионал.

03.07.2020

Желание лучше жить остается, а вот возможности...

Ярмарка недвижимости — это, пожалуй, один из самых действенных инструментов рынка нашего города и проходит в Тольятти в четвертый раз

02.10.2018
Истории обманутых собственников с комментариями юристов
20.11.2018

С каждым годом возрастает количество людей, желающих купить квартиру в новостройке. Среди общего количества покупателей много таких, которые приобретают жилье не для того, чтобы проживать в нем самому, а с целью сдачи в аренду. Вложение капиталов в жилье – это прибыльный бизнес, приносящий стабильный доход. При этом, люди, которые считают, что однажды приобретенная квартира приносит сама прибыль, без участия владельца, ошибаются.

05.12.2018