43
24 November, 01:39

Почему выгодно покупать новостройку через Агентство недвижимости

Вы решили приобрести недвижимость в новостройке…

Кто бы ни был продавцом недвижимости - независимое Агентство или собственный отдел продаж внутри строительной компании, их цель — помочь покупателю сделать информированный выбор и предоставить необходимый сервис по оформлению сделки. Покупателю нужно не столько выбирать между риэлтором и застройщиком, сколько найти на рынке Агентство недвижимости, которое давно и качественно работает и зарекомендовало себя надежным партнером.

В наше время, Покупатели жилья на первичном рынке, нередко обращаются не напрямую к застройщикам, а в Агентства недвижимости, работающие с этими застройщиками. Иногда бывает, что это единственный способ приобрести недвижимость в понравившемся доме: некоторые застройщики предпочитают не содержать собственные отделы продаж и реализуют квартиры исключительно с помощью риэлторов. Но часто Покупатель должен сам принимать решение, через кого (независимое Агентство или собственный отдел продаж внутри строительной компании) производить покупку недвижимости.

Главная задача застройщика – продать жилье, причем побыстрее реализовать менее ликвидные квартиры, соответственно, он не заинтересован рассказывать покупателю об их недостатках

Я сейчас постараюсь Вас убедить, почему покупать новостройку через Агентство недвижимости надежнее, приведя следующие аргументы:

1. Покупать квартиру в новостройках с помощью Агентства есть смысл, особенно в тех случаях, когда, например, Вы хотите приобрести строящееся жилье, продав имеющееся или получив ипотечный кредит. В этих случаях, Агентство выполняет роль «единого окна»: покупатель может сравнить варианты, цены, объекты в нескольких понравившихся новостройках от разных застройщиков, в Агентстве так же помогут выбрать наиболее оптимальную программу ипотечного кредитования.

2. Крупные агентства недвижимости проводят полную юридическую экспертизу новостройки, проверяют документы на соответствие действующим правовым и юридическим нормам, что в настоящее время очень актуально (это застрахует Вас от возможных судебных разбирательств в будущем).

3. Опытные риэлторы профессионально разбираются в достоинствах и недостатках объектов недвижимости. Покупатели жилья может в принципе не задумываться, в чем заключаются недостатки квартиры, например: расположенной рядом с шахтой лифта или в торце здания. И в итоге будут разочарованы, когда их новое жилье окажется холодным, или в нем будут слышны посторонние шумы. Значительная часть новоселов впоследствии вынуждены продавать эти квартиры.

4. Опытный риэлтор обратит Ваше внимание на эти и многие другие факторы, он обязательно сверится с технической документацией, поэтажными планами и т. д.

5. Если Вы планируете переезд в другой город , Агентство недвижимости так же поможет Вам подобрать там надежного застройщика, подходящий объект, поможет с выбором ипотечной программы, тем самым ускорив Вашу акклиматизацию на новом месте.

Как риэлтор, я заинтересована в том, чтобы мои клиенты остались довольны покупкой, которую я помогла им совершить.

Риэлторский бизнес очень сильно зависит от репутации риэлтора!

По вопросам новостроек города Тольятти и др. городов Вы можете обратиться ко мне по телефону

8-9272-68-36-81

Аттестованный риэлтор Российской гильдии риэлторов - Помещикова Александра.

01 January, 03:00

Статьи по теме

Эпидемия новой инфекции, вызванная коронавирусом, сказалась на всех без исключения отраслях российской экономики. Не стала исключением и жилищная сфера. Из-за введенных ограничений наблюдается относительное проседание цен на недвижимость в Тольятти. Например, аренда коммерческой недвижимости обойдется арендаторам в среднем на 10-15 % дешевле аналогичного периода прошлого года.

25.06.2020

Компактное жилье во все времена востребовано по причине экономичности. Но small spaces – это еще и дизайнерское приключение! Не надо обладать даром Воланда, чтобы суметь превратить небольшое помещение во вместительное и очень уютное. Рассказываем, как

14.11.2018

Если у Вас есть желание купить квартиру в новостройке Самары, то Вам следует обратиться в самарское агентство недвижимости «Русская Жемчужина». Работая на этом рынке уже достаточно давно, наша компания накопила большой опыт по предложению как жилой, так и коммерческой недвижимости. В сфере наших интересов находятся такие сделки с недвижимостью, как:

10.08.2018

Купить квартиру в новостройке – мечта большинства будущих новоселов. Но многие забывают, что важно правильно провести приемку квартиры у Застройщика. Люди спешат получить ключи от заветных квадратных метров и подписывают все документы даже не ознакомившись с содержимым. В этом случае радость от новоселья может омрачиться длительной переделкой строительных недочетов.

24.10.2019