43
09 May, 21:29

Шуточный гороскоп недвижимости

Какие дома и квартиры подходят для разных знаков зодиака

Шуточный гороскоп недвижимости

Надумали приобрести жилье и уже успели проконсультироваться с юристом, риэлтором и даже мамой? Советуем еще воспользоваться подсказками нашего гороскопа. Вместе с астрологом рассказываем, почему Девы ищут квартиру возле работы, а Скорпионы предпочитают соседей-богачей.

Текст помогал подготовить астролог Олег Персидский.

Овен (21 марта – 20 апреля) Сильным и амбициозным овнам нужно присматриваться к оживленному району, с активным движением и разнообразной инфраструктурой, позволяющей преобразовать бесконечную энергию. Дом должен быть самый большой. Расположение: первый на улице или угловой, главное – не слиться с общей массой. Квартира – с большим холлом, высокими потолками. Дизайн интерьера – с металлическими и красными нотками. В общем, все гиперболизированное.

Телец (21 апреля – 21 мая) Тельцам, ценящим спокойствие и комфорт, необходимо такое же умиротворенное жилье. В уютном спальном районе, не в новостройке. Добротный дом, с толстыми прочными стенами. Старомодные и любящие красоту тельцы оценят наличие скульптур, уютный двор возле своего жилья. В отделке – натуральные материалы, чтобы быть максимально приближенным к природе. Цвета в дизайне интерьера: светло-зеленый, бледно-голубой. Квартира – не обязательно с множеством комнат, но все они должны быть отдельными.

Близнецы (22 мая – 21 июня) Активные и оригинальные близнецы требуют того же и от своего окружения. Поэтому лучший вариант – небоскреб в центре мегаполиса. С широкими улицами, фитнес-клубами поблизости, ресторанами, магазинами. Желательно, чтобы соседями стали учителя, бизнесмены, библиотекари, писатели, программисты, работники интеллектуальных профессий – во всем должна чувствоваться индивидуальность. Сама квартира должна быть необычной, с перепланировкой. В интерьере обязательны яркие цвета, мебель не должна быть массивной.

Рак (22 июня – 22 июля) Для раков дом должен быть особенным, защищенным местом, чтобы чувствовать себя там как в раковине. С уютным двориком, узенькими улочками, в достаточной отдаленности от главной магистрали. Соседи: политики, работники социальных учреждений – спокойные интеллектуальные люди. Комнаты в доме ни в коем случае не проходные, необходимо четко очерченное пространство. Цвета в интерьере светлые, серебристые, бледно-зеленые, бежевые.

Лев (23 июля – 21 августа) Королевскому знаку зодиака необходим дом под стать – элитный, величественный. Если продуктовый рядом, то только гастромаркет, если магазины, то только брендовые. Комфортабельный подъезд и престижное местоположение. Дом не должен растворяться в группе зданий, а обязательно выделяться на их фоне. Рядом обязательны культурно-развлекательные заведения, рестораны. Соседи – только актеры, руководители, писатели, продюсеры... Просторная многокомнатная квартира с дорогой отделкой. На стенах картины, на полу предметы искусства и прочие предметы роскоши.

Дева (22 августа – 23 сентября) Максимально практичные Девы любят удобство во всем. Район должен быть функциональным, его выбор, скорее всего, будет зависеть от места работы. Поблизости должны быть магазины и точки быта. Дом может не выделяться на фоне остальных. Важно другое: удобное расположение, наличие всех необходимых деталей. Детская площадка, стоянка для авто, комфортный лифт. Соседи: медработники, учителя и другие госслужащие. В квартире все комнаты делятся строго по своему назначению. Жилье не обязательно просторное, главное – удобное.

Весы (24 сентября – 23 октября) Для этого знака важен баланс. Район – престижный, планировка – гармоничная, архитектура – умеренная, фасады – красивые, окружение – респектабельное. Общение с соседями должно быть приятным, поэтому желательно, чтобы рядом жили артисты, художники, учителя и пр. В интерьере – изысканные, оригинальные вещи, гармоничный дизайн, отсутствие лишних деталей.

Скорпион (24 октября – 22 ноября) Район должен быть тихий, экологичный и одновременно престижный. Таким, где скорпион будет чувствовать уединение и покой. Массивный дом, олицетворяющий крепость. Соседи – состоятельные люди, которые также предпочитают безопасность и анонимность. Квартира без проходных комнат, многокомнатная и многофункциональная. В цветах интерьера – все оттенки красного, которые не дадут эстетичному скорпиону заскучать. Мебель должна быть комфортабельная, кожаная, элитная, детали интерьера – артефакты.

Стрелец (23 ноября – 22 декабря) Стрельцы находятся всегда в движении, поэтому район нужно подбирать соответствующий – с фитнес-клубами, большими ТРЦ, кинотеатрами, учебными заведениями, автомагистралями. Все вокруг должно быть оживленно. Соседи – депутаты, работники науки, люди творческих профессий. Квартира – большая, с проходными комнатами и открытыми пространствами, с современной мебелью.

Козерог (23 декабря – 20 января) Строгим и практичным козерогам необходимо добротное жилье с благоприятным расположением – в центре района, по соседству с администрацией и органами власти. Также при выборе района будет учитываться место работы. Для более комфортного расположения подойдет квартира на нижних этажах. Дизайн интерьера – строгий. Цвет – темный, с оттенками зеленого, коричневого, фиолетового. Комнаты – не проходные, в отделке преобладают натуральные материалы.

Водолей (21 января – 19 февраля) Водолеи – большие оригиналы. Они ценят по соседству учреждения, связанные с коммуникациями, нанотехнологиями, аэродромом, авиацией и другими необычными сферами. Дом должен быть ультрасовременным, возможно – застекленная высотка. Соседи: научные работники, с телевидения, радио. Квартира – желательно на верхнем этаже, с просторным холлом и прозрачными дверями. Дизайн интерьера в стиле хай-тек, вся бытовая техника встроенная, мебель –  нестандартная. Цвета: фиолетовый, металлик.

Рыбы (20 февраля – 20 марта) Чудесно, если рядом с домом Рыб будет водоем. Выбор может пасть на тот район, с которым связано детство. Дом невысокий, без пафосной архитектуры, вдали от главной магистрали, с окнами, выходящими во дворик. Это должно быть место, где можно уединиться в тишине. Квартира скорее небольшая, мебель должна создавать уют: мягкий диван, большая кровать, бесконечное количество полочек, шкафчиков, подушек, спокойные цвета в интерьере.

С 1 апреля!

Иллюстрации: Дмитрий Максимов, Анна Чиагрова

01 January, 04:00

Статьи по теме

На сегодняшний день купить квартиру в новостройке решается далеко не каждый человек. Многие люди отдают предпочтение загородным домам. Особенно, если речь идет об элитной недвижимости. Вы можете купить коттедж не только за городом. Во многих крупных городах существуют целые районы, предназначенные для размещения элитных домов.

10.08.2018

На данный момент не существует такого понятия как дачный участок. Начиная с 2019 года, загородные участки делятся на 2 типа: огородные и садоводческие.

В первом случае можно возводить только временные постройки без фундамента. Это означает, что проживать там можно только в летнее время. Во-втором случае можно возводить временные и капитальные постройки с фундаментом.

14.12.2020

Перед тем, как купить квартиру в новостройке или у владельца, следует учесть множество нюансов. Это и время года (лучшие предложения появляются на рынке осенью или весной), и локализация, и удаленность от центра города, и многое другое. Но главное, на что стоит обратить особое внимание, это состояние квартиры и легитимность подписываемых договоров.

01.11.2018

купить квартиру в новостройке элитного типа может далеко не каждый человек. Такая недвижимость может быть довольно дорогостоящей. Люди, располагающие средствами на покупку элитной новостройки, предпочитают покупку квартиры или дома. Но аренда элитных квартир посуточно – это прибыльный бизнес, если правильно к нему подойти и найти хорошего менеджера. Обеспеченные люди, приезжая в чужой город по различным делам, выбирают именно такие варианты недвижимости, так как привыкли к повышенному комфорту.

10.08.2018