43
22 October, 17:36

У кого нельзя покупать квартиру

Как купить квартиру в новостройке у добросовестного застройщика или на вторичном рынке у надежного продавца – это вопрос, который волнует каждого, кто думает о приобретении жилья. Рынок переполнен предложениями о продаже квартир и частных домов. Наше агентство недвижимости в Тольятти подготовило для вас перечень правил, которые помогут уберечь себя от неприятностей, связанных с покупкой.


Советы о приобретении квартиры в новостройке

Покупка квартиры на начальном этапе строительства выгоднее, но несет за собой риски. Когда дом построен и сдан в эксплуатацию – проблем с приобретением меньше, чем на стадии котлована, но они есть:

  • низкая цена может свидетельствовать о проблемах;
  • начало продаж после стадии котлована говорит о наличии у компании собственных денег в бюджете. Это повышает шансы на то, что дом будет сдан;
  • проверяйте документы и смотрите помещение перед покупкой. Красивые слова и картинки планировок могут сбить с толку;
  • выбирайте заказчиков, которые имеют опыт в строительстве и сдавали дома ранее.

Руководствуясь простыми правилами, вы купите новостройку от застройщика с незапятнанной репутацией. Агентство «Русская жемчужина» готово взять на себя проверку отсутствия мошеннических схем и наличие всех нормативных документов.

У кого нельзя покупать недвижимость на вторичном рынке

Многие жители России предпочитают купить дачу в Тольятти. Благодаря нашему агентству вы можете купить дом в Тольятти без посредников.

Агентство гарантирует Вам предпродажную проверку документов и собственников, чтобы вы могли купить дачу без проблем.
Покупать квартиру не рекомендуем, если:

  • квартира или дача перепродавалась несколько раз за последние 3 года;
  • квартира получена по праву наследования, но еще не прошло три года, с момента получения;
  • купить коттедж или дом лучше по средней цене. Не рекомендуется тратить время на выяснение, почему имущество стоит недорого;
  • любые перепланировки должны быть узаконены.

Купить новостройку от застройщика

Чтобы сделка прошла без проблем и их не возникло впоследствии, мы будем рады помочь вам с покупкой или арендой.

Покупка недвижимости через агентство «Русская жемчужина»

В нашем агентстве работают специалисты с многолетним опытом работы. Помимо покупки недвижимости в Тольятти, мы помогаем в аренде торговых помещений и аренде офисов. Наше агентство находится в числе лидеров рынка недвижимости, о нашей репутации говорят многие довольные клиенты.

01 January, 03:00

Статьи по теме

Эпидемия новой инфекции, вызванная коронавирусом, сказалась на всех без исключения отраслях российской экономики. Не стала исключением и жилищная сфера. Из-за введенных ограничений наблюдается относительное проседание цен на недвижимость в Тольятти. Например, аренда коммерческой недвижимости обойдется арендаторам в среднем на 10-15 % дешевле аналогичного периода прошлого года.

25.06.2020

По предварительным итогам 2018 года в России в рамках договоров долевого участия (ДДУ) девелоперы ввели 36 млн кв. м жилья, а совокупный объем ввода индустриального жилья составит около 44 млн млн кв. м, говорится сообщении портала ЕРЗ.

28.01.2019

Какие дома и квартиры подходят для разных знаков зодиака

02.04.2019

Те, кто хотя бы единожды задавался вопросом покупки или аренды жилья, сталкиваются с агентами по недвижимости. Многие остаются довольны, утверждая, что именно с помощью них они смогли купить элитный коттедж недорого, у других, наоборот, остаются лишь отрицательные воспоминания от общения с подобными услугами.

21.09.2020