43
11 April, 08:00

У кого нельзя покупать квартиру

Как купить квартиру в новостройке у добросовестного застройщика или на вторичном рынке у надежного продавца – это вопрос, который волнует каждого, кто думает о приобретении жилья. Рынок переполнен предложениями о продаже квартир и частных домов. Наше агентство недвижимости в Тольятти подготовило для вас перечень правил, которые помогут уберечь себя от неприятностей, связанных с покупкой.


Советы о приобретении квартиры в новостройке

Покупка квартиры на начальном этапе строительства выгоднее, но несет за собой риски. Когда дом построен и сдан в эксплуатацию – проблем с приобретением меньше, чем на стадии котлована, но они есть:

  • низкая цена может свидетельствовать о проблемах;
  • начало продаж после стадии котлована говорит о наличии у компании собственных денег в бюджете. Это повышает шансы на то, что дом будет сдан;
  • проверяйте документы и смотрите помещение перед покупкой. Красивые слова и картинки планировок могут сбить с толку;
  • выбирайте заказчиков, которые имеют опыт в строительстве и сдавали дома ранее.

Руководствуясь простыми правилами, вы купите новостройку от застройщика с незапятнанной репутацией. Агентство «Русская жемчужина» готово взять на себя проверку отсутствия мошеннических схем и наличие всех нормативных документов.

У кого нельзя покупать недвижимость на вторичном рынке

Многие жители России предпочитают купить дачу в Тольятти. Благодаря нашему агентству вы можете купить дом в Тольятти без посредников.

Агентство гарантирует Вам предпродажную проверку документов и собственников, чтобы вы могли купить дачу без проблем.
Покупать квартиру не рекомендуем, если:

  • квартира или дача перепродавалась несколько раз за последние 3 года;
  • квартира получена по праву наследования, но еще не прошло три года, с момента получения;
  • купить коттедж или дом лучше по средней цене. Не рекомендуется тратить время на выяснение, почему имущество стоит недорого;
  • любые перепланировки должны быть узаконены.

Купить новостройку от застройщика

Чтобы сделка прошла без проблем и их не возникло впоследствии, мы будем рады помочь вам с покупкой или арендой.

Покупка недвижимости через агентство «Русская жемчужина»

В нашем агентстве работают специалисты с многолетним опытом работы. Помимо покупки недвижимости в Тольятти, мы помогаем в аренде торговых помещений и аренде офисов. Наше агентство находится в числе лидеров рынка недвижимости, о нашей репутации говорят многие довольные клиенты.

01 January, 04:00

Статьи по теме

Вопрос покупки жилья рано или поздно встаёт перед каждым человеком. Цели у покупки всегда бывают разные. Кто-то хочет купить дачу недорого, чтобы иметь возможность иногда отдыхать от городской суеты. Кто-то хочет купить элитный коттедж, что создать там уютное семейное гнёздышко, ну а кому-то по нраву квартиры.

Далее встаёт вопрос о том, какой тип жилплощади приобрести. Строительство с нуля для многих затратно и слишком долго по времени, ровно, как и покупка жилья в новых жилых комплексах. Многие отдают предпочтение приватизированному жилью. Можно в короткие сроки заселиться и в дальнейшем изменить жилищные условия под свой вкус.

21.09.2020

Большинство из нас рано или поздно сталкивались с проблемой аренды (лат. arrendare — отдавать внаём, имущественный наем, основанный на договоре предоставления имущества во временное пользование за определенную плату)  жилья и ощущали себя в роли нанимателей (желающих снять квартиру или комнату) или наймодателей (желающих сдать).

Данная статья - о том, насколько легко обмануться в таком деле, как аренда, не имея опыта, о том, как избежать неприятных неожиданностей. Это - бесплатные, но добрые советы, или зачем вам нужен риэлтор.

19.02.2018

Не тот цвет, мало розеток, шумят трубы... Как сделать ремонт так, чтобы не было мучительно больно потом

28.11.2018