43
10 April, 22:19

Услуги агентов по недвижимости. Есть ли преимущества и в чем?

Те, кто хотя бы единожды задавался вопросом покупки или аренды жилья, сталкиваются с агентами по недвижимости. Многие остаются довольны, утверждая, что именно с помощью них они смогли купить элитный коттедж недорого, у других, наоборот, остаются лишь отрицательные воспоминания от общения с подобными услугами.

Так, давайте же попробуем разобраться в явных преимуществах агентов по недвижимости, и в каких случаях при поиске жилья без них никак не обойтись.

  1. Это значительно экономит время. Вы не тратите уйму собственного времени на просмотр базы квартир. Риэлтор просматривает множество объявлений, общается с собственниками, а Вам необходимо лишь просмотреть выбранные варианты и сделать свой выбор.
  2. Агент по недвижимости, как настоящий профессионал своего дела, умеет найти правильный подход к продавцу, и всегда в курсе стоимости коммерческой недвижимости. Именно с помощью риэлтора можно договориться о существенной скидке на квартиру или офисное помещение.
  3. Риэлтору невыгодно продать Вам жилье с «черной» бухгалтерией. Поэтому перед тем как предложить Вам купить офис в Тольятти недорого, он хорошо проверять всю документацию.
  4. Так, любое агентство недвижимости в Тольятти представляет исключительно Ваши интересы, а не продавца. Поэтому при возникновении недопониманий с собственником, агент не оставит Вас в беде, а переселить в другую квартиру или офис совершенно бесплатно. Крупные компании дорожат своей репутацией. После этого риэлтор регулирует спорные вопросы с продавцом или арендодателем, работая исключительно в Ваших интересах.

Ценовой прейскурант при покупке недорогих дач в Тольятти или при аренде офиса в Тольятти может полностью разниться. Все это обговаривается на месте с тем риэлтором, который впоследствии будет представлять Ваши интересы, и прописываться в договоре.

Поиск недвижимости с риэлтором значительно экономит время, силы, а иногда и деньги, а вот искать жилье самостоятельно или обратиться к услугам подобных агентств – это уже каждый клиент должен решать самостоятельно.

01 January, 04:00

Статьи по теме

Профессия риэлтор уже давно не в почете у граждан. Средства массовой информации регулярно выпускает в народ статьи о «черных риэлторах», о том, как обманывают людей и т.д. Однако гражданам стоит понимать, что на 100 специалистов, как и в любой сфере, 10% - будут мошенники. Уберечь себя от потери средств или покупки плохой недвижимости может только внимательность при выборе помощника. Также стоит понимать, что «черных» риэлторов как таковых не существует. Есть только мошенники, которые под видом специалистов – совершают преступления. Купить дом в Тольятти недорого может помочь только настоящий профессионал.

03.07.2020

Приобретение жилья или коммерческого помещения в кредит – не лучший вариант, но иногда он бывает единственным. При правильном подходе, можно купить коттедж или квартиру в ипотеку без осложнений в будущем. Неграмотность в этом вопросе приводит к различным проблемам. «Русская жемчужина» – агентство недвижимости в Тольятти в центральном районе, которое поможет с ипотекой. Рассмотрим основные ошибки заемщиков.

08.05.2020

Стремясь улучшить свои жилищные условия, некоторые люди стараются купить квартиру в новостройке, поскольку, в этом случае, добросовестный приобретатель рискует гораздо меньше, чем при покупке жилья на вторичном рынке. Конечно, и здесь возможны неприятные неожиданности, к примеру, нечестный застройщик может продать одну и ту же квартиру нескольким покупателям.

13.09.2018

Прежде чем рассматривать варианты офисных помещений, необходимо определить для каких именно целей нужен офис. Также большую роль играет размер компании, направление бизнеса, откуда приходят клиенты.

14.12.2020