43
22 October, 12:50

Услуги агентов по недвижимости. Есть ли преимущества и в чем?

Те, кто хотя бы единожды задавался вопросом покупки или аренды жилья, сталкиваются с агентами по недвижимости. Многие остаются довольны, утверждая, что именно с помощью них они смогли купить элитный коттедж недорого, у других, наоборот, остаются лишь отрицательные воспоминания от общения с подобными услугами.

Так, давайте же попробуем разобраться в явных преимуществах агентов по недвижимости, и в каких случаях при поиске жилья без них никак не обойтись.

  1. Это значительно экономит время. Вы не тратите уйму собственного времени на просмотр базы квартир. Риэлтор просматривает множество объявлений, общается с собственниками, а Вам необходимо лишь просмотреть выбранные варианты и сделать свой выбор.
  2. Агент по недвижимости, как настоящий профессионал своего дела, умеет найти правильный подход к продавцу, и всегда в курсе стоимости коммерческой недвижимости. Именно с помощью риэлтора можно договориться о существенной скидке на квартиру или офисное помещение.
  3. Риэлтору невыгодно продать Вам жилье с «черной» бухгалтерией. Поэтому перед тем как предложить Вам купить офис в Тольятти недорого, он хорошо проверять всю документацию.
  4. Так, любое агентство недвижимости в Тольятти представляет исключительно Ваши интересы, а не продавца. Поэтому при возникновении недопониманий с собственником, агент не оставит Вас в беде, а переселить в другую квартиру или офис совершенно бесплатно. Крупные компании дорожат своей репутацией. После этого риэлтор регулирует спорные вопросы с продавцом или арендодателем, работая исключительно в Ваших интересах.

Ценовой прейскурант при покупке недорогих дач в Тольятти или при аренде офиса в Тольятти может полностью разниться. Все это обговаривается на месте с тем риэлтором, который впоследствии будет представлять Ваши интересы, и прописываться в договоре.

Поиск недвижимости с риэлтором значительно экономит время, силы, а иногда и деньги, а вот искать жилье самостоятельно или обратиться к услугам подобных агентств – это уже каждый клиент должен решать самостоятельно.

01 January, 03:00

Статьи по теме

Компания «Русская Жемчужина» оказывает широкий спектр услуг в сфере приобретения недвижимости в Тольятти. Мы реализуем коммерческую недвижимость по доступной стоимости. В современных условиях все большее количество потребителей стремится превратить двухкомнатную квартиру в трехкомнатную. В основном это связано с необходимостью расширения площади из-за появления ребенка или приезда родственников. С точки зрения практической реализации этой идеи необходимо в первую очередь обратить внимание на размеры и планировку комнат в квартире. Также еще одним определяющим фактором является зона предположительного расширения, обычно это относится к гостиной или детской комнате. Мы предлагаем своим клиентам купить дом в Тольятти недорого.

06.08.2020

Купить квартиру в новостройке – значит остаться ближе к инфраструктуре, в ущерб месту.  По статистике, купить новостройку от застройщика можно по той же цене, что и загородный дом. А вот количество квадратных метров, которые можно приобрести за одну и ту же сумму, значительно отличается.

19.08.2019

Купить новостройку от застройщика – значит получить в распоряжение жилые помещения, которые строятся по стандартной планировке, повторяющейся на всех этажах. Но некоторые жильцы хотят разнообразить жилище, например, сделать дополнительную комнату или установить камин. Здесь возникает закономерный вопрос: что необходимо, чтобы выполнить перепланировку. Ведь квартира является частью многоэтажки, и манипуляции с ней могут навредить всей конструкции.

29.10.2019

Строительство жилья в России является одним одной из самых динамично развивающихся отраслей. По-другому и быть не может потому, что купить квартиру в новостройке планируют многие. Люди готовы на многое ради того, чтобы приобрести желанные квадратные метры как можно дешевле. В результате они часто становятся жертвами аферистов и не слишком ответственных застройщиков, о чём свидетельствует множество историй с обманутыми дольщиками.

04.12.2018