43
10 April, 23:53

Вторичное жилье

Вторичное жилье - это любой дом или квартира, которые уже были чьей-либо собственностью и по ним осуществлялась сделка купли-продажи. Покупка вторичного жилья таит в себе множество преимуществ, стоимость такой жилплощади является только одним из них.


Есть несколько факторов, которые заставляют покупателей обращать внимание на вторичное жилье:

  • Не нужно долго ждать, сделки оформляются достаточно быстро;
  • Не требуется дополнительная подготовка объекта к проживанию;
  • Никаких вкладов в строительство - клиент получает готовую квартиру или дом.

Вторичное жилье в Тольятти сегодня пользуется большой популярностью. У людей есть возможность недорого приобрести столь желанную недвижимость и сразу же переехать в новую квартиру.

Вторичное жилье в Тольятти

Инфраструктура Тольятти развивается стремительными темпами, строятся новые дома - но они пока не готовы к эксплуатации, придется еще долго ждать, чтобы получить возможность въехать в купленную жилплощадь. Для тех, кто находится в поисках альтернативного вариант - можно задуматься над приобретением вторичного жилья. Это прекрасный способ сэкономить время и деньги, получить хорошую квартиру, которая сразу же готова к эксплуатации.

Если Вы заинтересованы в покупке недорогого вторичного жилья - Вам точно пригодятся услуги нашего сайта. Чем мы сможем помочь потенциальным покупателям вторичного жилья в Тольятти:

  1. У нас огромная база предложений, каждый сможет найти интересную ему жилплощадь.
  2. Пользоваться поиском достаточно просто и удобно, у вас не возникнет проблем с выбором достойных вариантов.
  3. Каждая квартира или дом описаны максимально детально, есть возможность ознакомиться с реальными фотографиями выбранного объекта.
  4. Предоставлена вся информация, которая касается стоимости выбранного вами объекта.
  5. Опытные специалисты готовы помочь Вам с выбором вторичного жилья.

Диапазон цен достаточно обширный - каждый сможет подобрать жилье, учитывая свои финансовые возможности.

Вторичное жилье: особенности покупки

Покупка вторичного жилья связана с определенными рисками, чтобы избежать проблем с юридическими аспектами сделки, необходимо воспользоваться помощью опытных риэлторов. Высококвалифицированный специалист сможет рассмотреть предоставленные вами варианты и помочь заключить требуемую сделку.
Агентство недвижимости «Русская Жемчужина» поможет вам с оформлением сделок на вторичном рынке жилья. Самые актуальные цены, информация об объектах, выгодные условия сотрудничества ­­- наши очевидные преимущества.

01 January, 04:00

Статьи по теме

Апарт-отели – выгодное для физических лиц вложение средств. Данная сфера недвижимости только начинает развиваться в России, но различные управляющие компании уже обещают доходность 10-25% в год. Апарт-отели похожи на смесь жилых апартаментов и гостиницы: недвижимостью управляет коммерческая УК, осуществляется сервис гостиничного уровня, но при этом номерами владеют физические лица – в основном те, кто выкупил недвижимость на этапе строительства. Несмотря на то, что бизнес на сдаче апартаментов кажется доходным, торопиться с приобретением жилого фонда в апарт-отелях не стоит. Для начала нужно учесть существующие риски. Агентство недвижимости Тольятти «Русская жемчужина» всесторонне изучило рынок и составила список основных рисков.

12.03.2019

Купить коттедж - это значит приобрести простое элитное жилье с небольшой площадью, обычно многоэтажная конструкция, и с обязательным приусадебным участком.

14.05.2019

Компания «Русская Жемчужина» предлагает своим клиентам купить дачу недорого. На этапе покупки коммерческой недвижимости рекомендуется руководствоваться комплексным подходом, что поможет избежать ошибок и получить качественный результат.

15.02.2021

Нередко можно заметить, как две совершенно одинаковые квартиры продаются по разной цене, причем разница довольно существенна. Все дело в том, что есть ряд факторов, которые прямо пропорционально влияют на итоговую цену за недвижимость. Ниже Вы сможете увидеть самые актуальные из них.

11.10.2018