43
10 April, 23:20

Зачем арендатору обращаться в агентство недвижимости?

Если вы решили купить квартиру в новостройке, то сделать это проще и надежнее всего через агентство недвижимости «Русская Жемчужина». Однако то, что кажется бесспорным для одних, совсем не очевидно для других. Люди вообще недоверчивы и почти все всегда стремятся делать сами, чтобы не попасть в неприятную ситуацию.

Покупка квартир в новостройке

К сожалению, именно это обстоятельство чаще всего и губит нас. Сделки с недвижимостью – это одна из сложнейших юридических процедур. Именно у нас в России они обусловлены множеством нюансов, способных привести к такому положению вещей, когда сделка окажется недействительной.

Риски по сделкам с недвижимостью на вторичном рынке

Особенно опасны сделки с недвижимостью на вторичном рынке. Существует несколько обстоятельств, которые помешают Вам купить коттедж или квартиру и чувствовать себя в ней полноценным хозяином. Среди этих обстоятельств, прежде всего, следует выделить такие, как:

  • наличие обременений на приобретаемую квартиру;
  • наличие прописанных в данном жилище несовершеннолетних детей;
  • наличие каких-либо ущемлений прав членов семьи на данное имущество.

Риски, связанные с обременением

В том случае, если Вы решили купить дом в Тольятти без посредников и на дом этот имеются какие-нибудь обременения, например, если он является залоговым имуществом под кредит, Вы рискуете чрезвычайно, поскольку в этом случае Вы просто становитесь жертвой мошенников и теряете деньги.

Если в доме прописаны несовершеннолетние дети

Не менее опасной для покупателя будет ситуация, когда в доме прописаны несовершеннолетние дети. Выселить их в никуда невозможно будет даже по суду. Незаконной будет считаться и та сделка с недвижимостью, в результате которой будут ущемлены права других членов семьи продавца.

Преимущества сотрудничества с агентством по недвижимости

Несколько проще будет купить дачу в Тольятти,, да и то только в том случае, если это действительно дача, а не загородный дом, в котором прописаны люди. Так что независимо от того, решили Вы купить новостройку от застройщика или же просто хотели купить дачу на авито, «Русская Жемчужина» – агентство недвижимости Тольятти всегда готово прийти вам на помощь.

Воспользовавшись нашими услугами, Вы сможете решить сразу все проблемы, среди которых такие, как:

  • проверка юридической чистоты покупаемого жилья;
  • экономия времени;
  • избавление от лишних хлопот.

Впрочем, было бы неправильно считать, что мы ограничиваемся тем, что помогаем физическим лицам купить дачу без обременения или найти дешевую квартиру. Значительную долю своих усилий, мы направляем на сотрудничество с юридическими лицами. В частности, мы помогаем им в таких вопросах, как: аренда торговых помещений или аренда офиса Тольятти..

01 January, 04:00

Статьи по теме

Эпидемия новой инфекции, вызванная коронавирусом, сказалась на всех без исключения отраслях российской экономики. Не стала исключением и жилищная сфера. Из-за введенных ограничений наблюдается относительное проседание цен на недвижимость в Тольятти. Например, аренда коммерческой недвижимости обойдется арендаторам в среднем на 10-15 % дешевле аналогичного периода прошлого года.

25.06.2020

Агентство недвижимости в Тольятти "Русская жемчужина" - это компания, которая готова ответить на все вопросы, связанные с продажей и покупкой жилья. И один из самых распространенных вопросов, задаваемых нашими клиентами – какие будут цены на недвижимость в 2020 году? Купить дом в Тольятти недорого хотят многие. Но возможно ли это сейчас? И стоит ли вкладывать деньги в недвижимость? Что выгоднее, купить коттедж, квартиру в новостройке или на вторичном рынке недвижимости? Попробуем прояснить ситуацию с ценами.

24.01.2020

Крупные города, такие как Тольятти, в Самарской области, являются местами, в которые приезжают жить и работать тысячи людей. Хорошо оплачиваемая работа и центры досуга манят к себе людей, желающих изменить свой образ жизни. Город развивается и растет, поэтому купить квартиру в новостройке тут не проблема.

05.12.2018

Компания «Русская Жемчужина» уже на протяжении многих лет помогает своим клиентам обзавестись недвижимостью. С нашей помощью стало возможно купить дом в Тольятти недорого. Тесное сотрудничество с застройщиками и широкий территориальный охват позволяет нам осуществлять свою деятельность по всем районам города. После приобретения квартиры или дома, первый вопрос на который обращают внимание потребители, это как стать официальным владельцем недвижимости.

24.07.2020