43
22 October, 09:28

Зачем арендатору обращаться в агентство недвижимости?

Если вы решили купить квартиру в новостройке, то сделать это проще и надежнее всего через агентство недвижимости «Русская Жемчужина». Однако то, что кажется бесспорным для одних, совсем не очевидно для других. Люди вообще недоверчивы и почти все всегда стремятся делать сами, чтобы не попасть в неприятную ситуацию.

Покупка квартир в новостройке

К сожалению, именно это обстоятельство чаще всего и губит нас. Сделки с недвижимостью – это одна из сложнейших юридических процедур. Именно у нас в России они обусловлены множеством нюансов, способных привести к такому положению вещей, когда сделка окажется недействительной.

Риски по сделкам с недвижимостью на вторичном рынке

Особенно опасны сделки с недвижимостью на вторичном рынке. Существует несколько обстоятельств, которые помешают Вам купить коттедж или квартиру и чувствовать себя в ней полноценным хозяином. Среди этих обстоятельств, прежде всего, следует выделить такие, как:

  • наличие обременений на приобретаемую квартиру;
  • наличие прописанных в данном жилище несовершеннолетних детей;
  • наличие каких-либо ущемлений прав членов семьи на данное имущество.

Риски, связанные с обременением

В том случае, если Вы решили купить дом в Тольятти без посредников и на дом этот имеются какие-нибудь обременения, например, если он является залоговым имуществом под кредит, Вы рискуете чрезвычайно, поскольку в этом случае Вы просто становитесь жертвой мошенников и теряете деньги.

Если в доме прописаны несовершеннолетние дети

Не менее опасной для покупателя будет ситуация, когда в доме прописаны несовершеннолетние дети. Выселить их в никуда невозможно будет даже по суду. Незаконной будет считаться и та сделка с недвижимостью, в результате которой будут ущемлены права других членов семьи продавца.

Преимущества сотрудничества с агентством по недвижимости

Несколько проще будет купить дачу в Тольятти,, да и то только в том случае, если это действительно дача, а не загородный дом, в котором прописаны люди. Так что независимо от того, решили Вы купить новостройку от застройщика или же просто хотели купить дачу на авито, «Русская Жемчужина» – агентство недвижимости Тольятти всегда готово прийти вам на помощь.

Воспользовавшись нашими услугами, Вы сможете решить сразу все проблемы, среди которых такие, как:

  • проверка юридической чистоты покупаемого жилья;
  • экономия времени;
  • избавление от лишних хлопот.

Впрочем, было бы неправильно считать, что мы ограничиваемся тем, что помогаем физическим лицам купить дачу без обременения или найти дешевую квартиру. Значительную долю своих усилий, мы направляем на сотрудничество с юридическими лицами. В частности, мы помогаем им в таких вопросах, как: аренда торговых помещений или аренда офиса Тольятти..

01 January, 03:00

Статьи по теме

Вы решили приобрести недвижимость в новостройке…

Кто бы ни был продавцом недвижимости - независимое Агентство или собственный отдел продаж внутри строительной компании, их цель — помочь покупателю сделать информированный выбор и предоставить необходимый сервис по оформлению сделки. Покупателю нужно не столько выбирать между риэлтором и застройщиком, сколько найти на рынке Агентство недвижимости, которое давно и качественно работает и зарекомендовало себя надежным партнером.

08.02.2018
Опасны ли такие сделки и где найти лучшие предложения?
13.09.2019

Многие лелеют надежду купить элитный коттедж, просторную квартиру, или купить дачу недорого. Однако, не все могут позволить самостоятельную покупку жилья, как и оформление ипотеки. Но, шанс получить собственную жилплощадь есть, если кто-нибудь захочет подарить вам свою недвижимость. Вы можете получить целую площадь, её половину, одну или две трети – всё зависит от желания дарящего. В качестве подарка можно получить и одну комнату, при этом вы будете обладать полным правом пользоваться всеми техническими помещениями. В качестве дарителей не могут выступать несовершеннолетние, или лица признанные недееспособными, а также опекуны обоих. Эти лица могут выступать в роли одариваемых.

21.09.2020

Профессия риэлтор уже давно не в почете у граждан. Средства массовой информации регулярно выпускает в народ статьи о «черных риэлторах», о том, как обманывают людей и т.д. Однако гражданам стоит понимать, что на 100 специалистов, как и в любой сфере, 10% - будут мошенники. Уберечь себя от потери средств или покупки плохой недвижимости может только внимательность при выборе помощника. Также стоит понимать, что «черных» риэлторов как таковых не существует. Есть только мошенники, которые под видом специалистов – совершают преступления. Купить дом в Тольятти недорого может помочь только настоящий профессионал.

03.07.2020