43
09 May, 20:09

Ипотечные каникулы: брать или нет – вот в чем вопрос

Компания «Русская Жемчужина» выступает в качестве агентства недвижимости в Тольятти. Мы предоставляем жителям города широкий спектр в сфере приобретения недвижимого имущества. В своей работе наши специалисты руководствуются индивидуальным подходом к каждому клиенту. С нашей помощью клиенты получили возможность купить дом в Тольятти недорого. В большинстве случаев приобретение недвижимости основывается на ипотечном кредитовании. Данный вид является очень распространенным и пользуется большим спросом среди потребителей. При возникновении финансовых трудностей на помощь приходят ипотечные каникулы, вопрос лишь в том, что ли пользоваться этим правом?

В современных условиях кредитные каникулы разделяются на три основных типа:

  • Ипотечные каникулы, прописанные в действующем законодательстве, вступили в силу с 2019 года. Данный формат отсрочки доступен заемщикам, для которых жилье, взятое в кредит, является единственным. Чтобы воспользоваться этим правом, необходимо предоставить документально оформленное подтверждение о снижении доходов, также это относится к наступлению временной нетрудоспособности или получению производственной травмы, которая привела к инвалидности. Купить коттедж от застройщика можно с помощью нашего агентства;
  • Кредитные каникулы 2020 года, обусловленные пандемией. Воспользоваться этим правом могут все потребители, вне зависимости от категории займа. Кроме того у заемщика в собственности может быть несколько объектов недвижимости. Основное ограничения напрямую связано с суммой кредита, которая определяется в каждом регионе. В большинстве случаев этот показатель не превышает 4,5 миллиона рублей. Для получения нужно предоставить банковской организации подтверждение о снижении доходов более чем на треть, сюда же относится период временной нетрудоспособности и ограничения по здоровью. Наше агентство предлагает своим клиентам приобрести недорогие дачи в Тольятти;
  • Каникулы, которые можно получить напрямую от банка. Такая инициатива поддерживается немногими банковскими организациями, в основном крупными. Перед получением такой отсрочки рекомендуется детально изучить все особенности этой процедуры, основываясь на данных, предоставленных банком. Мы предлагаем своим клиентам купить земельный участок в любом районе города.

Стоит отметить, что ипотечные каникулы не избавляют заемщика от обязательств по выплате долгов и процентов. Воспользоваться правом на получение каникул в условиях пандемии очень сложно, это сопровождается сбором большого пакета документов, к тому же трудности возникают уже на этапе предоставления подтверждения о снижении доходов. Аренда торговых помещений в Тольятти стала возможна вместе с агентством «Русская Жемчужина».

01 January, 04:00

Статьи по теме

Эпидемия новой инфекции, вызванная коронавирусом, сказалась на всех без исключения отраслях российской экономики. Не стала исключением и жилищная сфера. Из-за введенных ограничений наблюдается относительное проседание цен на недвижимость в Тольятти. Например, аренда коммерческой недвижимости обойдется арендаторам в среднем на 10-15 % дешевле аналогичного периода прошлого года.

25.06.2020

В период экономического кризиса люди стараются не только обезопаситься от потери личных сбережений, но и с выгодой их вложить. Агентство недвижимости в Тольятти оказывает услуги по предоставлению апартаментов на определенные сроки и по низким ценам. Агентство недвижимости позволит Вам провести время в современных апартаментах с комфортом и по приемлемой цене. Приобретая недвижимость в нашей компании, Вам будет обеспечена юридическая поддержка и оформлена необходимая документация.

Доход от бизнеса по продаже недвижимости приносит постоянную прибыль.

09.12.2020

Купить квартиру в новостройке – это заветная мечта многих людей. Однако, пока по тем или иным причинам нет такой возможности, приходиться выходить из положения с помощью съемной квартиры. Хотя в нашей стране к съемному жилью относятся как к неблагополучному, временному варианту, и предпочитают во что бы то ни стало купить коттедж или приобрести собственную недвижимость хотя бы в ипотеку.

01.10.2019

Ведение предпринимательской деятельности в многоквартирном доме предусматривает, в первую очередь, перевод квартиры в статус нежилой площади. Правила открытия магазина, кафе, ресторана на первом этаже жилого дома претерпели ряд изменений. Так, в 2019 году с наступлением лета, вступили в силу новые поправки. 

08.10.2019