43
28 October, 13:51

Ипотека во благо, или как избежать основных ошибок заемщиков

Приобретение жилья или коммерческого помещения в кредит – не лучший вариант, но иногда он бывает единственным. При правильном подходе, можно купить коттедж или квартиру в ипотеку без осложнений в будущем. Неграмотность в этом вопросе приводит к различным проблемам. «Русская жемчужина» – агентство недвижимости в Тольятти в центральном районе, которое поможет с ипотекой. Рассмотрим основные ошибки заемщиков.

Большие платежи

Многие, желающие купить дом в Тольятти недорого, считают, что, чем больше обязательный платёж, тем лучше. Ипотека будет погашена быстрее с меньшей переплатой. Изначально кажется, что можно ужаться, но жизнь в таких условиях некомфортна.

С другой стороны, долгосрочная ипотека сопровождается риском. Сегодня Вы находитесь на хорошей должности, а завтра можете оказаться безработным. Как действовать в подобной ситуации? Выход один – адекватно оценивайте финансовые возможности. Старайтесь платить по максимуму, но без особых ограничений в жизни.

Отказ от страховки

При покупке офиса, дома, коммерческого помещения в ипотеку, не рекомендуется отказываться от страховки. Делать это следует даже при наличии отложенных средств на ближайшие несколько месяцев. Перед приобретением недвижимости, застрахуйте свою жизнь и здоровье. Так, в случае трагедии, страховая компания будет заниматься погашением долгов.

Строгая экономия

Не следует сильно урезать себя в тратах, особенно в еде и предметах первой необходимости. Это иногда наносит вред физическому и психическому здоровью. 

Основные ошибки:

  • игнорируется качество продуктов, так как учитывается лишь цена;
  • с целью экономии откладываются походы к врачу;
  • на второй план уходит отдых и хобби.

Экономить при наличии кредита полезно, но не нужно впадать в крайности. При покупке недвижимости в ипотеку не нужно отказываться от удовольствий на ближайшие 10-15 лет. Следует правильно рассчитать размеры платежей, чтобы комфортно выплачивать их.

Отказ от досрочного погашения

Если выплатить долг досрочно, можно избежать больших переплат. Вы получите недвижимость в собственность раньше, чем предполагалось. Выплачиваться долги можно не только Вашими силами, но и посредством налоговых вычетов, денежных подарков.

Если ипотека не представляется возможной, воспользуйтесь арендой в Тольятти. Торговое помещение, жильё или офис можно снимать по выгодным ценам. В компании «Русская жемчужина» подберут лучший вариант.

01 January, 03:00

Статьи по теме

Купить квартиру в новостройке – это долгий процесс, который не всегда приносит результаты тогда, когда это требуется.

10.04.2019

Компания «Русская Жемчужина» оказывает широкий спектр услуг в сфере приобретения недвижимости в Тольятти. Мы реализуем коммерческую недвижимость по доступной стоимости. В современных условиях все большее количество потребителей стремится превратить двухкомнатную квартиру в трехкомнатную. В основном это связано с необходимостью расширения площади из-за появления ребенка или приезда родственников. С точки зрения практической реализации этой идеи необходимо в первую очередь обратить внимание на размеры и планировку комнат в квартире. Также еще одним определяющим фактором является зона предположительного расширения, обычно это относится к гостиной или детской комнате. Мы предлагаем своим клиентам купить дом в Тольятти недорого.

06.08.2020

На сегодняшний день купить квартиру в новостройке решается далеко не каждый человек. Многие люди отдают предпочтение загородным домам. Особенно, если речь идет об элитной недвижимости. Вы можете купить коттедж не только за городом. Во многих крупных городах существуют целые районы, предназначенные для размещения элитных домов.

10.08.2018