43
19 June, 09:16

Право собственности: как стать официальным владельцем квартиры в новостройке

Компания «Русская Жемчужина» уже на протяжении многих лет помогает своим клиентам обзавестись недвижимостью. С нашей помощью стало возможно купить дом в Тольятти недорого. Тесное сотрудничество с застройщиками и широкий территориальный охват позволяет нам осуществлять свою деятельность по всем районам города. После приобретения квартиры или дома, первый вопрос на который обращают внимание потребители, это как стать официальным владельцем недвижимости.

Закрепление официального статуса владельца имущества происходит в рамках права собственности, которое позволяет человеку распоряжаться недвижимостью. Для этого необходимо обратится в соответствующие органы, и пройти процедуру регистрации права собственности. В большинстве случаев, потребители не обращают должного внимания на данный аспект владения имуществом, что в свою очередь часто приводит к возникновению неприятных ситуаций и проблем с законом. Отдельным направлением нашей деятельности является аренда коммерческой недвижимости.

Покупатели дома

Право собственности прописано в действующем законодательстве, оно служит в качестве механизма определения принадлежности конкретной вещи определенному лицу. Сюда же принято относить недвижимость. Согласно закону, обязательным условием официального оформления дома или квартиры на гражданина является прохождение процедуры государственной регистрации собственности. В современных условиях подтвердить право собственности можно только посредством предоставления электронной записи в ЕГРН. Наше агентство недвижимости в Тольятти поможет вам купить или арендовать помещение в любом районе города.

Право собственности позволяет гражданину распоряжаться недвижимостью на свое усмотрение, при этом оно напрямую связано с выполнением ряда обязанностей, к которым принято относить оплату налогов, коммунальных платежей и прочих финансовых издержек, связанных с обслуживанием. Мы предлагаем своим клиентам купить офис в Тольятти.

Получить право собственности можно как самостоятельно, так и с помощью посредников. Первый способ подходит для тех, кто хорошо разбирается в этом деле, но при этом существует риск отказа, поэтому рекомендуется тщательно изучить все нюансы. Второй позволяет сэкономить время и получить качественный результат, но сопровождается дополнительными тратами. Если вы хотите приобрести недорогую дачу в Тольятти, то ваш путь лежит в офис компании «Русская Жемчужина».

01 January, 04:00

Статьи по теме

Стремясь улучшить свои жилищные условия, некоторые люди стараются купить квартиру в новостройке, поскольку, в этом случае, добросовестный приобретатель рискует гораздо меньше, чем при покупке жилья на вторичном рынке. Конечно, и здесь возможны неприятные неожиданности, к примеру, нечестный застройщик может продать одну и ту же квартиру нескольким покупателям.

13.09.2018

Нередко случается, что собственник имущества погибает, не оставив завещания. При этом у него остаются наследники и имущество. Как поделить наследство?

30.07.2019

На данный момент не существует такого понятия как дачный участок. Начиная с 2019 года, загородные участки делятся на 2 типа: огородные и садоводческие.

В первом случае можно возводить только временные постройки без фундамента. Это означает, что проживать там можно только в летнее время. Во-втором случае можно возводить временные и капитальные постройки с фундаментом.

14.12.2020

Компания «Русская Жемчужина» - это агентство недвижимости, которое предоставляет своим клиентам широкий спектр услуги в области аренды недвижимости в Тольятти.

15.02.2021