43
01 March, 14:24

Работа из дома: каким должно быть идеальное жилье для «удаленки»

Компания «Русская Жемчужина» - это агентство недвижимости в Тольятти. Мы предлагаем купить офис в Тольятти в автозаводском районе.

Компания «Русская Жемчужина» - это агентство недвижимости в Тольятти. Мы предлагаем купить офис в Тольятти в автозаводском районе. В условиях пандемии многие работники перешли на дистанционный формат работы, что обусловило потребность в обустройстве рабочего места на дому. В данном случае необходимо учитывать индивидуальные потребности и специфику профессии. Также среди значимых параметров, оказывающих влияние на работоспособность на удаленной работе, можно выделить тишину, наличие хорошего освещения, отдельное место для работы. Ознакомиться со стоимостью коммерческой недвижимости можно в рамках консультации со специалистом.

Также в рамках выбора квартиры для удаленной работы рекомендуется отдавать предпочтение комплексам, где имеется мало квартир. К тому же объект должен быть удален от шумных магистралей и шумных строек. На этаже должно быть от 4 до 6 квартир. Еще одним важным критерием является развитая инфраструктура. Речь идет о наличии в непосредственной близости от дома магазинов, школы, детских садов и поликлиник. Купить офис в Тольятти можно на нашем сайте.

Также на этапе выбора квартиры для удаленного формата работы важно учитывать проект здания. В квартире должно быть свободное пространство для организации рабочего места, этот параметр является обязательным для тех, кто работает удаленно. Нельзя забывать о наличии света, что обеспечивается за счет преобладания площади остекления. Можно выделить отдельные решения, когда план квартиры включает в себя отдельное место под рабочую зону, такой вариант является самым оптимальным. У нас можно купить новостройку в любом районе города на выгодных условиях.

Для обеспечения комфорта при удаленной работе необходимо обращать внимание на множество нюансов, начиная от планировки, заканчивая наличие балкона. Лучшим вариантом является отдельный кабинет или комната свободного назначения. Также можно обратить внимание на квартиры-трансформеры, речь идет об удобном офисе, который в случае необходимости можно быстро переоборудовать в спальню. Ознакомиться со всеми вариантами квартир можно на сайте новостройки.

01 January, 04:00

Статьи по теме

Строительство жилья в России является одним одной из самых динамично развивающихся отраслей. По-другому и быть не может потому, что купить квартиру в новостройке планируют многие. Люди готовы на многое ради того, чтобы приобрести желанные квадратные метры как можно дешевле. В результате они часто становятся жертвами аферистов и не слишком ответственных застройщиков, о чём свидетельствует множество историй с обманутыми дольщиками.

04.12.2018

Купить дом – это заветная мечта многих людей. Не зависимо от того, есть у них собственное жилье, или нет. Обладание собственным частным домом имеет целый ряд преимуществ. Однако, не у всех есть такая возможность. Даже купить квартиру в новостройке представляется не таким уж легким делом. А жить именно в доме хочется больше всего. Тогда можно остановить свой выбор на таунхаусе – малоэтажном доме, построенном по европейскому типу, разделенного на несколько хозяев. Каждая квартира таунхауса оборудована отдельным входом и имеет собственный благоустроенный дворик.

24.10.2019

В обществе принято мнение, что квартира расположенная на первом этаже дома – это не лучший выбор. На такие квартиры, часто, занижены цен, в особенности, в ситуациях, когда подвал дома в плачевном состоянии. Жильцы таких квартир вынуждены ставить решётки на окна, защищаясь от злоумышленников и, даже днём, закрываться плотными шторами, дабы скрыть от прохожих свою личную жизнь. Но в выборе квартиры на первом этаже существует одно преимущество. Вы можете расширить свою жилую площадь посредством увеличения балкона или возможности обустроить подвальное помещение. В этой статье мы расскажем вам об обустройстве подвала под вашей квартирой на первом этаже многоэтажки.

06.08.2020

Профессия риэлтор уже давно не в почете у граждан. Средства массовой информации регулярно выпускает в народ статьи о «черных риэлторах», о том, как обманывают людей и т.д. Однако гражданам стоит понимать, что на 100 специалистов, как и в любой сфере, 10% - будут мошенники. Уберечь себя от потери средств или покупки плохой недвижимости может только внимательность при выборе помощника. Также стоит понимать, что «черных» риэлторов как таковых не существует. Есть только мошенники, которые под видом специалистов – совершают преступления. Купить дом в Тольятти недорого может помочь только настоящий профессионал.

03.07.2020