43
21 October, 15:57

Рекламные щиты отодвинут от дорог

Купить дом в Тольятти без посредников Вы сможете в нашем агентстве недвижимости, просмотрев различные предложения и варианты. При выборе недвижимости каждый человек обращает внимание на инфраструктуру района, площадь помещения, на состояние квартиры, дома или дачи. Если Вам необходимо выбрать недвижимость для Вашей семьи, то при выборе, следует обратить внимание на район, где расположен дом или дача.

Чем меньше щитов расположено возле дорог, тем безопаснее движение, полагают специалисты. Щиты должны быть отодвинуты дальше от дорог. Данное положение поставит под запрет установку плакатов возле дорог. Минтранс, Росавтодор, РосдорНИИ выступили за отмену положений ГОСТа, который разрешает размещать плакаты на - 0,6 м вдоль дорог. Они утверждают, что плакаты представляют угрозу безопасности передвижения.

Агентство недвижимости в Тольятти

Купить дачу в Тольятти

На расстоянии - 0,6 м от обочин, должны быть установлены знаки, чтобы автолюбители не перепутали их ни с чем. В некоторых случаях, объекты размещают на дорогах, они закрывают светофоры, которые расположены недалеко от фонарей, те в свою очередь отражают свет, образуется "опасная зона". Вопрос об актуальности стандартов в рекламе появился из-за разногласий с нормами о безопасности движения. Дома и здания, расположенные дальше от трасс - своеобразная профилактика от ДТП. Специалисты предполагают кризис в данной области в связи с тем, что власти запрещают устанавливать плакаты вдоль дорог. Для того, чтобы повысить безопасность дорожного движения, выдвинут вопрос об ужесточении правил, необходимо продвинуть щиты от трасс на - 10 м, а от населенных пунктов до -40 м. В нашем агентстве Вы сможете купить дачу в Тольятти недорого. Проанализировав рынок недвижимости, тенденции, Вы сможете выбрать подходящий вариант.

Агентство недвижимости Тольятти

Агентство недвижимости в Тольятти предлагает различные варианты квартир и домов, дач, жилую недвижимость по приемлемой цене. У нас реализуются проекты различного уровня, начиная с респектабельного жилья и заканчивая коттеджами разного уровня. Удобное расположение жилых домов и зданий, с площадками для игр детей - это безопасность взрослых и детей. В случае, несоблюдения правил и требований установки рекламных щитов, могут последовать судебные тяжбы с районными властями из-за необходимости расторжения действующих контрактов.

01 January, 03:00

Статьи по теме

Сегодня купить квартиру в новостройке класса премиум вполне возможно каждому успешному человеку. Стоит, конечно, такая недвижимость в несколько раз дороже, чем обычная квартира. Но тот уровень комфорта и удобства, который получают жильцы, оправдывает эту высокую цену. Также можно купить коттедж в элитном поселке. Кроме жилых вариантов, возможна и аренда торговых помещений в престижных домах и торговых центрах.

10.08.2018

Компания «Русская Жемчужина» уже на протяжении многих лет помогает своим клиентам обзавестись недвижимостью. С нашей помощью стало возможно купить дом в Тольятти недорого. Тесное сотрудничество с застройщиками и широкий территориальный охват позволяет нам осуществлять свою деятельность по всем районам города. После приобретения квартиры или дома, первый вопрос на который обращают внимание потребители, это как стать официальным владельцем недвижимости.

24.07.2020

Если Вы верно сможете подобрать рыночную цену своему имуществу, то в скором времени найдете покупателя. Помимо этого, Вы сможете уменьшить денежные затраты на рекламу, не теряя в качестве потенциальных клиентов.

07.09.2018

Купить дом в Тольятти без посредников довольно сложно. В процессе выбора будущему покупателю придется пытаться совместить подчас несовместимые вещи. 

01.10.2019