43
11 April, 07:09

Торговые помещения


торговое помещение
Торговое помещение – это особый вид коммерческой недвижимости, направленный на реализацию той или иной продукции. Это могут быть различные сувенирные лавки, продовольственные магазины, бутики, мебельные салоны и так далее. Аренда торговых помещений в Тольятти всегда актуальна. Ведь покупают такие помещения далеко не все предприниматели.
Покупка торговой недвижимости актуальна лишь тогда, когда Вы уверены, что бизнес будет прибыльным. Например, при открытии очередного отделения крупной торговой сети. В противном случае, необходимо подстраховаться и оставить «пути к отступлению», то есть не покупать сразу помещение, не будучи уверенным в рациональности такого решения. К тому же, покупка – во много раз дороже, чем даже годовая аренда.

Аренда торговых помещений на любой вкус

Аренда торговых помещений может сильно отличаться в стоимости. Зависит она, как правило, от трех ключевых моментов: расположения, площади и ремонта. Причем, первые два момента самые важные. Как правило, самые дорогие стоимости – в центре города, на первых линиях проспектов, на больших транспортных развязках, в крупных торговых центрах.
Наличие ремонта также имеет большое влияние на стоимость торгового помещения. Если здание новое, с проложенными коммуникациями, с рядом дополнительных сервисов (охрана, видеонаблюдение, наличие отдельного санузла, парковка), то снять торговое помещение здесь будет дороже, чем в старом здании без свежего ремонта.

Сдача торговых помещений в аренду с «Русской Жемчужиной»

аренда торговых помещений
«Русская Жемчужина» - это компания, предлагающая услуги по подбору торговых площадей. Здесь достаточно широкая база помещения: от небольших (до 10 квадратных метров) до огромных (100, 200 и более квадратов). Каталог сайта построен таким образом, что найти интересующее помещение можно достаточно быстро. Система фильтров и гибкие настройки поиска помогут сделать это даже неопытному клиенту.
В случае, если у Вас остались любые вопросы по сдаче торговых помещений в аренду, на них всегда ответят менеджеры компании, с которыми можно связаться несколькими удобными способами: по телефону, в форме онлайн на сайте, e-mail. Это опытные специалисты, знающие абсолютно все о торговых помещениях Тольятти.

01 January, 04:00

Статьи по теме

Покупка жилья – важный этап в жизни каждого человека. На сегодняшний день существует две категории людей: те, кто желает купить квартиру в новостройке и уехать ближе к центру, и люди, желающие сбежать от городской суеты в тихий и уютный загородный дом.

17.10.2018

С каждым годом возрастает количество людей, желающих купить квартиру в новостройке. Среди общего количества покупателей много таких, которые приобретают жилье не для того, чтобы проживать в нем самому, а с целью сдачи в аренду. Вложение капиталов в жилье – это прибыльный бизнес, приносящий стабильный доход. При этом, люди, которые считают, что однажды приобретенная квартира приносит сама прибыль, без участия владельца, ошибаются.

05.12.2018

Вы решили приобрести недвижимость в новостройке…

Кто бы ни был продавцом недвижимости - независимое Агентство или собственный отдел продаж внутри строительной компании, их цель — помочь покупателю сделать информированный выбор и предоставить необходимый сервис по оформлению сделки. Покупателю нужно не столько выбирать между риэлтором и застройщиком, сколько найти на рынке Агентство недвижимости, которое давно и качественно работает и зарекомендовало себя надежным партнером.

08.02.2018

Купить квартиру в новостройке – это заветная мечта многих людей. Однако, пока по тем или иным причинам нет такой возможности, приходиться выходить из положения с помощью съемной квартиры. Хотя в нашей стране к съемному жилью относятся как к неблагополучному, временному варианту, и предпочитают во что бы то ни стало купить коттедж или приобрести собственную недвижимость хотя бы в ипотеку.

01.10.2019