43
19 June, 09:22

Торговые помещения


торговое помещение
Торговое помещение – это особый вид коммерческой недвижимости, направленный на реализацию той или иной продукции. Это могут быть различные сувенирные лавки, продовольственные магазины, бутики, мебельные салоны и так далее. Аренда торговых помещений в Тольятти всегда актуальна. Ведь покупают такие помещения далеко не все предприниматели.
Покупка торговой недвижимости актуальна лишь тогда, когда Вы уверены, что бизнес будет прибыльным. Например, при открытии очередного отделения крупной торговой сети. В противном случае, необходимо подстраховаться и оставить «пути к отступлению», то есть не покупать сразу помещение, не будучи уверенным в рациональности такого решения. К тому же, покупка – во много раз дороже, чем даже годовая аренда.

Аренда торговых помещений на любой вкус

Аренда торговых помещений может сильно отличаться в стоимости. Зависит она, как правило, от трех ключевых моментов: расположения, площади и ремонта. Причем, первые два момента самые важные. Как правило, самые дорогие стоимости – в центре города, на первых линиях проспектов, на больших транспортных развязках, в крупных торговых центрах.
Наличие ремонта также имеет большое влияние на стоимость торгового помещения. Если здание новое, с проложенными коммуникациями, с рядом дополнительных сервисов (охрана, видеонаблюдение, наличие отдельного санузла, парковка), то снять торговое помещение здесь будет дороже, чем в старом здании без свежего ремонта.

Сдача торговых помещений в аренду с «Русской Жемчужиной»

аренда торговых помещений
«Русская Жемчужина» - это компания, предлагающая услуги по подбору торговых площадей. Здесь достаточно широкая база помещения: от небольших (до 10 квадратных метров) до огромных (100, 200 и более квадратов). Каталог сайта построен таким образом, что найти интересующее помещение можно достаточно быстро. Система фильтров и гибкие настройки поиска помогут сделать это даже неопытному клиенту.
В случае, если у Вас остались любые вопросы по сдаче торговых помещений в аренду, на них всегда ответят менеджеры компании, с которыми можно связаться несколькими удобными способами: по телефону, в форме онлайн на сайте, e-mail. Это опытные специалисты, знающие абсолютно все о торговых помещениях Тольятти.

01 January, 04:00

Статьи по теме

По предварительным итогам 2018 года в России в рамках договоров долевого участия (ДДУ) девелоперы ввели 36 млн кв. м жилья, а совокупный объем ввода индустриального жилья составит около 44 млн млн кв. м, говорится сообщении портала ЕРЗ.

28.01.2019

Многие лелеют надежду купить элитный коттедж, просторную квартиру, или купить дачу недорого. Однако, не все могут позволить самостоятельную покупку жилья, как и оформление ипотеки. Но, шанс получить собственную жилплощадь есть, если кто-нибудь захочет подарить вам свою недвижимость. Вы можете получить целую площадь, её половину, одну или две трети – всё зависит от желания дарящего. В качестве подарка можно получить и одну комнату, при этом вы будете обладать полным правом пользоваться всеми техническими помещениями. В качестве дарителей не могут выступать несовершеннолетние, или лица признанные недееспособными, а также опекуны обоих. Эти лица могут выступать в роли одариваемых.

21.09.2020

Эпидемия новой инфекции, вызванная коронавирусом, сказалась на всех без исключения отраслях российской экономики. Не стала исключением и жилищная сфера. Из-за введенных ограничений наблюдается относительное проседание цен на недвижимость в Тольятти. Например, аренда коммерческой недвижимости обойдется арендаторам в среднем на 10-15 % дешевле аналогичного периода прошлого года.

25.06.2020

По поручению Президента РФ региональным властям вменяется в непреложную обязанность оказать всю требуемую поддержку строительству на время протекания кризиса, связанного с пандемией коронавируса. Среди этих мер, порученных Президентом, помощь в финансировании ипотечного кредитования, выкуп жилплощади в новостройках, действительное признание старого жилья аварийным, обязательные авансовые выплаты подрядчикам и финансовая подпитка Фонда обманутых в прошлом пайщиков. 

08.05.2020