43
22 September, 02:28

Торговые помещения


торговое помещение
Торговое помещение – это особый вид коммерческой недвижимости, направленный на реализацию той или иной продукции. Это могут быть различные сувенирные лавки, продовольственные магазины, бутики, мебельные салоны и так далее. Аренда торговых помещений в Тольятти всегда актуальна. Ведь покупают такие помещения далеко не все предприниматели.
Покупка торговой недвижимости актуальна лишь тогда, когда Вы уверены, что бизнес будет прибыльным. Например, при открытии очередного отделения крупной торговой сети. В противном случае, необходимо подстраховаться и оставить «пути к отступлению», то есть не покупать сразу помещение, не будучи уверенным в рациональности такого решения. К тому же, покупка – во много раз дороже, чем даже годовая аренда.

Аренда торговых помещений на любой вкус

Аренда торговых помещений может сильно отличаться в стоимости. Зависит она, как правило, от трех ключевых моментов: расположения, площади и ремонта. Причем, первые два момента самые важные. Как правило, самые дорогие стоимости – в центре города, на первых линиях проспектов, на больших транспортных развязках, в крупных торговых центрах.
Наличие ремонта также имеет большое влияние на стоимость торгового помещения. Если здание новое, с проложенными коммуникациями, с рядом дополнительных сервисов (охрана, видеонаблюдение, наличие отдельного санузла, парковка), то снять торговое помещение здесь будет дороже, чем в старом здании без свежего ремонта.

Сдача торговых помещений в аренду с «Русской Жемчужиной»

аренда торговых помещений
«Русская Жемчужина» - это компания, предлагающая услуги по подбору торговых площадей. Здесь достаточно широкая база помещения: от небольших (до 10 квадратных метров) до огромных (100, 200 и более квадратов). Каталог сайта построен таким образом, что найти интересующее помещение можно достаточно быстро. Система фильтров и гибкие настройки поиска помогут сделать это даже неопытному клиенту.
В случае, если у Вас остались любые вопросы по сдаче торговых помещений в аренду, на них всегда ответят менеджеры компании, с которыми можно связаться несколькими удобными способами: по телефону, в форме онлайн на сайте, e-mail. Это опытные специалисты, знающие абсолютно все о торговых помещениях Тольятти.

01 January, 04:00

Статьи по теме

Мы продолжаем публиковать истории, в основе которых лежат реальные события. Расскажу вам реальные события я, Киямова Софья ипотечный брокер и специалист по недвижимости , разрешающая квартирные проблемы уже 12-й год.

21.02.2018

Ситуация на жилищном рынке на данный момент плачевная. По оценкам статистических агентств, около 60% семей в РФ нуждаются в улучшении жилищных условий, но не могут позволить себе приобрести новую недвижимость.

10.04.2019

Разбираемся с некоторыми случаями мошенничества при купле-продаже дачных участков и рассказываем, как их можно решить в рамках российского земельного законодательства.

09.08.2019

Решили купить квартиру в новостройке, но текущая планировка не устраивает? Ее можно поменять. Главное соблюдать правила, установленные на государственном уровне.

19.08.2019