43
02 March, 17:19

Элитные дома как объект инвестиций

купить квартиру в новостройке – это не только решение жилищного вопроса, но и хорошая инвестиция в будущее. Элитная недвижимость не дешевеет уже несколько лет. Соответственно, купив ее сегодня, через некоторое время можно продать квартиру или дом за ту же сумму. Иногда даже дороже.

Элитные дома

Способы инвестирования в элитную недвижимость

  1. Покупка элитной квартиры на ранних этапах строительства. Вы сможете неплохо приумножить свой капитал. Главное – выбрать надежного застройщика. В этом всегда поможет агентство недвижимости Тольятти «Русская жемчужина». Недвижимость дорожает по мере готовности дома к сдаче. Покупайте квартиры с большими скидками и продавайте их через некоторое время значительно дороже.
  2. Покупка элитной загородной недвижимости. Вы можете купить дачу в Тольятти, за городом и заработать хорошие деньги, сдавая ее в аренду или перепродав через некоторое время. Но данный вид инвестирования достаточно рискованный. Важно хорошо изучить рынок и купить коттедж в том поселке, который активно развивается.
  3. Покупка недвижимости за границей. Это самый сложный вид инвестирования. Он требует не только детального изучения рынка недвижимости определенной страны. Необходимо также хорошо знать нормы законов данного государства.

В чем выгода инвестиций в дорогую недвижимость?

  1. Квартиры и дома класса «люкс» постоянно дорожают. Максимально выгодным будет инвестирование, направленное на длительный срок. По мнению многих экспертов, за 7-10 лет пройдут «неспокойные» времена, а люксовая недвижимость за это время станет еще дороже.
  2. Сдавая недвижимость в аренду, Вы сможете получать постоянный высокий доход. аренда офиса Тольятти. или аренда квартиры класса «люкс» стоит недешево. Более того, Вы можете некоторое время сдавать недвижимость в аренду, а через несколько лет продать ее, получив двойную выгоду.
  3. Владение дорогой недвижимостью – это возможность для большого банковского кредита. Как правило, банки часто одобряют кредит в размере половины стоимости квартиры, дачи или торговых площадей, владельцем которых Вы являетесь.

Инвестируя в элитную недвижимость, важно помнить, что не каждый объект выгоден. Нужно учитывать несколько факторов, чтобы не потерять денежные средства. Прежде всего, это надежность застройщика и хороший район города или пригорода. И, конечно же, приобретать недвижимость для инвестирования нужно по ценам, которые являются не выше рыночных.

01 January, 04:00

Статьи по теме

Последние этажи домов всегда вызывали споры между экспертами и жильцами. Квартиры часто продаются долго из-за большого количества минусов. Однако у такого варианта есть и преимущества, которые могут перекрыть все стереотипы. Ниже предстоит разобраться в том, стоит ли покупать квартиру на последнем этаже.

21.09.2020

В данном материале речь пойдет о требованиях к инфраструктуре, а конкретно о том, должен ли застройщик осуществлять строительство школ, спортивных площадок, а также полноценных парковок на территории своих жилых комплексов.

25.01.2021

Компания «Русская Жемчужина» оказывает широкий спектр услуг в сфере приобретения недвижимости в Тольятти. Мы реализуем коммерческую недвижимость по доступной стоимости. В современных условиях все большее количество потребителей стремится превратить двухкомнатную квартиру в трехкомнатную. В основном это связано с необходимостью расширения площади из-за появления ребенка или приезда родственников. С точки зрения практической реализации этой идеи необходимо в первую очередь обратить внимание на размеры и планировку комнат в квартире. Также еще одним определяющим фактором является зона предположительного расширения, обычно это относится к гостиной или детской комнате. Мы предлагаем своим клиентам купить дом в Тольятти недорого.

06.08.2020

Наиболее простой способ решить собственную жилищную проблему в наши дни заключается в том, чтобы купить квартиру в новостройке. Разумеется, не стоит пренебрегать и вторичным рынком, но за каждой такой квартирой идет шлейф прошлого и это прошлое не всегда удается проследить. Поэтому, наличие неприятных сюрпризов от квартир с историей вполне возможно. И чем богаче это прошлое, тем больше вероятность нарваться на неприятность.

10.08.2018