43
26 October, 00:55

Элитные дома как объект инвестиций

купить квартиру в новостройке – это не только решение жилищного вопроса, но и хорошая инвестиция в будущее. Элитная недвижимость не дешевеет уже несколько лет. Соответственно, купив ее сегодня, через некоторое время можно продать квартиру или дом за ту же сумму. Иногда даже дороже.

Элитные дома

Способы инвестирования в элитную недвижимость

  1. Покупка элитной квартиры на ранних этапах строительства. Вы сможете неплохо приумножить свой капитал. Главное – выбрать надежного застройщика. В этом всегда поможет агентство недвижимости Тольятти «Русская жемчужина». Недвижимость дорожает по мере готовности дома к сдаче. Покупайте квартиры с большими скидками и продавайте их через некоторое время значительно дороже.
  2. Покупка элитной загородной недвижимости. Вы можете купить дачу в Тольятти, за городом и заработать хорошие деньги, сдавая ее в аренду или перепродав через некоторое время. Но данный вид инвестирования достаточно рискованный. Важно хорошо изучить рынок и купить коттедж в том поселке, который активно развивается.
  3. Покупка недвижимости за границей. Это самый сложный вид инвестирования. Он требует не только детального изучения рынка недвижимости определенной страны. Необходимо также хорошо знать нормы законов данного государства.

В чем выгода инвестиций в дорогую недвижимость?

  1. Квартиры и дома класса «люкс» постоянно дорожают. Максимально выгодным будет инвестирование, направленное на длительный срок. По мнению многих экспертов, за 7-10 лет пройдут «неспокойные» времена, а люксовая недвижимость за это время станет еще дороже.
  2. Сдавая недвижимость в аренду, Вы сможете получать постоянный высокий доход. аренда офиса Тольятти. или аренда квартиры класса «люкс» стоит недешево. Более того, Вы можете некоторое время сдавать недвижимость в аренду, а через несколько лет продать ее, получив двойную выгоду.
  3. Владение дорогой недвижимостью – это возможность для большого банковского кредита. Как правило, банки часто одобряют кредит в размере половины стоимости квартиры, дачи или торговых площадей, владельцем которых Вы являетесь.

Инвестируя в элитную недвижимость, важно помнить, что не каждый объект выгоден. Нужно учитывать несколько факторов, чтобы не потерять денежные средства. Прежде всего, это надежность застройщика и хороший район города или пригорода. И, конечно же, приобретать недвижимость для инвестирования нужно по ценам, которые являются не выше рыночных.

01 January, 03:00

Статьи по теме

Мы продолжаем публиковать истории, в основе которых лежат реальные события. Расскажу вам реальные события я, Киямова Софья ипотечный брокер и специалист по недвижимости , разрешающая квартирные проблемы уже 12-й год.

21.02.2018

Компания «Русская Жемчужина» представляет собой агентство недвижимости в Тольятти, которое предоставляет своим клиентам широкий спектр услуг в области приобретения недвижимости. Мы уделяем много внимания анализу потребительского спроса. Практика показывает, что вопрос, связанный с приобретением квартир на последних этажах, является актуальным для многих клиентом. Все дело в том, что такое расположение имеет свои плюсы и минусы, на которые ориентируются потребители при выборе будущей квартиры. Альтернативным вариантом является покупка дачи. Сделать это можно с помощью нашего агентства, ведь мы активно занимаемся реализацией недорогих дач в Тольятти.

06.08.2020

Шелест травы и листьев, лучи весеннего солнца - лишь ряд пунктов, которые Вы сможете почувствовать, купив коттедж или дачу без посредников в элитных районах. Однако, не нужно забывать, что не только природа, но и застройщики на Вашей стороне. Следственно, Вы можете рассчитывать на высокое качество исполнения, превосходную как внешнюю, так и внутреннюю составляющую объекта. В итоге, комфортные условия проживания позволят Вам отдохнуть в любой момент без надоедливого соседа с дрелью.

14.05.2019

Апарт-отели – выгодное для физических лиц вложение средств. Данная сфера недвижимости только начинает развиваться в России, но различные управляющие компании уже обещают доходность 10-25% в год. Апарт-отели похожи на смесь жилых апартаментов и гостиницы: недвижимостью управляет коммерческая УК, осуществляется сервис гостиничного уровня, но при этом номерами владеют физические лица – в основном те, кто выкупил недвижимость на этапе строительства. Несмотря на то, что бизнес на сдаче апартаментов кажется доходным, торопиться с приобретением жилого фонда в апарт-отелях не стоит. Для начала нужно учесть существующие риски. Агентство недвижимости Тольятти «Русская жемчужина» всесторонне изучило рынок и составила список основных рисков.

12.03.2019