43
19 January, 04:48

Есть ли жизнь на рынке недвижимости после пандемии?

Компания «Русская Жемчужина» занимается реализацией коммерческой недвижимости стоимостью, индивидуальной для каждого клиента. Мы работаем на этом рынке уже много лет, за это время нам удалось сформировать репутацию надежной компании. В условиях пандемии все сферы экономики сильно пострадали, в том числе рынок недвижимости. Мы уделяем большое внимание анализу последствий негативного воздействия карантина на сферу нашей деятельности.

На сегодняшний день предпринимаются активные попытки для восстановления докризисных показателей спроса и предложения. Большой вклад внесла онлайн-конференция Циан, она объединила между собой представителей ведущих компаний. Главной целью мероприятия стал обмен опытом адаптации к новым условиям, при этом организаторы заострили внимание участников на подведении итогов карантина, и определении оптимальных стратегий развития событий. Отдельным направлением нашей деятельности является продажа дач в Тольятти.

Дома

Пандемия стала поворотным моментом для многих застройщиков, в таких условиях они были вынуждены начать поиск новых механизмов привлечения клиентов. В результате был разработан и внедрен инновационный подход к продажам, основанный на использовании информационных технологий и дистанционного формата взаимодействия с потребителями. Купить дом в Тольятти недорого стало возможным с нашей компанией.

От пандемии сильно пострадали спрос и ценовая политика на рынке недвижимости. Основным фактором, обусловившим эту тенденцию, стало падение курса рубля. Кризисные явления затронули все сферы экономики и оказали негативное влияние на показатели спроса на недвижимость. Положительные сдвиги в этом направлении стали проявляться с наступлением лета. Мы предлагаем своим клиентам купить коттедж в частных секторах города.

В условиях пандемии вырос спрос на загородную недвижимость, однако отсутствие предложений в этом направлении ограничивает возможность приобретения. Рынок недвижимости постепенно восстанавливается, за счет успешной адаптации застройщиков к новым условиям. Наше агентство предлагает своим клиентам купить земельный участок.

01 January, 04:00

Статьи по теме

Приемка квартиры в новостройке процесс важный и многогранный, подходить к нему нужно ответственно, в представленном материале речь пойдет о том, как именно покупатель должен себя вести, на что обращать свое внимание и что обязательно стоит проверить.

04.02.2021

Компания «Русская Жемчужина» предлагает своим клиентам купить дачу недорого рядом с Тольятти. В условиях пандемии организация офисного пространства подверглась ряду изменений, обусловленных необходимостью обеспечения безопасности сотрудников и соблюдением ограничительных мер.

15.02.2021

Вы решили приобрести недвижимость в новостройке…

Кто бы ни был продавцом недвижимости - независимое Агентство или собственный отдел продаж внутри строительной компании, их цель — помочь покупателю сделать информированный выбор и предоставить необходимый сервис по оформлению сделки. Покупателю нужно не столько выбирать между риэлтором и застройщиком, сколько найти на рынке Агентство недвижимости, которое давно и качественно работает и зарекомендовало себя надежным партнером.

08.02.2018

Сегодня панорамные окна пользуются высоким спросом. Такое остекление выполняется на стадии планировки или владельцем при модернизации. Если Вы решили купить коттедж или заняться покупкой офиса, коммерческого помещения и другого с панорамными окнами, следует изучить их достоинства и недостатки.

20.05.2020