43
22 October, 17:13

Есть ли жизнь на рынке недвижимости после пандемии?

Компания «Русская Жемчужина» занимается реализацией коммерческой недвижимости стоимостью, индивидуальной для каждого клиента. Мы работаем на этом рынке уже много лет, за это время нам удалось сформировать репутацию надежной компании. В условиях пандемии все сферы экономики сильно пострадали, в том числе рынок недвижимости. Мы уделяем большое внимание анализу последствий негативного воздействия карантина на сферу нашей деятельности.

На сегодняшний день предпринимаются активные попытки для восстановления докризисных показателей спроса и предложения. Большой вклад внесла онлайн-конференция Циан, она объединила между собой представителей ведущих компаний. Главной целью мероприятия стал обмен опытом адаптации к новым условиям, при этом организаторы заострили внимание участников на подведении итогов карантина, и определении оптимальных стратегий развития событий. Отдельным направлением нашей деятельности является продажа дач в Тольятти.

Дома

Пандемия стала поворотным моментом для многих застройщиков, в таких условиях они были вынуждены начать поиск новых механизмов привлечения клиентов. В результате был разработан и внедрен инновационный подход к продажам, основанный на использовании информационных технологий и дистанционного формата взаимодействия с потребителями. Купить дом в Тольятти недорого стало возможным с нашей компанией.

От пандемии сильно пострадали спрос и ценовая политика на рынке недвижимости. Основным фактором, обусловившим эту тенденцию, стало падение курса рубля. Кризисные явления затронули все сферы экономики и оказали негативное влияние на показатели спроса на недвижимость. Положительные сдвиги в этом направлении стали проявляться с наступлением лета. Мы предлагаем своим клиентам купить коттедж в частных секторах города.

В условиях пандемии вырос спрос на загородную недвижимость, однако отсутствие предложений в этом направлении ограничивает возможность приобретения. Рынок недвижимости постепенно восстанавливается, за счет успешной адаптации застройщиков к новым условиям. Наше агентство предлагает своим клиентам купить земельный участок.

01 January, 03:00

Статьи по теме

Компания «Русская Жемчужина» специализируется на предоставлении услуг в области продажи частной и коммерческой недвижимости. Практика показывает, что ремонт старых помещений пользуется большим спросом среди владельцев домов из вторичного жилищного фонда. Застройщики возводят современные дома, но при этом количество старых домов не уменьшилось. В связи с этим у владельцев таких домов возникает необходимость в проведении капитального ремонта. Купить дачу недорого можно на нашем сайте.

20.10.2020

Ипотека для многих людей похожа на многолетний затяжной кошмар. Но, в большинстве случаев это единственная возможность иметь свою крышу над головой. Возьмем случай, когда человек захотел купить элитный коттедж в живописном районе, но у него не хватает на это средств, выход один – ипотека. Обычно такие обязательства могут растягиваться на десятилетия, и на это время полноправным владельцем жилья считается банк. Поэтому, человек проживающий в коттедже, никакие юридические действия со своим жильем выполнить не может, пока не погасит всю задолженность.

21.09.2020

Нередко можно заметить, как две совершенно одинаковые квартиры продаются по разной цене, причем разница довольно существенна. Все дело в том, что есть ряд факторов, которые прямо пропорционально влияют на итоговую цену за недвижимость. Ниже Вы сможете увидеть самые актуальные из них.

11.10.2018

Купить квартиру в новостройке - это мечта каждого человека, так как в ней ранее никто не проживал. Многим для приобретения нового жилья требуется продать старую недвижимость. В большинстве семей имеются несовершеннолетние дети, тогда выставить квартиру на продажу затруднительно, но возможно. Чтобы совершить сделку нужно получить согласие органов опеки и попечительства, что они не возражают против продажи старого жилого помещения.

15.03.2019