43
11 April, 08:56

Как продать квартиру с долгами за ЖКХ?

Компания «Русская Жемчужина» выступает в качестве надежного агентства недвижимости в Тольятти. Мы предлагаем своим клиентам возможность для приобретения собственного жилья уже на протяжении многих лет. Для многих потребителей актуален вопрос, связанные с продажей квартиры, которая имеет задолженности по оплате жилищно-коммунальных услуг. В большинстве случаев такая потребность возникает в непредвиденных ситуациях, когда требуется быстро продать недвижимость, даже с учетом наличия задолженностей по оплате жилищно-коммунальных услуг. Мы предлагаем своим клиентам купить дом в Тольятти недорого.

приобрести коммерческую недвижимость по стоимости

Согласно нормам действующего законодательства, граждане имеют право на продажу недвижимости с долгами за жилищно-коммунальные услуги. Однако долговые обязательства останутся, другими словами потребитель должен будет погасить задолженность. В противном случае могут возникнуть проблемы с управляющими компаниями. Всего принято выделять два основных варианта решения проблемы с долгами по оплате жилищно-коммунальных услуг. Одним из приоритетных направлений нашей деятельности является продажа недорогих дач в Тольятти.

В первом случае в договоре указывается пункт, связанный с погашением долговых обязательств со стороны покупателя. Для этого необходимо получить одобрение от управляющей компании. Другими словами покупатель берет на себя обязательства по уплате долгов по жилищно-коммунальным услугам. Во втором случае покупатель обращается с иском в судебные органы, согласно которому продавец обязан погасить имеющуюся задолженность. Мы предлагаем своим клиентам приобрести коммерческую недвижимость по стоимости, которая для каждого клиента формируется индивидуально.

На этапе заключения сделки между заинтересованными сторонами необходимо предоставить пакет документов, связанных с правом собственности и характеристикой квартиры, которая выступает в качестве объекта купли-продажи. Купить земельный участок в Тольятти можно с помощью нашего агентства.

Перед тем как приступить к продаже квартиры с долгами по оплате жилищно-коммунальных услуг рекомендуется в первую очередь погасить задолженность. В том случае, если такой возможности нет, необходимо согласовать оплату с потенциальным покупателем в договоре. Мы в свою очередь предлагаем своим клиентам арендовать коммерческую недвижимость на выгодных условиях.

01 January, 04:00

Статьи по теме

Сегодня купить квартиру в новостройке класса премиум вполне возможно каждому успешному человеку. Стоит, конечно, такая недвижимость в несколько раз дороже, чем обычная квартира. Но тот уровень комфорта и удобства, который получают жильцы, оправдывает эту высокую цену. Также можно купить коттедж в элитном поселке. Кроме жилых вариантов, возможна и аренда торговых помещений в престижных домах и торговых центрах.

10.08.2018

Последние этажи домов всегда вызывали споры между экспертами и жильцами. Квартиры часто продаются долго из-за большого количества минусов. Однако у такого варианта есть и преимущества, которые могут перекрыть все стереотипы. Ниже предстоит разобраться в том, стоит ли покупать квартиру на последнем этаже.

21.09.2020

Купить квартиру в новостройке – мечта большинства будущих новоселов. Но многие забывают, что важно правильно провести приемку квартиры у Застройщика. Люди спешат получить ключи от заветных квадратных метров и подписывают все документы даже не ознакомившись с содержимым. В этом случае радость от новоселья может омрачиться длительной переделкой строительных недочетов.

24.10.2019
Опасны ли такие сделки и где найти лучшие предложения?
13.09.2019