43
03 August, 07:21

Как снять квартиру с животными

Купить дом в Тольятти недорого – это мечта многих жителей нашего города. Однако далеко не у всех есть финансовые возможности купить коттедж или даже однокомнатную квартиру. И тогда не остается ничего другого, как арендовать жилье. В этом плане можно столкнуться с определенными трудностями, особенно, если у Вас есть домашние животные. Ведь арендодатели довольно часто отказывают в съемном жилье именно по этой причине. И неудивительно, потому как животные часто портят мебель, да и проведенный недавно ремонт тоже может пострадать. Но что же делать владельцам кота или собаки, если нужно снимать квартиру? Не выбрасывать же животное на улицу.

Агентство недвижимости Тольятти "Русская жемчужина" готово дать несколько советов, как снять квартиру с животными.

Самостоятельный поиск недвижимости в аренду

Поиск съемного жилья – занятие непростое. Иногда проще арендовать коммерческую недвижимость, чем найти лояльных к домашним животным владельцев квартиры. Но искать все-таки нужно, и если Вы занимаетесь этим самостоятельно, то расширьте поле поиска. Обращайтесь не только по объявлениям о сдаче квартир. Стоит посетить различные форумы и площадки, где собираются любители животных, возможно там Вам предложат подходящий вариант. Бывают случаи, когда владельцы стремятся сдавать жилье только семьям, в которых есть животные.

Во многих поисковых базах на сайтах по недвижимости есть возможность найти жилье по ключевым фразам. Можно ввести в поисковую строку слова "есть животное" или что-то в этом роде.

Поиск недвижимости через риэлторов

Стоит обратиться и к риэлтору по недвижимости Тольятти, который, используя свой опыт и профессиональные навыки, вероятно сможет договориться с хозяевами по поводу животного. Гарантий никто не даст, но попробовать будет не лишним.

Сразу сообщайте о наличии животного

Неважно, каким именно способом Вы нашли жилье – самостоятельно или с помощью агентства недвижимости Тольятти центральный район. Чтобы не тратить свое время, сразу предупреждайте о том, что у Вас есть животное.

Заключайте договор

И в договоре лучше всего максимально подробно прописать пункт о компенсации нанесенного животным ущерба.

01 January, 04:00

Статьи по теме

Поколение Y стало удивительным явлением. Именно эти люди стали первым сетевым поколением. Они прекрасно разбираются в цифровых технологиях, но успели застать и докомпьютерную эру, поэтому представляют себе жизнь и без смартфона в руке (что совершенно нехарактерно для технически продвинутого поколения Z).

25.06.2020

Купить новостройку от застройщика – значит получить в распоряжение жилые помещения, которые строятся по стандартной планировке, повторяющейся на всех этажах. Но некоторые жильцы хотят разнообразить жилище, например, сделать дополнительную комнату или установить камин. Здесь возникает закономерный вопрос: что необходимо, чтобы выполнить перепланировку. Ведь квартира является частью многоэтажки, и манипуляции с ней могут навредить всей конструкции.

29.10.2019

Желание лучше жить остается, а вот возможности...

Ярмарка недвижимости — это, пожалуй, один из самых действенных инструментов рынка нашего города и проходит в Тольятти в четвертый раз

02.10.2018

Апарт-отели – выгодное для физических лиц вложение средств. Данная сфера недвижимости только начинает развиваться в России, но различные управляющие компании уже обещают доходность 10-25% в год. Апарт-отели похожи на смесь жилых апартаментов и гостиницы: недвижимостью управляет коммерческая УК, осуществляется сервис гостиничного уровня, но при этом номерами владеют физические лица – в основном те, кто выкупил недвижимость на этапе строительства. Несмотря на то, что бизнес на сдаче апартаментов кажется доходным, торопиться с приобретением жилого фонда в апарт-отелях не стоит. Для начала нужно учесть существующие риски. Агентство недвижимости Тольятти «Русская жемчужина» всесторонне изучило рынок и составила список основных рисков.

12.03.2019