43
22 October, 17:57

Как снять квартиру с животными

Купить дом в Тольятти недорого – это мечта многих жителей нашего города. Однако далеко не у всех есть финансовые возможности купить коттедж или даже однокомнатную квартиру. И тогда не остается ничего другого, как арендовать жилье. В этом плане можно столкнуться с определенными трудностями, особенно, если у Вас есть домашние животные. Ведь арендодатели довольно часто отказывают в съемном жилье именно по этой причине. И неудивительно, потому как животные часто портят мебель, да и проведенный недавно ремонт тоже может пострадать. Но что же делать владельцам кота или собаки, если нужно снимать квартиру? Не выбрасывать же животное на улицу.

Агентство недвижимости Тольятти "Русская жемчужина" готово дать несколько советов, как снять квартиру с животными.

Самостоятельный поиск недвижимости в аренду

Поиск съемного жилья – занятие непростое. Иногда проще арендовать коммерческую недвижимость, чем найти лояльных к домашним животным владельцев квартиры. Но искать все-таки нужно, и если Вы занимаетесь этим самостоятельно, то расширьте поле поиска. Обращайтесь не только по объявлениям о сдаче квартир. Стоит посетить различные форумы и площадки, где собираются любители животных, возможно там Вам предложат подходящий вариант. Бывают случаи, когда владельцы стремятся сдавать жилье только семьям, в которых есть животные.

Во многих поисковых базах на сайтах по недвижимости есть возможность найти жилье по ключевым фразам. Можно ввести в поисковую строку слова "есть животное" или что-то в этом роде.

Поиск недвижимости через риэлторов

Стоит обратиться и к риэлтору по недвижимости Тольятти, который, используя свой опыт и профессиональные навыки, вероятно сможет договориться с хозяевами по поводу животного. Гарантий никто не даст, но попробовать будет не лишним.

Сразу сообщайте о наличии животного

Неважно, каким именно способом Вы нашли жилье – самостоятельно или с помощью агентства недвижимости Тольятти центральный район. Чтобы не тратить свое время, сразу предупреждайте о том, что у Вас есть животное.

Заключайте договор

И в договоре лучше всего максимально подробно прописать пункт о компенсации нанесенного животным ущерба.

01 January, 03:00

Статьи по теме

Как показали расчеты, среднестатистический ипотечный заемщик переплачивает за весь период 200% от первоначальной суммы. Особенно ощущается нагрузка в первые 10 лет, когда банки возвращают выданные деньги за счет процентов. Дальнейшие суммы взносов идут на счет финансового учреждения, как «заработок». Вернуть ипотеку не переплачивая, в ускоренном режиме – вполне возможно. Специалисты дали несколько рекомендаций, которые помогут в выкупе жилья. Купить дом в Тольятти недорого сможет каждый.

25.06.2020

Решая купить квартиру в новостройке, многие отдают предпочтение квартирам с отделкой, которые уже готовы для проживания. Это мудрое решение, которое позволит не тратить время на ремонтные работы, но есть и подводные камни. Чтобы отделка радовала глаз, была качественной и продержалась долго, нужно уделить выбору недвижимости особое внимание.

19.08.2019

Мы продолжаем публиковать истории, в основе которых лежат реальные события. Расскажу вам реальные события я, Киямова Софья ипотечный брокер и специалист по недвижимости , разрешающая квартирные проблемы уже 12-й год.

21.02.2018

Компания «Русская Жемчужина» выступает в качестве надежного агентства недвижимости в Тольятти. Мы предлагаем своим клиентам возможность для приобретения собственного жилья уже на протяжении многих лет. Для многих потребителей актуален вопрос, связанные с продажей квартиры, которая имеет задолженности по оплате жилищно-коммунальных услуг. В большинстве случаев такая потребность возникает в непредвиденных ситуациях, когда требуется быстро продать недвижимость, даже с учетом наличия задолженностей по оплате жилищно-коммунальных услуг. Мы предлагаем своим клиентам купить дом в Тольятти недорого.

06.08.2020