43
01 March, 13:54

Какая инфраструктура должна быть в ЖК?

В данном материале речь пойдет о требованиях к инфраструктуре, а конкретно о том, должен ли застройщик осуществлять строительство школ, спортивных площадок, а также полноценных парковок на территории своих жилых комплексов.

Бесплатные и платные места для парковки

Необходимо сразу прояснить довольно грустный факт — на данный момент нет каких-либо единых требований к устройству инфраструктуры, которые бы распространялись на всех, без исключения застройщиков. Следует понимать, что у каждого строительного объекта свои нормативы, поэтому совсем необязательно, что в выбранном доме, на каждую квартиру будет приходится одно место для стоянки машины.

Желаете купить дачу недорого? Нет проблем, приходите в компанию "Русская жемчужина"! Мы предоставляем такую услугу, как продажа дач в Тольятти уже не первый год, и отлично знаем свое дело. На все Ваши вопросы всегда с радостью готовы ответить наши специалисты из отдела продаж, они же помогут купить офис в Тольятти в Автозаводском районе.

Существующие на данный момент нормативы, различаются, и зависят от особенностей конкретной территории, а также типа объекта, поэтому к каждому случаю необходимо подходить индивидуально, наши консультанты готовы подробно ответить на все вопросы о недвижимости, телефон агентства в Тольятти указан на сайте.

Нередко застройщик, рекламируя очередной проект, обещает покупателям место в подземном паркинге, при этом нужно понимать, что строительство, особенно под землей, достаточно трудная и затратная задача, а потому не стоит моментально доверять таким предложениям, лучше сначала проверить. Выбирать застройщика нужно ответственно, в данном вопросе нет места спешки, купить новостройку в Тольятти можно, обратившись в нашу компанию. Подробнее ознакомиться с предложениями нашей компании, можно посетив сайт новостройки. Также обратившись в нашу организацию Вы сможете купить офис в Тольятти.

Детсады и школы

Что касается социальных объектов (детские сады и школы), то очень часто они присутствуют лишь в планах и являются только иллюстрацией.

Чаще всего муниципальные власти обязывают застройщика просто учесть строительство того или иного социального учреждения в проекте. Также бывают случаи, когда застройщик осуществляет строительство социальных объектов, но, как правило, это происходит по указании городских властей.

Бывает и так, что территория на которой предусмотрено строительство социального объекта принадлежит застройщику, в такой ситуации готовое учреждение будет коммерческим. В любом случае, если Вы хотите быть уверенным в том, что на территории выбранного жилого комплекса имеются и учебные и медицинские учреждения, вам необходимо заранее съездить и лично убедиться в этом. И конечно не стремитесь существенно сэкономить, не поддавайтесь на заманчивые, но сомнительные предложения, обещающие все удобства за минимальную стоимость.

Отсутствие обещанного уровня развития инфраструктуры

К сожалению на сегодняшний день рынок недвижимости очень часто ассоциируется с невыполненными обещаниями. Реклама предлагает будущим клиентам качественное жилье с развитой инфраструктурой, но реальность отнюдь не всегда этому соответствует. К выбору жилья стоит подходить ответственно, нужно понимать, что выбирая квартиру эконом-класса, вы вряд ли получите современные спортивные площадки, различные зоны отдыха и другие приятные бонусы.

Вне зависимости от того интересует ли вас аренда офиса Тольятти или Вы ищите недорогие дачи в Тольятти, наши специалисты обязательно помогут!

Коммерческая недвижимость, стоимость которой Вас приятно удивит — это то, что мы всегда готовы предложить.

01 January, 04:00

Статьи по теме

Купить коттедж - это значит приобрести простое элитное жилье с небольшой площадью, обычно многоэтажная конструкция, и с обязательным приусадебным участком.

14.05.2019

Разбираемся с некоторыми случаями мошенничества при купле-продаже дачных участков и рассказываем, как их можно решить в рамках российского земельного законодательства.

09.08.2019

Профессия риэлтор уже давно не в почете у граждан. Средства массовой информации регулярно выпускает в народ статьи о «черных риэлторах», о том, как обманывают людей и т.д. Однако гражданам стоит понимать, что на 100 специалистов, как и в любой сфере, 10% - будут мошенники. Уберечь себя от потери средств или покупки плохой недвижимости может только внимательность при выборе помощника. Также стоит понимать, что «черных» риэлторов как таковых не существует. Есть только мошенники, которые под видом специалистов – совершают преступления. Купить дом в Тольятти недорого может помочь только настоящий профессионал.

03.07.2020

Перед каждым человеком, желающим купить квартиру в новостройке, встаёт проблема нелегкого выбора, а именно: на каком этаже лучше поселиться. В советские времена неплохим вариантом считался любой, кроме первого и последнего этажа. Причина нелюбви к ним крылась, в том, что именно эти этажи чаще всего подвергались воздействию разного рода аварий.

05.12.2018