43
11 April, 07:05

Коронавирус и цены на жилье

Эпидемия новой инфекции, вызванная коронавирусом, сказалась на всех без исключения отраслях российской экономики. Не стала исключением и жилищная сфера. Из-за введенных ограничений наблюдается относительное проседание цен на недвижимость в Тольятти. Например, аренда коммерческой недвижимости обойдется арендаторам в среднем на 10-15 % дешевле аналогичного периода прошлого года.

Загородная недвижимость

Для тех, кто хотел купить коттедж, сейчас наступило самое благоприятное время. Продажа садовых домов набирает чрезвычайную популярность. Это связано с тем, что многие предприятия отправляют своих сотрудников на удаленную работу. Недорогие дачи в Тольятти начинают пользоваться небывалым ранее спросом.

 

Многие горожане начинают обращать внимание на экологичность своего жилища, должную степень которого невозможно обеспечить в условиях городской квартиры. Компания «Русская жемчужина» является лидером по продаже дач в Тольятти. Сейчас, на фоне пандемии и многочисленных ограничений, купить земельный участок – это значит верно распорядиться имеющимися финансовыми средствами. Недвижимость является одним из самых надежных способов вложения активов.

Недвижимость для бизнеса

Эпидемия нового инфекционного заболевания отразилась на ценах в сегменте коммерческой недвижимости. Агентство недвижимости в Тольятти «Русская жемчужина» предлагает многочисленные варианты покупки или аренды различных площадей. Это связано с тем, что многие арендаторы вынуждены были освободить занимаемые площади. В связи с введенными Правительством ограничениями из-за самоизоляции многие компании потеряли своих клиентов. Бизнес попросту прогорел. Стоимость коммерческой недвижимости в городе упала до 10 %.

 

На данный момент аренда торгового помещения в Тольятти – это не только выгодно. Потенциальный арендатор может выбрать площадь в соответствии со всеми индивидуальными запросами. Это касается и жилых помещений. Купить дом в Тольятти недорого – это реальность. Такая возможность сложилась исключительно из-за пандемии и многочисленных ограничений, без сомнения отразившихся на экономике нашей страны.

01 January, 04:00

Статьи по теме

Какие дома и квартиры подходят для разных знаков зодиака

02.04.2019

Аренда коммерческой недвижимости – это проблема для многих владельцев собственного бизнеса. Ведь от того, насколько правильно и грамотно будет выбрано помещение, напрямую зависит успех и окупаемость Вашей бизнес-деятельности. Аренда торгового помещения в Тольятти – не покупка офиса, когда можно быстро и недорого найти подходящий вариант. Поиск помещения под ресторан или кафе сопряжен с определенными нюансами. И не имеет значения, будете Вы искать его самостоятельно, или обратитесь в агентство недвижимости Тольятти.

24.01.2020

Желание лучше жить остается, а вот возможности...

Ярмарка недвижимости — это, пожалуй, один из самых действенных инструментов рынка нашего города и проходит в Тольятти в четвертый раз

02.10.2018

Сегодня более, чем достаточно людей, желающих купить квартиру в новостройке не для того, чтобы жить в ней, а просто потому, что такое вложение денег в недвижимость является самым простым и надежным способом сохранить их, а может быть даже и приумножить. Несмотря на то, что цены на квартиры в столице и в провинции сегодня несколько ниже, чем пять лет назад, повода для беспокойства нет никакого. Скорее наоборот, дело в том, что жилье подешевело из-за того, что несколько ухудшилась общая экономическая ситуация.

11.10.2018