43
22 September, 02:19

Коронавирус и цены на жилье

Эпидемия новой инфекции, вызванная коронавирусом, сказалась на всех без исключения отраслях российской экономики. Не стала исключением и жилищная сфера. Из-за введенных ограничений наблюдается относительное проседание цен на недвижимость в Тольятти. Например, аренда коммерческой недвижимости обойдется арендаторам в среднем на 10-15 % дешевле аналогичного периода прошлого года.

Загородная недвижимость

Для тех, кто хотел купить коттедж, сейчас наступило самое благоприятное время. Продажа садовых домов набирает чрезвычайную популярность. Это связано с тем, что многие предприятия отправляют своих сотрудников на удаленную работу. Недорогие дачи в Тольятти начинают пользоваться небывалым ранее спросом.

 

Многие горожане начинают обращать внимание на экологичность своего жилища, должную степень которого невозможно обеспечить в условиях городской квартиры. Компания «Русская жемчужина» является лидером по продаже дач в Тольятти. Сейчас, на фоне пандемии и многочисленных ограничений, купить земельный участок – это значит верно распорядиться имеющимися финансовыми средствами. Недвижимость является одним из самых надежных способов вложения активов.

Недвижимость для бизнеса

Эпидемия нового инфекционного заболевания отразилась на ценах в сегменте коммерческой недвижимости. Агентство недвижимости в Тольятти «Русская жемчужина» предлагает многочисленные варианты покупки или аренды различных площадей. Это связано с тем, что многие арендаторы вынуждены были освободить занимаемые площади. В связи с введенными Правительством ограничениями из-за самоизоляции многие компании потеряли своих клиентов. Бизнес попросту прогорел. Стоимость коммерческой недвижимости в городе упала до 10 %.

 

На данный момент аренда торгового помещения в Тольятти – это не только выгодно. Потенциальный арендатор может выбрать площадь в соответствии со всеми индивидуальными запросами. Это касается и жилых помещений. Купить дом в Тольятти недорого – это реальность. Такая возможность сложилась исключительно из-за пандемии и многочисленных ограничений, без сомнения отразившихся на экономике нашей страны.

01 January, 04:00

Статьи по теме

Купить дом в Тольятти без посредников довольно сложно. В процессе выбора будущему покупателю придется пытаться совместить подчас несовместимые вещи. 

01.10.2019

Нередко можно заметить, как две совершенно одинаковые квартиры продаются по разной цене, причем разница довольно существенна. Все дело в том, что есть ряд факторов, которые прямо пропорционально влияют на итоговую цену за недвижимость. Ниже Вы сможете увидеть самые актуальные из них.

11.10.2018

Компания «Русская Жемчужина» занимается продажей недвижимости. Мы предлагаем своим клиентам купить офис в Тольятти в автозаводском районе.

27.04.2021

Купить дом – ответственный шаг, требующий не только подбора жилья по индивидуальным критериям, но и знания юридических вопросов. Покупка недвижимости является нечастым мероприятием, поэтому множество будущих собственников сталкивается с обманом из-за незнания нюансов оформления бумаг. Чтобы предотвратить неприятное стечение обстоятельств, нужно быть осведомленным о способах недобросовестных продавцов для обмана покупателей.

29.10.2019