43
19 January, 04:51

Покупка и аренда коммерческой недвижимости. Что выгоднее?

Наиболее простой способ решить собственную жилищную проблему в наши дни заключается в том, чтобы купить квартиру в новостройке. Разумеется, не стоит пренебрегать и вторичным рынком, но за каждой такой квартирой идет шлейф прошлого и это прошлое не всегда удается проследить. Поэтому, наличие неприятных сюрпризов от квартир с историей вполне возможно. И чем богаче это прошлое, тем больше вероятность нарваться на неприятность.

Покупка и аренда коммерческой недвижимости

Покупая недвижимость в новостройке, ухо тоже нужно держать востро. Не слишком честные застройщики могут продать одну и ту же квартиру несколько раз. Однако, в большинстве случаев, приобретение недвижимости, в том числе и загородной, приносит человеку исключительно положительные эмоции.

Условия приобретения жилой недвижимости на Авито

Наверное, сегодня так много желающих купить дачу в Тольятти, что модным трендом последнего времени стала возможность купить дачу на авито. Поскольку воспользовавшись этим Интернет ресурсом, покупатель получает целый ряд преимуществ, в том числе такие, как:

  • большой выбор объектов недвижимости;
  • относительная дешевизна этих объектов;
  • быстрота поиска нужного объекта.

Поэтому количество желающих купить коттедж, воспользовавшись возможностями всемирной паутины, сегодня как никогда велико. Ведь это одна из немногих возможностей купить дом в Тольятти без посредников, делиться с которыми никогда не хочется. Да и зачем содержать за свой счет посредников, если можно купить дачу без их участия.

Именно поэтому люди, находясь в поиске жилой недвижимости, и не желая платить посторонним людям деньги за посредничество, стремятся купить новостройку от застройщика, минуя все лишние звенья. Впрочем, бывают такие ситуации, когда без посредника или вовсе невозможно обойтись, или сделать это очень трудно.

Агентство недвижимости «Русская жемчужина»

Именно в таких случаях на страже интересов наших клиентов стоит «Русская жемчужина» – лучшее агентство недвижимости Тольятти. Мы не стремимся чрезмерно нажиться за счет клиентов, справедливо полагая, что умеренность запросов позволит нам заработать за счет увеличения клиентуры. Поэтому в своей деятельности мы хоть и не пренебрегаем работой с жилой недвижимостью, но все же значительную долю в нашем бизнесе занимает аренда торговых помещений . Мы будем полезны также и для тех, кого интересует недорогая аренда офиса Тольятти.

01 January, 04:00

Статьи по теме

На сегодняшний день купить квартиру в новостройке решается далеко не каждый человек. Многие люди отдают предпочтение загородным домам. Особенно, если речь идет об элитной недвижимости. Вы можете купить коттедж не только за городом. Во многих крупных городах существуют целые районы, предназначенные для размещения элитных домов.

10.08.2018

С введением ограничительных мер по общению между гражданами, продажа дач в Тольятти выросла. Правила безопасности по сделкам с этой категорией жилья не отличаются от мер осторожности при купле-продаже квартир, жилых домов. Отсутствие просроченного кредита не означает невозможности выселения за чужие долги. Тому есть примеры.

09.12.2020

Купить дом в Тольятти недорого – это мечта многих жителей нашего города. Однако далеко не у всех есть финансовые возможности купить коттедж или даже однокомнатную квартиру. И тогда не остается ничего другого, как арендовать жилье. В этом плане можно столкнуться с определенными трудностями, особенно, если у Вас есть домашние животные. Ведь арендодатели довольно часто отказывают в съемном жилье именно по этой причине. И неудивительно, потому как животные часто портят мебель, да и проведенный недавно ремонт тоже может пострадать. Но что же делать владельцам кота или собаки, если нужно снимать квартиру? Не выбрасывать же животное на улицу.

24.01.2020

Приемка квартиры в новостройке процесс важный и многогранный, подходить к нему нужно ответственно, в представленном материале речь пойдет о том, как именно покупатель должен себя вести, на что обращать свое внимание и что обязательно стоит проверить.

04.02.2021